808 сообщений в этой теме

Тогда убери всё свои соединения с внешним миром. Чтобы твой узкий «коридор свободы» не создовпл нагрузку на общую сеть. Пускай людишек между твой территорией и внешним миром пешком передвигаются... Так сказать здороый образ жизни.)))))

Этот ужасный Swype, полноразмерная клавиатура, я уже скучаю по тебе. Оффтоп...

0

Поделиться сообщением

Тогда убери всё свои соединения с внешним миром. Чтобы твой узкий «коридор свободы» не создовпл нагрузку на общую сеть. Пускай людишек между твой территорией и внешним миром пешком передвигаются... Так сказать здороый образ жизни.)))))

Этот ужасный Swype, полноразмерная клавиатура, я уже скучаю по тебе. Оффтоп...

Я подумаю над этим. Хотя я хотел переделать часть выездов

0

Поделиться сообщением

Прошу тов. Омска оценит

в десятый раз читаю

про шутов Омска :wacko:

Может Бладвею тогда стать островом ? Хоть правдоподобно будет.

Но я бы все же подумал над нормализацией пропускного режима на границах, хотя у тебя так грязно к северу от меня, что действительно, все жителя посбегают ко мне :lol:

КАРТА СВОБОДНА

Мегатроль - провел дорогу, провел железку за пределы карты, ищи все это в марте 1925

maps.rar

0

Поделиться сообщением

Карту взял Карту взял Карту взял

0

Поделиться сообщением

^BeeR^MegaTroll я удаляю автобан на территории которую ты освободил, оставляю твои строения и университет, а автобан полностью убираю вместе с разявязками, так что на твоей территории справа в углу автобан заканчивается.

0

Поделиться сообщением

Карту отдаю

0

Поделиться сообщением

Забрал

0

Поделиться сообщением

^BeeR^MegaTroll я удаляю автобан на территории которую ты освободил, оставляю твои строения и университет, а автобан полностью убираю вместе с разявязками, так что на твоей территории справа в углу автобан заканчивается.

насчёт автобана возле берега ещё можно тебя понять, но центральный зачем снёс то? тя по человечески просили оставить его, или сделать что-то типо автобана, который между гор проходит: перепады высот, мосты, туннели, повороты и всё такое...

трудно чтоле? если да, оставь мне там ланшавт, я сам опушу автобан на юг, а потом сам застроишь местность

post-3392-0-01381700-1357823168_thumb.jpg

post-3392-0-91445300-1357823184_thumb.jpg

у реки мне автобан не нужен, его можно за карту уводить=)

post-3392-0-91356800-1357823464_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

А смысл этого автобана, если по нему никто не ездит, вот какой смысл дороги на 3 скриншоте который ты сделал?, тот который центральный автобан на твоей территории соедени со своей дорогой возле универа, мне он не нужен, как ты понять не можешь, вот сам подумай для чего он, какова его цель.

PS. Если у тебя есть разум, то посмотри и объясни мне смысл твоего автобана на 1 и 2 скринах. Если все же будешь настаивать на своем, начнешь строить автобан по территории которую я сегодня строил, то дай карту мне я удалю весь свой сегодняшний труд и останусь с тем что было построено мной ранее, а там потом строй что захочешь

0

Поделиться сообщением

А смысл этого автобана, если по нему никто не ездит, вот какой смысл дороги на 3 скриншоте который ты сделал?, тот который центральный автобан на твоей территории соедени со своей дорогой возле универа, мне он не нужен, как ты понять не можешь, вот сам подумай для чего он, какова его цель.

ты попросил меня отдать тебе земли где находился мой аэропорт, я это сделал

тебя попросили автобан оставить, или преобразовать на крайний случай, ты решил просто удалить. и заметь ты мне говорил, не я, что со мной нельзя иметь дело...

повторюсь, если тебе трудно это сделать или лень, просто оставь мне там полосу ландшавта, я тогда сам справлюсь

тем более автобан не требует так много территории, как аэропорт

и да мне не нужно его внизу с чем-либо соединять, его просто надо опустить к краю карты

0

Поделиться сообщением

ты попросил меня отдать тебе земли где находился мой аэропорт, я это сделал

тебя попросили автобан оставить, или преобразовать на крайний случай, ты решил просто удалить. и заметь ты мне говорил, не я, что со мной нельзя иметь дело...

повторюсь, если тебе трудно это сделать или лень, просто оставь мне там полосу ландшавта, я тогда сам справлюсь

тем более автобан не требует так много территории, как аэропорт

и да мне не нужно его внизу с чем-либо соединять, его просто надо опустить к краю карты

PS. Если у тебя есть разум, то посмотри и объясни мне смысл твоего автобана на 1 и 2 скринах. Если все же будешь настаивать на своем, начнешь строить автобан по территории которую я сегодня строил, то дай карту мне я удалю весь свой сегодняшний труд и останусь с тем что было построено мной ранее, а там потом строй что захочешь

0

Поделиться сообщением

во-первых я тебе не собираюсь ничего объяснять, просто сделай так как тебя просят, тем более я твою просьбу выполнил в полной мере (по красной линии)

во-вторых, даже не вздумай вызывать к себе жалость, тебя попросили сделать одно, ты сам удалил и построил своё, несмотря на мои просьбы.

0

Поделиться сообщением

во-первых я тебе не собираюсь ничего объяснять, просто сделай так как тебя просят, тем более я твою просьбу выполнил в полной мере (по красной линии)

во-вторых, даже не вздумай мне чтото говорить или угрожать, тебя попросили сделать одно, ты удалил и построил своё, несмотря на мои просьбы.

А тебе никто не угрожает, просто посмотри как твой автобан впишется в мой город, возьми построй и посмотри какая из этого выйдет фигня.

PS Алекс как всегда просто проходил мимо :P

0

Поделиться сообщением

Omsk, посмотри (предпоследняя версия карты)

post-3392-0-57841000-1357826573_thumb.jpg

post-3392-0-78152200-1357826577_thumb.jpg

post-3392-0-17676700-1357826579_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

^BeeR^MegaTroll так что ты решил остаться при своем мнении, и продолжать автобан по моим горным застройкам, мои решения тебе не по нраву?

0

Поделиться сообщением

^BeeR^MegaTroll так что ты решил остаться при своем мнении, и продолжать автобан по моим горным застройкам, мои решения тебе не по нраву?

автобан место много не требует, вокруг можешь сколько угодно строить, тем более получилось красиво, и да, там задето из твоих построек только отель, и на месте нынешнего моста, тоесть в сумме 2-3

0

Поделиться сообщением

Omsk, посмотри (предпоследняя версия карты)

Ты извени ,но мне это не подходит. Я взял карту, удалю сегодняшние свои постройки, далее стройте сами, как хотите моя маленькая территория построенная ранее уже готова.

Карту взял

0

Поделиться сообщением

Ты извени ,но мне это не подходит. Я взял карту, удалю сегодняшние свои постройки, далее стройте сами, как хотите моя маленькая территория построенная ранее уже готова.

Карту взял

неужели тебе так трудно мою просьбу выполнить, учитывая то, что я выполнил твою?

0

Поделиться сообщением

Карту возвращаю, удалил все свои сегодняшние постройки, территория ^BeeR^MegaTroll пустая, кому нужна просите у него, я свою территорию закончил всем удачи. прошу карту ранее выложенную на сайт мной не использовать. Жаль время, которое потратил сегодня впустую

0

Поделиться сообщением

Карту возвращаю, удалил все свои сегодняшние постройки, территория ^BeeR^MegaTroll пустая, кому нужна просите у него, я свою территорию закончил всем удачи. прошу карту ранее выложенную на сайт мной не использовать. Жаль время, которое потратил сегодня впустую

взял

0

Поделиться сообщением

неужели тебе так трудно мою просьбу выполнить, учитывая то, что я выполнил твою?

Да просьбу мою ты выполнил оставив на ней свои дороги которые мне никак не подходят у меня узкие улицы и рядом проходящие твои дороги очень в кавычках мне кстати

0

Поделиться сообщением

Да просьбу мою ты выполнил оставив на ней свои дороги которые мне никак не подходят у меня узкие улицы и рядом проходящие твои дороги очень в кавычках мне кстати

я не просил тебя оставить все автобаны как есть, тебя просили оставить один автобан, и, если в таком виде она тебя не устраивает, перестроить её, было-бы у тебя 2 разных посёлка, разделённых автобаном и всё

прошёл бы автобан где-то снизу, а сверху были бы твои посёлки с твоими мелкими улицами

0

Поделиться сообщением

я не просил тебя оставить все автобаны как есть, тебя просили оставить один автобан, и, если в таком виде она тебя не устраивает, перестроить её, было-бы у тебя 2 разных посёлка, разделённых автобаном и всё

Ладно на этом хватит я остался при своем а ты при своем мнении

0

Поделиться сообщением

да ёкорный бабай! я когда нибудь успею карту ухватить?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу