Опубликовано: 29 октября, 2013 ]Характеристики:Название: --Размер: [768x768]Версия: -Регион: РоссияНаселение: --Развитие: Да с 1965 года Модификации: Cis Regions,Ussr Buldings, Build Addon,Hybrid building , Депо,УголкиПока что в моих планах из нескольких маленьких городов, сделать агломерацию, места я думаю хватит, городки будут находится на разных островах. В 1965 это будут 4 маленьких городишки+села, но к концу 80ых должен превратиться в большой город. Игроков будут ожидать явные сюрпризы(удаление дорог, строительство новых и т.п.) Карта равнинная , с большим островом. Релиз намечен на конец года, но.. Хотелось бы привлечь игроков чтоб быстрее сделать моё чудо по быстрее Железнодорожная Станция(впоследствии уберется) Создал автобус-народу много) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2013 Опять скриншоты в формате .bmp...Ну что мешает сохранить в .jpg? Вес же уменьшится намного, интернет далеко не у всех хороший. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2013 Опять скриншоты в формате .bmp...Ну что мешает сохранить в .jpg? Вес же уменьшится намного, интернет далеко не у всех хороший. Да тут 9 5 мб максимальный размер файла- я думал поменьше размером будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2013 Профит скриншотов в .jpg ещё и в том, что они в сообщении отображаются как скриншоты. А прикрепление .bmp я наверное отключу %) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах