julbobr

Кинофестиваль в Эшвуде

77 сообщений в этой теме

У меня в первом сценарии такая проблема.

В миссии "где мои рабочии" люди просто не хотят на этот завод ехать, хотя туда видёт три линии автобуса и одна трамвая.

Как насчет того, чтобы все твои линии, которые туда ведут, удалить и построить 1 новую, по маршруту, предложенному Alexом? :) Мне кажется, что после этого все заработает как надо  :)

0

Поделиться сообщением

Я играю всего пару лет, пока заданий не видать)) создал 2 трамвайных маршрута  на правом берег до вокзала.

0

Поделиться сообщением

Я играю всего пару лет, пока заданий не видать)) создал 2 трамвайных маршрута  на правом берег до вокзала.

Странно, первое задание должно было сразу появиться... Извини за дурацкий вопрос, но, может, ты ее загрузил просто как карту через песочницу, а не через раздел "Камапнии"?

0

Поделиться сообщением

Хах..может быть.)

1

Поделиться сообщением

Alex, надоело тебе все-таки с Блондинкой общаться  :P ?

Может, попробуешь начать второй сценарий заново на среднем или легком уровне? А то мне искренне жаль терять такого интересного рассказчика о событиях, происходящих в игре. Читаешь твои заметки, и создается впечатление, что снова сама прохожу все эти задания и сценарии :)

1

Поделиться сообщением

Сегодня, увы, до CiM я и не долез - работа-с. :) Но продолжить планирую - точнее, начать заново. Я на среднем и играл, но сейчас попробую либо троллейбусную линию проложить, потом снести и проложить вторую, либо примерно то же самое с трамваями намудрить. Я надеюсь, под конец там не будет подряд нескольких заданий типа "постройте линию метро к моей фабрике и всем кинотеатрам города"? :D

1

Поделиться сообщением

Сегодня, увы, до CiM я и не долез - работа-с. :) Но продолжить планирую - точнее, начать заново. Я на среднем и играл, но сейчас попробую либо троллейбусную линию проложить, потом снести и проложить вторую, либо примерно то же самое с трамваями намудрить. Я надеюсь, под конец там не будет подряд нескольких заданий типа "постройте линию метро к моей фабрике и всем кинотеатрам города"? :D

Нет, после окончаня возни с трамваями будет идти задание, которое предполагает полную свободу действий для игрока :) Но оно будет явно не легкое и быстро его не выполнишь.

Хах..может быть.)

Ну что, получилось? :)

0

Поделиться сообщением

Больше никаких кампаний нет на русском языке? :ph34r:

0

Поделиться сообщением

Конечно есть :) Вот еще одна, и не менее интересная http://transport-games.ru/index.php/files/file/287-upravlenie-energopotrebleniem/

0

Поделиться сообщением

Да эту уже видали :unsure:

0

Поделиться сообщением

Да эту уже видали :unsure:

Ну, тогда жди. Думаю к Новому Году успею перевести следующую :)

1

Поделиться сообщением

Ждём подарок под ёлку :rolleyes:

1

Поделиться сообщением

Так-так, я снова тут. :D Я всё-таки пережил эти сумасшедшие задания от блондинки. К появлению задания на сто тыщщ у меня есть два троллейбусных маршрута, которые связывают киностудию и аэропорт, ну вы понимаете. :D При этом - два кредита (выплата по займам - 666), текущий бюджет - 4500, но ещё самый первый месяц работы маршрута, так что пока буду в минусе.

0

Поделиться сообщением

Эшвуд переезжает... Переезжает... в Беларусь! :D

post-1-0-57742000-1385904698_thumb.jpg

3

Поделиться сообщением

суровые столбы посередине дороги  :lol: 

0

Поделиться сообщением

Это да, но что ж поделаешь, увы. Кстати, я тут заметил, что на проспекте, что идёт возле вокзала, прямо посередине дороги стоят осветительные столбы - вот этого я вообще не понял. :D

0

Поделиться сообщением

Так, а ещё в этом сценарии что-то не то с потреблением транспорта. Зачем вот это делать, интересно? %)

0

Поделиться сообщением

Так, а ещё в этом сценарии что-то не то с потреблением транспорта. Зачем вот это делать, интересно? %)

А этого я и не заметила :) А что именно?

Это да, но что ж поделаешь, увы. Кстати, я тут заметил, что на проспекте, что идёт возле вокзала, прямо посередине дороги стоят осветительные столбы - вот этого я вообще не понял. :D

Надо будет Блайсу сказать, чтобы обратил внимание на эти "описки" и исправил :)

0

Поделиться сообщением

У троллейбусов\трамваев оно в 2,5 раза ниже (у 15-й Шкоды - 20 вместо 50), автобусы вообще по 4 единицы топлива потребляют... %)

0

Поделиться сообщением

У троллейбусов\трамваев оно в 2,5 раза ниже (у 15-й Шкоды - 20 вместо 50), автобусы вообще по 4 единицы топлива потребляют... %)

Это, наверное, чтобы облегчить прохождение заданий: дальше будут еще сложнее :)

0

Поделиться сообщением

Ещё одно: из-за слишком узких мостовых нередко можно увидеть прогулки горожан по отвесным склонам. :D

post-1-0-57980400-1385983067_thumb.jpg

К АКСМ-101 на маршрутах добавились 14-е и 15-е Шкоды. Где ещё такое встретишь, кроме как в CiM?  :D

post-1-0-71348900-1385983031_thumb.jpgpost-1-0-05111200-1385983041_thumb.jpgpost-1-0-48856600-1385983049_thumb.jpgpost-1-0-32929100-1385983059_thumb.jpg

На данный момент у меня работает 3 автобусных и 4 троллейбусных маршрута, общая месячная прибыль варьируется в районе 5000. У этого квеста, кстати, есть ограничение по времени? :D

post-1-0-71816600-1385983077_thumb.jpg

3

Поделиться сообщением

Ещё одно: из-за слишком узких мостовых нередко можно увидеть прогулки горожан по отвесным склонам. :D

attachicon.gifCities In Motion 2013-12-02 13-29-25-69.jpg

К АКСМ-101 на маршрутах добавились 14-е и 15-е Шкоды. Где ещё такое встретишь, кроме как в CiM?  :D

attachicon.gifCities In Motion 2013-12-01 17-13-56-09.jpgattachicon.gifCities In Motion 2013-12-01 17-14-14-33.jpgattachicon.gifCities In Motion 2013-12-01 19-13-29-29.jpgattachicon.gifCities In Motion 2013-12-02 13-07-40-67.jpg

На данный момент у меня работает 3 автобусных и 4 троллейбусных маршрута, общая месячная прибыль варьируется в районе 5000. У этого квеста, кстати, есть ограничение по времени? :D

attachicon.gifCities In Motion 2013-12-02 13-29-51-70.jpg

Мне кажется, что время не ограничено

0

Поделиться сообщением

Плохо, что в песочнице карта только с 2020 года :mellow:

0

Поделиться сообщением

Плохо, что в песочнице карта только с 2020 года :mellow:

Зато даже с 2020 по 2030 там все равно есть развитие, насколько я помню :)

0

Поделиться сообщением

Фух, 19 августа 2002 года бюджет моей компании дотянулся до отметки 100.000! При этом стоимость компании - 204.500, общий долг - всего 2.500. За выполнение задания мне подарили 6 метропоездов 1935 года (!!). :D Зачем - я так и не понял, разве что для того, чтобы я их продал... благо, учитывая увеличенную в этом сценарии стоимость поездов, они стоят 68 тысяч. Ну, посмотрим, что будет дальше. :)

1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу