Опубликовано: 8 апреля, 2014 Карта "Брест" 768х768 население 12,000 человек рабочих мест 11,500 мест 1 большой по середине город 2 посёлка и 1 село В самом центе карты находиться Большое здание - музей 2-ой мировой воины Город реальный только на 30% тут нету таких зданий для построения города один в один, вот ещё скрины И вот ещё скрины если некаторые файлы у меня повторялись то-есть картинки простите громадное Ладно ребята как и обещал вот файлы для карты УСТАНОВКА: Скачаный архив разархивируйте получиную папку "maps" зайдите в неё и скопируйте все 4-е файла и кладите в My Document\Cities In Motion\maps maps.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 При съемке нажимай ТАВ, тогда не будет этих всех остановок и иконок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 При съемке нажимай ТАВ, тогда не будет этих всех остановок и иконок А я не знал Извиняюсь Я через frasp снимал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 А я не знал Извиняюсь Я через frasp снимал Так через fraps и надо, просто перед снимком нажать Tab, чтобы всё лишнее с экрана убрать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 всё правильно, только перед тем как снять скриншот нажми ТАВ, чтобы в кадр не поподали все эти синие иконки, а то некрасиво получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 Да я не знал ребята но то-что сейчас сообщили спасибо огромное буду знать сегодня всё переделаю через 1-3 часа где-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 Хорошо бы, чтобы кто-то вот эту красоту для карты сделал, кто умеет: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 всё правильно, только перед тем как снять скриншот нажми ТАВ, чтобы в кадр не поподали все эти синие иконки, а то некрасиво получается пон. Хорошо бы, чтобы кто-то вот эту красоту для карты сделал, кто умеет: brest_kafedralnyj_sobor_01-92df9bc3a0d6a29e4fd87d9f1512da01.jpg Скажите пожалуйста а вы делать моды умеете а то просто если кто-то умеет для карт надо пак военой техники кстати то-что красота согласен очень даже м.. ребят а как зделать что-бы саму карту заснять мини-карту в большом ракурсе ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 Скажите пожалуйста а вы делать моды умеете а то просто если кто-то умеет для карт надо пак военой техники Нет, я, к сожалению, умею только перекрашивать немножко. А пак военной техники есть - http://www.cimexchange.com/files/file/530-militarypack/ жаль только, не нашей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 Скажите пожалуйста а вы делать моды умеете а то просто если кто-то умеет для карт надо пак военой техники Нет, я, к сожалению, умею только перекрашивать немножко. А пак военной техники есть - http://www.cimexchange.com/files/file/530-militarypack/ жаль только, не нашей. А именно что-вы умеете перекрашивать вы умеете перекрашивать транспорт а то я просто хочу что-бы кто-то перекрасил автобус ЛиАз-5292 в ещё 2 раскраски как в Москве и гарможка ЛиАз-6212 тоже в Московский ? сможете ? могу дать фотографии да у нас такие же есть моды на этом сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 А именно что-вы умеете перекрашивать вы умеете перекрашивать транспорт а то я просто хочу что-бы кто-то перекрасил автобус ЛиАз-5292 в ещё 2 раскраски как в Москве и гарможка ЛиАз-6212 тоже в Московский ? сможете ? могу дать фотографии Смогу, но только в мае, сейчас ну совсем никак, даже на свою карту времени нет. Но есть у нас специалисты и получше меня - Dema.17, например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 если что во фото просто они отличаются на верху чёрной незнаю как правильно её называют короче лоб и та обычная без гарможки тоже и есть вон она которая без этого чёрного лба но 2012 года а те 2 2013 ну я его просил незнаю он мне даже ещё не ответил да или нет У меня такое сомнение что сейчас сюда придёт Dema.17 и пашлёт куда подальше меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 Лиаз 999.jpg944545.jpg683293.jpgесли что во фото просто они отличаются на верху чёрной незнаю как правильно её называют короче лоб и та обычная без гарможки тоже и есть вон она которая без этого чёрного лба но 2012 года а те 2 2013 ну я его просил незнаю он мне даже ещё не ответил да или нет У меня такое сомнение что сейчас сюда придёт Dema.17 и пашлёт куда подальше меня А разве автобусы, которые на первых двух скринах, такие есть у нас в игре? Да и третьего автобуса кажется тоже нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 Лиаз 999.jpg944545.jpg683293.jpgесли что во фото просто они отличаются на верху чёрной незнаю как правильно её называют короче лоб и та обычная без гарможки тоже и есть вон она которая без этого чёрного лба но 2012 года а те 2 2013 ну я его просил незнаю он мне даже ещё не ответил да или нет У меня такое сомнение что сейчас сюда придёт Dema.17 и пашлёт куда подальше меня А разве автобусы, которые на первых двух скринах, такие есть у нас в игре? Да третьего автобуса кажется тоже нету. Во 1-ых помнишь я тебе показывал автобус если нет то он от http://transport-games.ru/index.php/files/file/53-liaz-529220/ вот он и с гарможкой http://transport-games.ru/index.php/files/file/59-liaz-62132021/ просто они зделаны которые в Заводе в реальное время выпускались с 12,11 года а я прошу просто перекрасить самый перед автобуса верх на чёрную и с гарможкой и без гарможки а тот которая 1-ая сылка она с 2008 года в реале а на фото с 10 зделай перекрась пожалуйста ну да их и нету но перекрасить же можно ? или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 Вот я пытался перекрасить верхнюю часть автобуса и вот что получилось. При перекраске верхней части морды перекрашивается весь верх по периметру автобуса, поэтому я и говорил тебе что незнаю как перекрасить эти автобусы. Может поможет разъяснить автор модели- akaction 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 Карта "Брест" 768х768 население 12,000 человек рабочих мест 11,500 мест 1 большой по середине город 2 посёлка и 1 село В самом центе карты находиться Большое здание - музей 2-ой мировой воины если некаторые файлы у меня повторялись то-есть картинки простите громадное Неплохое начало карты, но может быть стоило использовать советские здания из соответствующего пака? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2014 Карта "Брест" 768х768 население 12,000 человек рабочих мест 11,500 мест 1 большой по середине город 2 посёлка и 1 село В самом центе карты находиться Большое здание - музей 2-ой мировой воины если некаторые файлы у меня повторялись то-есть картинки простите громадное Неплохое начало карты, но может быть стоило использовать советские здания из соответствующего пака? Э... у меня пак ссср не работают ставлю их и подключаю и потом игра вылетает как только отключаю игра работает Вот я пытался перекрасить верхнюю часть автобуса и вот что получилось. При перекраске верхней части морды перекрашивается весь верх по периметру автобуса, поэтому я и говорил тебе что незнаю как перекрасить эти автобусы. Может поможет разъяснить автор модели- akaction а ты можешь дать сам автобус с перекраской как есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2014 Вот ребята как и обещал новые скрины зделаные мной вон они у вас прямо га глазах Центр: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2014 Восток: Юг: Север: севера почти-что нету потому-что он ещё в бета-редакторе у меня И запад: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2014 а ты можешь дать сам автобус с перекраской как есть Я могу в качестве альтернативы предложить МАЗ-103 в московской расцветке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2014 а ты можешь дать сам автобус с перекраской как есть Я могу в качестве альтернативы предложить МАЗ-103 в московской расцветке Довай тоже красивый вариант а вы только будите 1 модель 11 года делать или 2 11года и 12 и ещё 1-но то есть дать автобус ? может я не понял что иммено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2014 а ты можешь дать сам автобус с перекраской как есть Я могу в качестве альтернативы предложить МАЗ-103 в московской расцветке Довай тоже красивый вариант а вы только будите 1 модель 11 года делать или 2 11года и 12 и ещё 1-но то есть дать автобус ? может я не понял что иммено Не понял. Ты про что? А я про то что МАЗы московские уже здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2014 Автору карты самому не стыдно называть это Брестом? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2014 @V.P., а скоро и Москва такая же будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах