ПожирательПельменей

Пользователь
  • Content count

    143
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

222 Великолепный

About ПожирательПельменей

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 03/06/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Умань
  • Интересы
    Компьютерные стратегии, градостроительство и городской транспорт.

Recent Profile Visitors

2,498 profile views
  1. Ну дык месяц ни слуху ни духу. у меня тоже работа но я почаще о прогрессе отчитывался когда карту делал.
  2. Карта окончательно брошена или есть ещё надежда на её завершение?
  3. Днепропетровск до сих пор формально остаётся миллионником, несмотря на колебания +/-50 тысяч вокруг нужной цифры. Вдобавок в Днепропетровске есть хоть какое-то подобие метро(являющегося неотъемлемым атрибутом полноценного мегаполиса). Ну так моя родная Умань - точно такой же унылый мухосранск из которого бегут все кто хоть на что-то способен, я с этим и не спорю. Слава богу я оттуда уехал ещё в 13 лет - сначала в Винницу, затем во Львов а 5 лет назад перебрался в Киев. Не нужно придираться к формулировкам, 910 тысяч - это уже около миллиона.
  4. @Baron Rojo,эти классификации чисто формальные. На деле же настоящий город - это населённый пункт с населением от миллиона человек и выше, а то что меньше - заштатная провинциальная мухосрань, тухлая и ущербная в плане инфраструктуры. Был я в Берегово - село селом, городская застройка там только на центральной улице, а всё остальное - частный сектор.
  5. Идея хорошая но городишко этот мелкий чересчур. 30 тысяч человек - это даже не город а село городского типа. Надеюсь при постройке будут использоваться СНГшные здания из пака USSR Buildings? Или под предлогом "мод не загружается/комп не тянет" опять будут использованы ванильные европейские здания однообразные до жути?
  6. Интересно кто и по какой причине поставил единицу карте.
  7. А разве движок игры позволяет это сделать в принципе?
  8. Сделал набросок новой карты, представляющей собой город-государство а-ля Сингапур(или Гонконг и Шанхай колониальных времён) . На скриншоте - площадь Республики со зданием парламента в центре и международный аэропорт, являющийся основным средством сообщения с внешним миром(ж/д в этой миниатюрной стране не будет, выхода к морю скорее всего тоже).
  9. Выглядит симпатично. Обилие оригинальных зданий и достопримечательностей вполне компенсирует миниатюрность карты и делает город узнаваемым. @Dema.17, учитывая что там застройка только до 30х годов на данный момент карту стоит ждать как минимум через полгода
  10. @Corupt, а вдруг мой запрос попадёт в те самые 25%. Чем чёрт не шутит...
  11. Просьба к мододелам обратить внимание вот на эти троллейбусы: http://ru.wikipedia.org/wiki/Богдан_Т701.10 http://ru.wikipedia.org/wiki/Богдан_Т701.15 http://ru.wikipedia.org/wiki/ЮМЗ_Т1 http://ru.wikipedia.org/wiki/ЮМЗ_Т2 Из них только за ЮМТ-Т2 брался человек да и тот года два назад забросил модель не завершив её.