tomcat

Пользователь
  • Публикации

    2 990
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 180 Лидер

1 подписчик

О tomcat

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 08.12.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Псков, Санкт-Петербург
  • Интересы
    Жизнь во всём её многообразии.
  1. Спасибо тебе, Олег, от всех фанатов жанра!
  2. Парадокс, но в XCOM: Enemy Unknown почти ничего от классического XCOM не осталось. Игру многие хвалят, но по-настоящему идейным продолжателем старой-доброй серии (а играл я ещё в первые UFO: Enemy Unknown и X-COM: Terror from the Deep) является проект Xenonauts.
  3. В Simutrans есть такой "сигнал выбора пути", его ставишь - и поезд выбирает любую свободную платформу/путь. Так вот, наиграв в эту игру уже приличное количество часов, я его ни разу не использовал даже на сортировочных станциях с 10-ю и более путями - всё решается правильной расстановкой стандартных семафоров/светофоров. Теперь о TF: я могу долго критиковать эту игру за особенности логистики, экономики и отсутствие многих полезных и интересных фишек, но ж/д сигнализация здесь реализована очень хорошо, она предельно проста и понятна.
  4. Шикарно! Если не ошибаюсь, то все ЛАЗы XX века теперь в игре!
  5. Самое запарное - это сочленённикам и СМЕ прописывать данные, там вот да, нужно очень внимательно смотреть, а с одиночками проще простого.
  6. Дело CiM живёт, и это радует. @Likko Вы делаете потрясающие перекраски, выглядит как будто на фото.
  7. Факт. Серия TF - это именно графика. В плане логистики (да и много чего ещё) вне конкуренции Simutrans, который по своим возможностям в этом плане значительно опережает любую транспортную игру, в том числе и OTTD.
  8. Интересно, а в игре есть возможность добавления хотя бы модом ЛЭП с подстанциями? Провёл линию к предприятию - подскочила выработка.
  9. Да очередной школьник походу.
  10. Вот так подарок! Один из основных автобусов нашего Пскова.
  11. Ребята, ну что вы в самом деле? Моддинг СиМ и так на честном слове держится, надо радоваться, что вообще что-то выходит. И обзываться в ответ не нужно, давайте с одной стороны критиковать по делу, с другой - не переходить на личности. Очень грустно, вы же оба нормальные люди и мои друзья.