tomcat

Модератор
  • Публикации

    3 999
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 227 Лидер

О tomcat

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 08.12.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Псков, Санкт-Петербург
  • Интересы
    Жизнь во всём её многообразии.
  1. Дело не в силёнках, а в желании. Делать моды к Transport Fever 1, когда давно уже есть Transport Fever 2, уже никто не будет, это не CiM. Можно посмотреть, какие пассажирские суда сделаны для TF2, и создать карту Крыма уже там.
  2. Может и потянуть: 20 тысяч населения это всё же не 89, как на карте "Петроград"
  3. Как и Skylines, Cities: VR позволит вам контролировать все основные аспекты городского планирования. Вы можете просто спланировать свой город, не увязая в мелочах. На выбор предлагается девять карт. Начиная с основного шоссе, вы прокладываете дороги и выбираете здания разных типов. Существует последовательное обучение, очередные разделы которого вместе с новыми возможностями открываются по мере роста населения. Приоритет коммерческого и промышленного зонирования над жилым означает, что у вас не будет достаточного числа работников, чтобы поддерживать фабрики на плаву. Но если сделать наоборот, вы создадите высокий уровень безработицы. Если вам нужны более квалифицированные работники, инвестируйте в образование. Граждане жалуются на высокий уровень преступности? Постройте полицейский участок, ведь люди не останутся жить там, где они не чувствуют себя в безопасности. Если же вы предпочитаете легкую и приятную игру или хотите заняться творчеством в игре, можно включить бесконечные деньги. А вот вам и видео:
  4. Никаких проблем с этим модом нет, в инструкции всё предельно чётко описано. Логично, что ставить нужно одну из последних версий (0,60, 0,65, 0,70). Версии 0.36+ - это альфы, 0.48+ - беты, эти обозначения говорят сами за себя.
  5. А если ввести "0" и продолжить?
  6. Так вот же он: Установить нужно оба мода, тогда появится возможность добавления остановок на эстакадах.
  7. Нормальный размер для скриптового мода.
  8. Да, к сожалению, на немецких сайтах этой раздачи уже нет. Остаётся ждать, пока кто-нибудь из 2 тысяч скачавших предложит.
  9. Для тайкуна графика норм.
  10. Сюжетная часть начинается с того, что дядя главного героя (которым мы и будем управлять) решает отдать ему ключи от своей старой фабрики. Завод был закрыт много лет, и теперь нам предстоит снова запустить фамильный бизнес и попытаться его расширить. Приехав на фабрику, мы обнаруживаем, что цеха пусты. Вообще: внутри только голые стены. Нам придётся закупать сырье и производить различную продукцию, модернизировать завод, оборудовать складские помещения. Также мы будем следить за ценами на сырьё: экономика тут тоже имеется. А ещё нужно будет управлять рабочими и платить им зарплату, нанимать охранников, менеджеров по продажам, покупать новые машины и закупать оборудование, в общем, делать всё необходимое для модернизации завода, чтобы это принесло нам как можно больше прибыли. Кстати, игроку нужно отдыхать и питаться. А ездить он будет поначалу на дядином пикапе, но затем сможет купить себе авто попредставительнее – разумеется, если дела пойдут в гору. В общем, получается эдакий tycoon промышленного завода, не имеющий ничего общего с такими играми, как, например, Factorio. К минусам игры для русскоязычного геймера можно отнести то, что у FMS нет русификации. Так что придётся играть на английском, хотя, конечно, при определённой популярности игры можно ждать и фанатскую локализацию. Что касается графики, то она здесь вполне стандартна для тайкунов: непритязательная, но вполне милая и даже способная порадовать тех менеджеров, которым и таблицы сойдут, лишь бы были интересны механики. Ну, и действительно: у нас же тут не шутер какой-нибудь и не симулятор Формулы-1, а управленческая игра.
  11. @Transport-fan нагуглилось, что .nmf открывается ArcGIS плагинами в браузерах, а для .btf подойдёт Online BTF Text Viewer. Ответил через три месяца, да
  12. cities skylines

    @Supreme Flagship Musashi тоже люблю зелень разную расставлять, очень украшает города
  13. @noname noname;ович о, по оТТД такого у нас ещё не было, здорово Кстати, а мод Cargodist (по-моему, он так называется) установлен? Он правит пассажирские перевозки - с ним у пассажиров появляются места назначения, как в Симутрансе, и становится гораздо интереснее играть.
  14. Что за моды? Сколько ждали загрузки? Если оперативной памяти мало, загрузка может длиться долго. Также если моды большие или их много, рекомендуется поставить 4Гб патч, так как непропатченная игра имеет ограничение на количество оперативной памяти 1,7 Гб. Если есть вылеты, приложите log.metro
  15. Тут выход только один: Вы можете сами научиться делать перекраски. Это в разы проще, чем делать модели, достаточно поверхностного знания Фотошопа, а про нюансы здесь подскажут.