tomcat

Модератор
  • Content count

    3,960
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,166 Лидер

About tomcat

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 12/08/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Псков, Санкт-Петербург
  • Интересы
    Жизнь во всём её многообразии.
  1. Синий с белым (бежевым, светло-серым) смотрится куда лучше на мой вкус. Например:
  2. @Transport-fan @Faktor Да, я имел в виду 260/280, конечно
  3. К счастью, старые Икарусы не дожили до этой уродской расцветки с вермишелью
  4. Очень понравилось, как звучит вот это: Изменение скорости потребления товаров городами Скорость роста города Видна реальная работа над экономикой и логистикой: то, в чём остро нуждается ТФ. Пожалуй, куплю, когда будет скидка.
  5. А, ну тогда всё нормально. С чего это завод должен отдавать столько же материала по объёму, сколько на него завозится сырья? Не должен ))
  6. Что-то ужасное, нормально же наоборот: из большого количества сырья получается меньшее количество материала. Например, из барреля нефти (примерно 160 л) 80 литров бензина (ну, плюс-минус).
  7. Мне кажется, тут дело в том, что в игре поиск маршрута реализован криво, и депо тут ни при чём. У меня в CiM2 несколько раз было так, что люди выходили из автобуса, проходили остановку пешком и снова садились на тот же маршрут.
  8. Друзья, как минимум два файла для Transport Fever уже недоступны: Не может же быть, чтобы из более чем 1250 скачавших каждый файл они ни у кого не сохранились? Давайте не будем равнодушными, выкладывайте, куда удобно, а мы перезальём.
  9. @gam0ver это и удивительно. Как большой поклонник серии веломенеджеров, периодически обитаю на тематическом англоязычном форуме. Так вот там стоит кинуть клич с просьбой залить базу данных для какого-нибудь PCM 2010 или даже старше, и, если у кого есть, обязательно откликнутся и выложат. Один даже не поленился и закинул архив на 14 Гб на Мегу.
  10. Это всегда удручает, по себе знаю. Товарищи, у кого есть исчезнувшие файлы (он не один такой), поделитесь, не жмотничайте -- зальём заново.
  11. Пожалуй, возьму себе лицензию ТФ для коллекции (пока куплена только Train Fever), так как с модами она вполне играбельна с учётом наличия множества моделей нашего транспорта и новых цепочек. А ТФ2 после просмотра нескольких обзоров пока даже тестировать не хочется.
  12. А для этих радостей предусмотрены соответствующие цены или хотя бы их настройка в конфигурационных файлах? Если да, то действительно здорово.
  13. Это лучше спрашивать на тематическом форуме, уважаемый. Здесь по RDR2 Вам вряд ли кто-то подскажет.
  14. Так песочницы интереснее - делай, что хочешь. Simutrans, Transport Giant, oTTD, Workers&Resources: Soviet Republic, Voxel Tycoon - сплошь песочницы, и какие! Да, и Машинки. Пока не играл, но много хороших отзывов про Mashinky слышал, обязательно попробую тоже, благо лицензия появилась.
  15. И я ни товарищ.