Опубликовано: 12 июня, 2014 Эм..... всем привет кто зашол на эту тему я вот что подумал я решил по мучатся с 1 очень хорошей картой для вас ребята но она будет разделена на 2 или 4 карты короче если кто не догадался то эта карта "Moscow"-"Москва" я вот думаю эту карту зделать примерно за с 20 по 26 Июня так кто ребята если кто за ставьте класс ах да напишите кто-то 1 человек 2 а кто-то 4 и поставьте ему класс кто за 2 части карту Москвы разделить а кто на 4 части разделить - лево право верх вниз так что вот так а я начел делать!!!! фото выложу в пятницу первые -7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2014 Во-первых,я не понял что здесь написано.Во-вторых - может стоило сначала сделать скриншоты,а потом уже создавать тему ? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2014 Во-первых,я не понял что здесь написано.Во-вторых - может стоило сначала сделать скриншоты,а потом уже создавать тему ? карта только делаеться так что скрины не очень скоро... -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2014 Желательно тему открывать, если есть что показать. А если нечего нам продемонстрировать, то какой смысл тему было открывать? Выглядит так, будто нас тут обещаниями кормят. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2014 Желательно тему открывать, если есть что показать. А если нечего нам продемонстрировать, то какой смысл тему было открывать? Выглядит так, будто нас тут обещаниями кормят. Во первых просто обсудь кто какую хочет а так просто -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2014 Я бы начал с изучения языка. Прошу прощения за такую грубость и бестактность, но очень тяжело понимать текст совершенно лишённый всяких знаков препинания, так же надо бы исправить орфографические ошибки. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2014 Желательно тему открывать, если есть что показать. А если нечего нам продемонстрировать, то какой смысл тему было открывать? Выглядит так, будто нас тут обещаниями кормят. Во первых просто обсудь кто какую хочет а так просто Темы "просто обсудить" лучше не создавать,только тогда,когда есть достаточное кол-во материала для презентации. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2014 Уже зима, где карта? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах