Опубликовано: 2 июля, 2014 Новополоцк-город, расположенный в РБ(Республика Беларусь). История города началась в 1958 году, когда для строительства Новополоцкого Нефтеперерабатывающего завода потребовалось жилье для строителей завода и будущих рабочих и был основан посёлок Полоцкий.В 1963 году НПЗ дал первый белорусский бензин и с того момента стал городом и называться Новополоцк. В будущем планируется объединение Новополоцка с Полоцком. Население города на данный момент составляет 107 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2014 Ого. То тихо на форуме было, а теперь одна за одной карты создаются. Голосование, мягко говоря, для меня не понятное. Я всегда думал, что желание создать карту, и поделится ею с другими, должно исходить от создателя, а не от публики. Не в обиду, но, лично для меня, название Новополоцк ничего не говорит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2014 Ого. То тихо на форуме было, а теперь одна за одной карты создаются. Голосование, мягко говоря, для меня не понятное. Я всегда думал, что желание создать карту, и поделится ею с другими, должно исходить от создателя, а не от публики. Не в обиду, но, лично для меня, название Новополоцк ничего не говорит. Я первый раз публикуются карту, просто мне надо знать мнение, захотят ли люди иметь карту города, который по правде небольшой, с населением в реальности 107 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2014 Лучше всего, сначала, опубликовать несколько фотографий того, что ты сделал. Описать их. Описать город, его интересные места. Заинтересовать людей твоей картой, короче говоря. Тогда и опросов проводить не нужно. А то люди даже не знают, что оценивать. Не многие ведь полезут искать город с таким названием. Ведь оно может быть вообще выдуманным, как и город. (у тебя ведь не указано, реальный он или нет) Посмотри темы других пользователей, их оформление. Могу в пример мою тему с картой скинуть. Тоже первая карта которую я выложил. Вот она. (С релизом карты, я изменил оформление первой страницы. В теме я выкладывал отчеты того, что получилось на определённом этапе строительства карты. Но ничто не мешает тебе создать тему с описанием уже готовой карты. Некоторые делают и так). P.S Это не упрёки, а просто советы, так что не обижайся если что. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2014 Лучше всего, сначала, опубликовать несколько фотографий того, что ты сделал. Описать их. Описать город, его интересные места. Заинтересовать людей твоей картой, короче говоря. Тогда и опросов проводить не нужно. А то люди даже не знают, что оценивать. Не многие ведь полезут искать город с таким названием. Ведь оно может быть вообще выдуманным, как и город. (у тебя ведь не указано, реальный он или нет) Посмотри темы других пользователей, их оформление. Могу в пример мою тему с картой скинуть. Тоже первая карта которую я выложил. Вот она. P.S Это не упрёки, а просто советы, так что не обижайся если что. Проблема в том что я сейчас от своего компа за 600 км от него а вернусь домой только в следующее воскресенье, но описать город могу Да кстати, а как ты выделяешь жирным шрифтом описание версия и другие надписи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2014 Лучше всего, сначала, опубликовать несколько фотографий того, что ты сделал. Описать их. Описать город, его интересные места. Заинтересовать людей твоей картой, короче говоря. Тогда и опросов проводить не нужно. А то люди даже не знают, что оценивать. Не многие ведь полезут искать город с таким названием. Ведь оно может быть вообще выдуманным, как и город. (у тебя ведь не указано, реальный он или нет) Посмотри темы других пользователей, их оформление. Могу в пример мою тему с картой скинуть. Тоже первая карта которую я выложил. Вот она. P.S Это не упрёки, а просто советы, так что не обижайся если что. Проблема в том что я сейчас от своего компа за 600 км от него а вернусь домой только в следующее воскресенье, но описать город могу Да кстати, а как ты выделяешь жирным шрифтом описание версия и другие надписи Лучше, с уже готовыми скринами того, что получилось выложить. Что бы было, что оценивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2014 Ну тогда я выложу описание города)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2014 Всё я описал город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах