Kostoo05

Пользователь
  • Content count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82 Очень хороший

About Kostoo05

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 02/28/2000

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Обожаю транспорт, люблю строить города.

Контакты

  • Skype
    kdiakov20001

Recent Profile Visitors

3,010 profile views
  1. Карта неплохая для новичка! Автор данной карты, просто пойми, на сайте есть такие старожилы, которые совсем давно строили свои первые карты, которые выглядели примерно как твоя. Понятное дело, что со временем они стали лучше проводить детализацию карты, поэтому им уже не привычно смотреть на "подделки" новичков без всяких украшений. Моя первая карта Камск, которую я строил для публикации на этом сайте, тоже получилась не совсем восхитительной, но, когда я начал её улучшать, уже выглядит нормально (правда на ней остались ещё косяки - эх моя лень...). Если тебе приходилось лазить по форуму, ты, наверное, видел ещё одну мою карту Заслоновск, которую я уже пытался сделать идеальной. Действительно, на том этапе, на котором она сделана на данный момент, на ней есть хорошая детализация, но потом я понял, что из-за моей лени детализировать каждый уголок карты будет влом, я её просто забросил... Я осознал, что мне лень детализировать карты, поэтому бросил строительство карт. Надеюсь, тебе скоро понравится детализировать карты, что это тебе не будет лень делать. Успехов тебе!
  2. Вообще я считаю, не стоит скачивать самый первый ктм-5 на сайте, уж больно кажется скучным . Самые лучшие ктм-5 это от Архитекта и Фактора)
  3. Кто подскажет мод со ссылкой на КС для трамваев? P.S. Всё, я уже нашёл.
  4. Ооо, вот за кремль и храм христа спасителя огромное спасибо! Давно не было слышно про кремль для CiM 1, а тут он начал появляться
  5. Лучше его забанить - или никак?
  6. Очень хорошее начало! Если карта в регионе Украина, можно будет попускать в будущем новых тролликов Киевлянок P.S. Если хочешь узнать, как детализировать послевоенный период, то советую ещё раз посмотреть на карту Старые Дороги. В общем, успехов тебе!
  7. Мне одному кажется, что ЛиАЗ 677 был немного скопирован по дизайну с Икаруса 620?
  8. Очередная карта, которая станет продолжением коллекции "Карты, которые вас заставят страдать"