Опубликовано: 18 июля, 2014 Новые транспортные средства, созданные, чтобы ваши города оставались в движении. Новые ТС не только отлично выглядят, но и ездят как в безоблачных мечтах. The Roadmaster – это современный классический и очень узнаваемый двухэтажный автобус красного цвета. Jubilee GL — автобус, который может быть медленным на поворотах, но зато потребляет мало топлива и дешев в обслуживании. City 26 — трамвай с небольшим потреблением энергии. Для большего пассажиропотока подойдет поезд метро Galaxie HK. Musketeur 01 – ваш выбор, если пассажиропоток огромен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 Они бы еще раша ван сюда добавили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 Сегодня как раз нашел и скачал репак, открывающий все DLC, включая это. Что могу сказать: да транспорт не плохой, да, его теперь много, но это не сделало игру интересней, во всяком случае, такой же интересной как и первая часть. А как увидел европейские "города", так сразу выключил и удалил её. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 Сегодня как раз нашел и скачал репак, открывающий все DLC, включая это. Что могу сказать: да транспорт не плохой, да, его теперь много, но это не сделало игру интересней, во всяком случае, такой же интересной как и первая часть. А как увидел европейские "города", так сразу выключил и удалил её. Ссылочку земляку скинешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2014 И мне пожайлуста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2014 И мне пожайлуста) Ты уже третий, кто просит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2014 И мне, если там пропатчено до 1.6.2, а то Самару делаю на лицухе, надо местным братюням тоже поиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2014 Затестил там Самару, работает вроде так же как и на лицухе, нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2014 Кстати говоря, по одной из ссылок, удалили крякнутый CiM 2. Так что, если кому нужно, обращайтесь, скину ссылку пока доступно. Или, с разрешения админов, можно в файловый архив кинуть крякнутую версию, что бы не пропала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2014 Или, с разрешения админов, можно в файловый архив кинуть крякнутую версию, что бы не пропала. Нас тогда "мировое сообщество" съест с г потрохами %) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2014 Кстати говоря, по одной из ссылок, удалили крякнутый CiM 2. Так что, если кому нужно, обращайтесь, скину ссылку пока доступно. Или, с разрешения админов, можно в файловый архив кинуть крякнутую версию, что бы не пропала. Да на ЯД залей, потом раздавай ссылки) благо, весит не так много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2014 Про ЯД знаю. Не раз туда файлы заливал. Это я так, шучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2014 Я всё же смирился и играю сейчас в сим 2, поэтому ссылку тоже пожалуйста пришлите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах