Опубликовано: 10 августа, 2014 Решила создать эту тему сама, так как вижу, что обещанного 3 месяца назад Никитой конкурса придется еще долгое время дожидаться. Условия игры крайне крайне просты: нужно по скрину попытаться угадать карту, на которой находится эта местность. Когда карта будет угадана, победитель получает право разместить в этой теме свой собственный скрин-загадку и т.д. Единственная просьба – фотографировать более-менее узнаваемые места на карте, чтобы не приходилось по три недели гадать, что же это все-таки за город. Ну, и еще одно предложение: карта должна быть только из файлового архива нашего сайта, иначе это потеряет всякий смысл. Итак, я начну. Карта довольно популярная, так что угадать ее не составит особого труда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2014 Старые Дороги загадывайте кто то, у меня игры нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2014 Драматический театр города Старые Дороги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2014 Драматический театр города Старые Дороги Точно, твоя очередь загадывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2014 Точно, твоя очередь загадывать Беру эстафетную палочку себе , и на моем скрине по-моему узнаваемое место одного из городов нашего файлообменника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2014 @Jaroslav, Автор, вроде бы - Omsk, а какая именно карта пока затрудняюсь ответить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2014 @Jaroslav, Автор, вроде бы - Omsk Правильно, может выложить подсказку ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2014 я знаю ответ но не скажу, подсказка - реально существующий городок вернее три городка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2014 Вечером, когда будет время, покопаюсь в архиве и попытаюсь найти эту карту. Но есть большая доля вероятности, что меня кто-то опередит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 Ага, нашла. Это - Адриатико! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 Ага, нашла. Это - Адриатико! Почти, но эта не она , кстати omsk немножко ошибся- за основу взято не три, а два городка P.S. будем считать это за подсказку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 Тогда это - Набережная туманов. Самое интересное, что я с самого начала так и подумала, но меня смутило то, что исходя из подсказки, за основу города было взято 3 городка. Просто у меня нет ДЛС Париж, поэтому я могла ориентироваться только по мини-картам этих городов, на обеих из которых имелись подобные развязки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 Тогда это - Набережная туманов. Правильно , передаю эстафету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 Ну, раз моя очередь, предлагаю отгадать название города где находится этот уникальный аэропорт: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 Скорее всего это одна из карт rodnikur, а именно- Лос-Сантос? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 @Jaroslav, Да, угадал! В следующий раз что-то посложнее придумаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 Слишком известное место выложила. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 @Jaroslav, Ну что, придумал уже что-то позаковыристее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 @Jaroslav, Ну что, придумал уже что-то позаковыристее? Конечно , по-моему эту карту еще сложнее угадать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 А что на форуме карты только этого человека?, есть же полным полно карт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Эм... Морской уголок? Вроде бы так называется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Эм... Морской уголок? Правильно, наконец-то у нас новый человек появился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Это, получается, мне теперь карту загадывать нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Это, получается, мне теперь карту загадывать нужно? Ну раз ты угадал, тогда загадывай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Хорошо, вот : Но, мне почему-то кажется, что её так же быстро отгадают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах