Опубликовано: 26 августа, 2014 карта 1024х1024 население - 9,964 7 деревней 1 маленький город полностю карта забита лесом + полями карта зделана на реальном городе "Бельцы" где я родился Республика Молдова 2-ой по счёту город как сталица Республики Молдовы -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 он ещё чуть-чуть не готова но будет скоро -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Эм... А это какая по счету твоя карта и как давно ты ее строиш и еще сколька тебе лет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 У меня другой вопрос: почему карта в разделе CiM2 ? Надо перенести Кстати, как там Реут? Не обмелел, воды хватает? И ещё вопрос: троллейбус ходит, 4 маршрута? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 зделана строиш Вы не обижайтесь. Просто поймите, я гуманитарий - мне ваши ошибки потом в кошмарах снятся. Не надо так)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 @tgg97, а тебя не смущает отсутствие запятых и - сколькА тебе лет? А это какая по счету твоя карта и как давно ты ее строиш и еще сколька тебе лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Вы не обижайтесь. Просто поймите, я гуманитарий - мне ваши ошибки потом в кошмарах снятся. Не надо так)) Меня ошибки наших уже не бесят, хотя и преподаватель русского по образованию 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Раньше и я был таким... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Эм... А это какая по счету твоя карта и как давно ты ее строиш и еще сколька тебе лет? строю её я уже как 4 дня. А лет мне 14 будет 3 Сентября У меня другой вопрос: почему карта в разделе CiM2 ? Надо перенести Кстати, как там Реут? Не обмелел, воды хватает? И ещё вопрос: троллейбус ходит, 4 маршрута? Эм..нет троллейбусов в реальность в городе "Бельцы" 3 маршрута а вот то-что в разделе CiM2 я не заметил извинит ошибка моя не заметил просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 @ssssrtank007, я на пол года старше тебя, и ничего. Ты вообще что-то слышал о запятых? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 да ну и что -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Граммар-Наци в моём лице сильно негодует... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 да ну и что То, что их НАДО ставить)) Как и вопросительный знак после "да, ну, и что?" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Знаю. кстати я вот 30 минут назад закончил работу на сегодня с картой и вот скрины там кое-что переделано, и добавлено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 СЕЛО ELEZAVETA - )--> )----> город - Бельцы )----> )---> )--- > СЕЛО ШУРЬ )--> Вот это )----> имеет в виду то-есть на 1-ое фотографии что было а потом что стало -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Самое главное, не бросай, делай не спеша, детализируй, на время не смотри. Главное, не быстро, а хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Возможно, тебе стоит воспользоваться программой Google Maps, чтобы посмотреть, как выглядит на карте город, который ты строишь. Это всегда очень помогает при попытке воссоздать реальные города. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 нет если пытаться то можно то-что экспонаты - парк,музей я сам зделал а так вся дорога реал и объекты всех с наступающим мне надо ребята для моей карты что-бы кто-то занялся церквями в самой игре не хватает церквей зделайте пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 нет если пытаться то можно то-что экспонаты - парк,музей я сам зделал а так вся дорога реал и объекты всех с наступающим Феденька, надо бы переводчика... (с) P.S. Не, я серьёзно не понимаю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 @ssssrtank007, для твоей карты, некто, ничего не будет делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 @ssssrtank007, для твоей карты, некто, ничего не будет делать. Кто бы говорил вообще Что за мания величия такая, а? "нЕкто" не будет, а остальные, значит, будут Никита, самому русский ещё подучить не мешало бы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 Хочется пройтись словарем по некоторым пустым головам. Школа и изучение РЯ ждут вас, господа! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2014 Эх.. вот и закончилась моя карта Бельцы за работой карты было проведено 12 дней вполне карта по моему мнению получилась реальной кроме домов они кое-где зделаны на быструю руку так-что любите жаловать карта Бельцы сегодня на сайте transport-games.ru спасибо !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах