Опубликовано: 1 марта, 2015 делается советская часть карты, пока могу показать только вот: и оцените узел) пока что всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2015 и оцените узел) Развязка интересная, только такой вопрос: а вот простых поворотов направо на другую магистраль почему не предусмотрено? Это ж сколько петлять нужно вместо того, чтобы просто направо повернуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2015 tomcat,Здесь предусмотрены все направления с любой дороги на любую, кроме разворотов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2015 Здесь предусмотрены все направления Да, только я имею в виду более простые решения без пересечения с другими направлениями, которые есть практически на любой развязке (вот типа того, что я нарисовал схематично). Но если так задумывалось, то это другое дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах