Опубликовано: 13 января, 2015 Всем привет! Я тут закончил дело по карте "Berhosi" и вот как вы видите поставил на форум и дождусь ваших отзывов скриншоты будут чуть-чуть по позже вот... так а вот на счёт карты тут вот что Население - 7085 Работа - 6599 карта - 768х768 страна - Латвия На карте 1 большой город с автовокзалом и расположенным рядом жд вокзал + на краях карты зделаны деревни,посёлки, есть вода но рядом нечего возле воды нету ни каких городов. Фотографии позже будут спасибо за просмотр темы отпишитесь отзывы зарание тоже спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2015 Вот мне интересно, какими могут быть отзывы, коли скриншотов нет? Нечего тут оценивать даже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2015 ну я с этим да согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2015 а вот и скриншоты каторые я говорил что они позже будут вуаля -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2015 картинка номер 10 или проще говоря 2-ая с низу 3-его ряда это я там зделал из зданий название города Berhozi может не очень хорошо получилось но хотябы что-то увликает))) -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2015 Ээм... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2015 -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2015 @ssssrtank007, ладно, серьёзно, вполне хватило одной партии скринов. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2015 Тут даже комментировать нечего. Просто нечего. =_= 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2015 отметьте такое внимание к 1-ому фотографии там с низу написано пригородные маршруты а на верху городские - я просто решил зделать так там что-бы можно был порядок с маршрутами. + к тому то-что возле вокзала проложены 4 дороге с 1 полосой это не просто так. У меня вот просто токая штучка случилось то-что у меня игра Cities In Motion (1 часть) не версии 1.0.22 а кокая-та другая просто у меня нету DLC USA вот и тестировал на дроугой версии а вот версию игры Cities In Motion v.1.0.22 я не могу почему-то зайти в саму игру ошибок не выдаёт но просто спакойно вылетает вот и всё так что если что-то будет не так скажите я зделаю некаторые баги,не доработки. А тестирую я пока что на версии если не ошибаюсь 1.0.14 где в игре присуствуют очень много карт дефолтных. а иммено почему Аlex и Faktor сказать нечего. что не очень просто узнать хочеться как карта? Единственное что там только по моему не хватает так это больше зелени и чуть-чуть домов вот и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2015 Если коротко, то крайне рекомендую взглянуть на скриншоты с карт julbobr или Omsk. Это как раз примеры того, как лучше всего строить. И к такому надо стремиться. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2015 хатите я могу сразу вам дать для тестирования карты файлы? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2015 @ssssrtank007, нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2015 хорошо -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2015 ладно я сделаю так смотрите я где-то через дня 1-2 выложу новые скриншоты покажу что измениться в самой карте это 1. 2. где будут понаставлены Высокие краны то будет значить что там будет планироваться что-то сделать мной. 3. покажу население сколько изменилось и 4. покажу скриншоты старые и покажу новые те же самые но только покажу именно изменения. спасибо! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2015 Не обижайся, но хочется плакать. Единственное, что понравилось, так это улицы.Есть там интересные моменты. Вообще попробуй поиграть для начала на легких картах. Начни с учебной карты и посмотри как выглядит город. И попробуй создать подобное с мелкими деталями. У тебя на карте просто все слеплено по кучам и вида не имеет. Дальше возьми любую карту и посмотри как там все развивается, то есть обрати внимание на развитие. Но главное постарайся не строить прям мега город. Достаточно для начало построить что-то не большое и можно без развития. Главное, что б это похоже было на город. И не забывай про мелкие детали: не обязательно прям так детально, но что б было симпатично. Если нету времени, то попробуй полазить по теме: Карты и Карты в разработке и посмотри скриншоти. Удачи 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2015 @Lemon, спасибо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2015 Если коротко, то крайне рекомендую взглянуть на скриншоты с карт julbobr или Omsk. Это как раз примеры того, как лучше всего строить. И к такому надо стремиться. "Засмущал" нас прямо , но спасибо на добром слове 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2015 спасибо не за что Главное не здавайся и не опускай рук и все получится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2015 Дарогие мои посетители этой карты а дико извиняюсь то-что прошу закрыть мою карту просто я переустановил Windows 7 и всё удалилось и файлы Cities In Motion и т.д. прошу заблокируйте карту или можно перенесте в заброшеные карты ? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах