Опубликовано: 13 марта, 2015 Делитесь своими находками и просто красивыми скриншотами. Вот моя гордость. Заменил стандартный клевер на гибридную cloverstack. Места занимает как целый район, но избавило от проблем с переплетением потоков. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2015 Не понимаю зачем строить такую большую если та что есть по умолчанию работает аналогично но занимает гораздо меньше места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2015 @MagicHero, в том и прелесть этой игры, что маленький клевер работает хуже. У меня он стоял на этом месте и справлялся гораздо хуже. Дело больше в самом устройстве клевера - там входящий поток вливается проезжую часть прежде исходящего и там возникает конфликт потоков, который сильно снижает пропускную способность. Можно было бы мой вариант сделать меньше и компактнее, но я люблю когда всё выглядит гладенько и красиво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2015 Мои транспортные развязки Круговая, каждая дорога имеет свой независимый маршрут на каждую из 3-х дорог. Компактная, по площади практически как обычная крестовина развязки 2-х полосных шоссе. Развязка с 2-х полосного шоссе и трассы на возвышенности, которая идет напрямую в другой район. И на последок еще вид на другой комплекс развязок в городе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2015 И вроде развязка, а вроде и нет... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2017 Жёстко, сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2018 Была проблема с пробкой из автобусов на пересадочной станции. Избавиться от неё помогло улучшение дороги до неравнозначной (2:1) и... переназначение поворотов через TM:PE. Теперь автобусы быстренько перестраиваются в соседний ряд. Думал, будет проблема с пересечением потоков, но нет, там слишком мало транспорта. @Yaricreeper и ещё автобусы веселятся непойми с чего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах