• 0
Potechius

Ключ к игре на лицензионном диске

Вопрос

Есть вопрос. Решил скачать адд-он с сайта paradox international, а для этого свой экземпляр игры нужно зарегистрировать. А именно, ввести ключ в специальное поле.

Я купил игру на диске. Дистрибьютер -- snowball.ru. Ключа в том формате, в котором его запрашивают на сайте paradox, ни на поверхности диска, ни во вкладыше нет. Есть только ключ для техподдержки, но это совсем другое. Буду звонить в техподдержку, но заодно хотелось бы услышать, сталкивался ли кто-нибудь уже с этим вопросом, и как в итоге поступили.

P.S. На форуме paradox написано, что ключ для игр на диске находится на оборотной стороне "manual". Никакого "мануала" к игре не прилагается, может у этого слова есть еще какое-то значение, которое мне неизвестно? Или речь о каком-нибудь файле?

0

Поделиться сообщением

3 ответа на этот вопрос

• 0

Ключ с диска вводится побуквенно не обращая внимание на формат. Свой ключ от Steam версии я вводил без последнего символа (или двух).

0

Поделиться сообщением

• 0

1С зажали ключи, поэтому пиши модератору раздела на форуме PI. У меня просили пруф в виде чека кстати, так что если сохранился - очень хорошо, если нет - можно попробовать попросить у продавца, может напечатает.

0

Поделиться сообщением

• 0

1С зажали ключи, поэтому пиши модератору раздела на форуме PI. У меня просили пруф в виде чека кстати, так что если сохранился - очень хорошо, если нет - можно попробовать попросить у продавца, может напечатает.

Спасибо, Алекс. Не уверен, что чек сохранился...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу