Potechius

Пользователь
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Хороший

О Potechius

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

4 908 просмотров профиля
  1. Alex, мод менеджер установил, активировал моды. Но при запуске игры все снова вылетает. Может быть, видео карта не тянет? AMD Radeon 6700. Версия игры CiM 1.0.22. Уточнение. Вылетает, если активирую все моды. Если некоторые -- то работает. Почему-то не работет мод с камерой (ultimate camera control) и некоторые другие моды (build addon, schwebebahn и др.).
  2. Alex, мод менеджер установил, активировал моды. Но при запуске игры все снова вылетает. Может быть, видео карта не тянет? AMD Radeon 6700. Версия игры CiM 1.0.22.
  3. Разобрался.
  4. Вы не могли бы уточнить, какой файловый архив.
  5. Спасибо!
  6. Всем привет! Установил этот мод и несколько других, и игра вылетает. Подскажите, как восстановить. Вылетает, когда запускаю, но до того, как нажать кнопку "Играть". Резервные копии фалов metro.... не делал, игра установлена с диска. До запуска игры было сообщение, что для этого мода моя версия игры устарела и ее нужно обновить. Это как? Ведь она с диска.
  7. Baron Rojo, приветствую! Новые карты -- это всегда хорошо. Пусть будет много новых карт, хороших и разных. :-) Посмотрел скриншоты. Планировка частного сектора мне показалась приятной для глаз. А вот расположение зданий и деревьев в центре города напомнили эпоху восьмибитных приставок... Симметрия и упорядоченность (а, следовательно, и предсказуемость). Может, стоит добавить приятного разнообразия и естественной спонтанности? В конце концов, город немецкий, а не американский. Да и легче внести коррективы на начальном этапе. Не поленюсь запостить ссылку на инструкцию по созданию карт. Автор инструкции -- AleksBam777.
  8. Миха, на мой взгляд, лесные массивы у тебя стали получаться гораздо лучше, молодец! А вот новую достопримечательность карты -- четыре роскошных фонтана среди полей и теплиц -- я считаю достаточно неожиданной!
  9. Мое субъективное мнение, что интереснее играть, когда на карте нет заранее построенных станций метро и остановок наземного общественного транспорта.
  10. Да, бОльшее разнообразие в застройке улучшило бы карту. Много однотипных зданий, стоящих в ряд, создают ощущение искусственности и монотонности. Хотя, конечно, и такое бывает в реальном мире. Так же рекомендую прочесть вот это руководство по созданию карт.
  11. Очень рекомендую автору карты прочесть вот это руководство по созданию карт (особенно пункт 2).
  12. Есть одно простое правило. Поездов на линии не должно быть больше, чем число остановок, которые делает каждый поезд на этой линии за полный цикл (обычно это число вычисляется по формуле 2X-2, где X -- число станций, если линия не замкнутая). Например, если линия состоит из трех станций, где две -- конечные, то поездов не должно быть больше, чем (2*3 - 2) = 4 В противном случае поезда будут выстраиваться в "очередь". Конечно, даже если следовать этому правилу, то из-за поломок поезда все равно периодически могут идти друг за другом, так как сломавшийся поезд тормозит движение последующих поездов. В таком случае нужно заменить часто ломающиеся изношенные поезда на более новые, и подумать о повышении процента техобслуживания и повысить зарплату техперсоналу, чтобы замедлить износ подвижного состава. Чтобы на станциях не скапливалось слишком много пассажиров, нужно вдоль линии метро пускать разгрузочную линию наземного транспорта (если это возможно) или линию надземного метро.
  13. Вот и я думаю. )) Я к тому, что слово мегаполис здесь не очень подходит.
  14. Я проголосовал за четвертый вариант, но в идеале хотелось бы два больших города. У меня кстати в планах создание такой карты (почти такой). Кстати, мегаполис -- город с многомиллионным населением. Бывают ли такие в CIM?
  15. Церкви и соборы смотрят фасадом на запад, а алтарной частью на восток.