Опубликовано: 21 ноября, 2016 @токарьну так что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2016 3 часа назад, dimaus сказал: @INC(RED)IBLE а сейв не скинешь, а то мучаюсь, ничего не выходит Извини, не осталось сейва. Они уже все пересохранились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2016 @INC(RED)IBLE ах, ладно все-равно спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2016 Как поставки стройматериалов сделать чтоб построить аеропорт в 4 миссии, а то они на складе возле порта собираються и все , при этом от склада в порта до склада возле завода прямой транспорт, может он его просто туда сюда возит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2016 Там всю миссию хитрить с логистикой надо. Я делал отвязку основных дорог от используемых мной, чтоб чудовищный трафик не стопорил мне движение грузовиков, а кораблям ставил только простые маршруты на 2 точки (кроме первого, который руда-сталь-машины). Убрал соединение с каменоломней на острове и поставил для нее второй порт. В городе для стройматериалов тоже поставил второй порт (он не дотянулся зоной охвата до завода, пришлось в него возить грузовиком) и из него корабль между островами пустил, который грузил только стройматериал, а там уже развозка теми же грузовиками, которые уголь таскали. Да, а материалы нужно возить на остров со вторым аэропортом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2016 Наверное одна из самых бредовых миссий=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2016 Кстати, а карту можно из мисии выдирать? Мне карта понравилась, поиграть в свободном режиме на ней было бы забавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2016 Прошел наконец-то, когда уже была уйма ресурсов то переввел всю технику на этот процес и все вышло даже все равно в плюс выходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 22:41, INC(RED)IBLE сказал: А вот черт его знает. Запустил везде боинги и перестроил автобусные линии. И само как-то прошлось. Правда времени на это ушло очень много. Просто сидел и смотрел как проценты скачут и в какой-то момент миссия выполнена=))) Теперь я жду. Прыгает от нуля до 15 в обоих городах, кроме Гамбурга. Фиг знает, от чего они зависят, не понимаю. Уже конец 80-х, а никак эту долбанную миссию не завершить. Транспорт меняю, пробки чищу, интервалы делаю небльшими и все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2016 12 часа назад, Alex Paen сказал: Теперь я жду. Прыгает от нуля до 15 в обоих городах, кроме Гамбурга. Фиг знает, от чего они зависят, не понимаю. Уже конец 80-х, а никак эту долбанную миссию не завершить. Транспорт меняю, пробки чищу, интервалы делаю небльшими и все равно. Вот и я помучился с этой миссией. Я наверное до 2000-х доиграл)))) Просто сидел и смотрел на прыгающие цифры) Видимо город от перевозок разросся и проценты сами по себе выросли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2016 Наконецто закончилась. Висела фоном, проценты туда сюда гуляли. Как я понял, подсказка к прохождению - ачива про 15 самолетов. Но я когда купил 13й, все заработки пошли прахом изза лишних кругов и к концу прохождения вырос огромный минус, свыше 50 кк. Ты говорил, что миссия на острове тупа, но я не согласен, там все понятно и можно разрулиться. А тут вообще неясно было, чего хотят то вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2016 11 час назад, Alex Paen сказал: Наконецто закончилась. Висела фоном, проценты туда сюда гуляли. Как я понял, подсказка к прохождению - ачива про 15 самолетов. Но я когда купил 13й, все заработки пошли прахом изза лишних кругов и к концу прохождения вырос огромный минус, свыше 50 кк. Ты говорил, что миссия на острове тупа, но я не согласен, там все понятно и можно разрулиться. А тут вообще неясно было, чего хотят то вообще. Вот Я тоже наверное лет 15 ждал эти проценты, потом плюнул, сделал автобус между Штутгартом и Кёльном, в результате за год процент стал около 20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2016 О, надо бы по приколу вытащить старый сейв, когда был хороший банк и самолеты приносили по 10 кк в год и провести трамвайную линию, раз не дают ж/д строить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2016 @Alex Paen сейва не сохранилось миссии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2016 Все ясно, провел опыт. Поставил трамваи, сделал частоту 90 сек и через пару лет миссия заверщилась. Бинго. Трамвай между Кельном и Штутгартом, разумеется. Можно и автобус, но я хотел гусеницы подлиннее, чтоб было похоже на Regiotram. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2016 Народ, а никакого патча за последние дни не выходило? Может я что-то пропустил? Решил просто вернуться к прохождению кампании, загрузил сохраненку с концом третьей миссии, и получил все медали, хотя в прошлый раз мне не дали одну на этой же сохраненке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2016 СКИНЬТЕ КТО-НИБУДЬ СЕЙВ МИССИИ С САМОЛЕТАМИ В ЕВРОПЕ, ПО-ЖА-ЙЛУ-СТА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2016 1 час назад, dimaus сказал: СКИНЬТЕ КТО-НИБУДЬ СЕЙВ МИССИИ С САМОЛЕТАМИ В ЕВРОПЕ, ПО-ЖА-ЙЛУ-СТА!!! Тебе же уже подсказали как её пройти)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2016 1 час назад, INC(RED)IBLE сказал: Тебе же уже подсказали как её пройти)))) у меня отвращение к этой миссии. я ее проходить никак не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2016 https://yadi.sk/d/Y9cxAYN0za297 Вот кажется тот автосейв, перед завершением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2016 @Alex Paen все получилось. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2016 В 26.11.2016 в 00:18, Alex Paen сказал: Как я понял, подсказка к прохождению - ачива про 15 самолетов. Не знаю насчет подсказки, но первые две ачивы (самолет до 55 года и 15 самолетов) выполняются сразу, в 1953 году. Как только перевезены первые пассажиры в аэропорт, покупаются 15 дешевых самолетов, и тут же продаются. Может и не спортивно, но быстро Это как дурацкая задача с ж/д линией на высоте 200 метров на острове. Какая задача - такое и решение. А на острове было относительно сложно только 3 ляма выручки за год получить. Я три года ничего не делал, ждал на третьей скорости, пока звезды сложатся, и оборот дорастет с 2.85 до 3.00. Теоретически можно было и году так в 1964-ом закончить, если не жать бабки, и накупить автобусов, которые тоже принесут оборот без видимой прибыли. Уж оборота они тысяч 15-20 бы накидали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2016 15 самолетов это версия была, неправильная. Наземка решила вопрс очень быстро. На острове с выручкой никаких проблем, нужно только ж/д линию запустить, желающих прокатиться будет гораздо больше вместимости имеющиххся вагонов. Да и возил только между двумя ближними городами, на третий город смысла не было ехать. А с тем автотрафиком на острове только автобусы пускать... Я грузовикам отдельные дороги рисовал, чтоб меньше в пробках стояли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2016 21 минуту назад, Alex Paen сказал: На острове с выручкой никаких проблем, нужно только ж/д линию запустить, желающих прокатиться будет гораздо больше вместимости имеющиххся вагонов. Я вообще не строил ж/д. Построил только 1 января 1968-ого, когда получил три ляма, вместе с авиалинией. Закончил миссию. Переигрывать, чтобы пройти года так до 1965-ого было просто лень, хотя допускаю, что это возможно. Сколько она приносила прибыли в год? Имело смысл на нее тратиться вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2016 7 часов назад, RA_Marauder сказал: Сколько она приносила прибыли в год? Имело смысл на нее тратиться вообще? Конечно. Это самая прибыльная линия на карте. Чем раньше ее построишь - тем лучше. Доход в год щас точно не вспомню, 2 или 3 М в год вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах