Опубликовано: 2 октября, 2018 Перед вами процесс "доведения до ума" трамвайного вагона Tatra T3SU, сделанного ещё vran`ом в незапамятные времена. Сейчас вагон получил вторую жизнь: доработаны ходовые характеристики, создан единый большой пак окрасок, возвращена возможность работы в СМЕ по три вагона (отсутствует во всех вариациях, кроме оригинального релиза). Также позаимствован салон от тов. hawthorn. На данный момент возникли небольшие трудности с работой в поздних версиях игры, это всё потихоньку исправляется. Как говорится, W. I. P. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2019 А где скачать это чудо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2019 И вобще он на Trainz 2012 идет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2019 Привет! Я свой трейнз удалил ещё в 2012-м, и сейчас люди интересуются оригинальной моделькой с моими салонами (пластик и "т6"). Можешь их опубликовать в наш раздел даунлоад или дать ссылку на другой ресурс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2019 То, что я увидела на скринах - этому уже сто лет в обед. Надеюсь, что я ошибаюсь... Модельку бы обновить... -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2020 Ccылку Монжо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2020 В 13.02.2020 в 13:27, Skeletor_s307 сказал: Ccылку Монжо Ссылки нет, автор всё давно забросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах