hawthorn

Моддер
  • Публикации

    334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

290 Великолепный

1 подписчик

О hawthorn

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 26.04.1989

Контакты

  • Сайт
    http://rustram.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    3дмодельство, странствия, построк, ветошь, фотоохота, безделье

Посетители профиля

7 807 просмотров профиля
  1. Переустановить эти объекты. Если игра их не видит на новом маршруте, то ты их забыл подключить (см. видео, 24я минута)
  2. Ещё буксировка была вроде. Возможно, я не стал её добавлять. На Идах и 2м маршруте есть трафик, на свободном вообще ничего нет (ставь что хочешь), а на буксировке на кольце Рынок два вагона стоят без трафика.
  3. Да это я утрировал, конечно. Из имеющихся игр о ЖД она ближе всего к симулятору, если не считать отдельные локомотивы в RailWorks. Но для хардкорных "машинюг" не прокатит. А паровозов и правда пока нет, что отстойно: когда-то я поставил себе RailWorks именно из-за эффектных и реалистичных паровозов. Думаю, и сюда подвезут, чтобы можно было совком подкидывать уголь в топку, крутить вентили и все дела. Да, это был бы топ. А вообще, моя мечта — чтобы перенесли в TSW железные дороги острова Уайт. Там как раз классический британский ЛРТ: метро-вагоны на основной линии и маленькие, уютные паровозы на туристической дополнительной ветке.
  4. точно так. Камень греет адски, и это следствие очень плохой оптимизации.
  5. Блин, я вообще всё всегда запускаю через редактор) там если что и список сценариев есть на второй вкладке.
  6. Глупый вопрос: а ты ПС поставил? 71-605? Попробуй запустить сам маршрут через редактор.
  7. Попробуй запустить маршрут через редактор. Вообще, так не должно быть даже с поломанным маршрутом: они вылетают, глючат, но так, чтобы не нажимались — не бывает. Может быть, ты не выбираешь сценарий или что-то?
  8. где конкретно игра не видит маршрут? чтобы исправить ошибки выше, нужно установить аддон Dresden - Schoena. Но по-моему эти ошибки встроены в него.
  9. https://store.steampowered.com/app/258654/Train_Simulator_Norfolk_Southern_Coal_District_Route_AddOn/ вот он
  10. Вот это поворот, конечно. Но скорее всего дело в том, что в сборке, которую ты используешь, есть полный состав дефолтных зависимостей. А, возможно, текстуры из Дрездена почему-то конфликтуют с новой версией РВ. Странно то, что у меня и Радиомастера всё работает нормально. педаль безопасности отжал?
  11. Походу мне надо всю папку VirtualTracks снести к чертям и переставить всё заново, чего не хватает. как это выглядит? можешь дать скриншот?
  12. Скорее всего, дефектные оригиналы текстур. Попробуем решить эту проблему.
  13. Блин, дурацких тирдах, вроде ж закидывали его... Если что, вот эти файлы: https://yadi.sk/d/uLLUrapN3X3cNN Положи их по адресу, указанному в ошибке (Assets/VirtualTracks/.../textures). Это текстура откоса моста, если не ошибаюсь. Или ещё какой-то такой шляпы.
  14. Обратите внимание: я добавил ещё три пака объектов. Они небольшие, но без них чего-то может и не хватать.