Опубликовано: 6 мая, 2019 Всем привет. Я не силен в игре и в постройке красивых жд развязок. Можно у вас попросить у кого есть сохранения с жд хорошей развязкой пасс .,грузовые и пригорд. и DLC 1520!! Масштаб карты большой 1:1 ландшафт (любой) , но лучше плоский) Всех буду благодарить, кто даст сохранения c DLC 1520!! C Уважением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2019 попробуй сам. Интересно же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2019 Кое что сделал..вроде получилось....Расставил семафоры, но что-то не то... Едет по четному обратно должен по нечетному, Но не всё так как я хотел. Может кто поможет? В игре не селе. Играю в комп.игры редко. А это затягивает после работы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2019 @XottaB Великодушно простите меня, но Вы странный человек. Вы просите помощи, а как Вам помочь? Как Вы это себе представляете? Люди годами играют в эту игру и то время от времени у них возникают вопросы. Для того чтобы Вам помочь, нужно сеть рядом с Вами и провести много-много часов растолковывая и показывая Вам как надо реально строить карту. Оплатите кому-нибудь хотя бы недельный отпуск, дорогу к Вам и обратно, проживание, питание и т.д. Ну и тогда Вы сами может быть сможете самостоятельно строить свою карту-ИМПЕРИЮ! Пожалуйста не обижайтесь С уважением, дед Сергей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2019 По поводу расстановки сигналов на форуме есть гайды по этому поводу и не только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2019 Серега, земляк. Я и не собирался на Вас обижаться. Было бы на что)) Будем разбираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах