ganymed67

Пользователь
  • Публикации

    361
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

49 Хороший

О ganymed67

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

701 просмотр профиля
  1. А его вроде пока нет. Я тоже что то не встретил.
  2. Вряд ли. Если только сможешь раскрыть свой сейв.
  3. не волшебники мы. скинь крэш файл. надо смотреть.
  4. я согласен. а можно было бы вообще пешеходные дорожки убрать и сделать обычные дороги с тратуарами.
  5. нужно отредактировать файлик setting и отключить инициализацию дорог. Я так думаю.
  6. да уж. ну тогда не знаю что тебе посоветовать. я всегда начинаю с перевозок. вроде всегда без проблем. Еще как вариант, дпставляй больше товаров, на предприятия (промышленность), они начнут расти, появятся рабочие места, и оборот пассажиров возрастет. Может и тогда все выравняется.
  7. попробуй. а кольцо можно все равно сделать. даже если и в горах.
  8. вряд ли это баг от индустрии. у меня по одной ветке 11 городов и 5 составов ходят. вроде в плюсе. но они правда у меня закальцованы и сделаны одна ветка в одну строну, а другая на встречу. я не использую разворот на станциях.
  9. да по кнопкам почему то не работает. хотел вращение здания при стройке поменять как в TF не вертиться. и колесо мыши отключается. работает только поднятие опускание мостов. (
  10. поддерживаю. эти дороги просто катастрофа! дак вроде такая возможность есть.
  11. Спасибо. Я уже разобрался.
  12. Доброе время суток! Сегодня установил игру. Все как бы пока ничего, но! На игровом экране, мышь не доходит до края экрана, в связи с чем не возможность выбора всех кнопок меню. Кроме того оно почему то прилипает к левому краю экрана и не перетаскивается в нужное место. Кто что посоветует.?
  13. Не забывай еще и со свалки продукцию забирать, и доставлять на заводы. И все пойдет в гору. Если опилки, то на бумажный комбинат. И т.д.
  14. Ведь направление семафора можно самому выставить. Вроде так.
  15. А если играешь на готовой карте с городами, то можно прямо к файле карты. Поставить значение. Через простой блокнот из Windows.