12 сообщений в этой теме

The Elder Scrolls 5

04ed064e791f.jpg

Skyrim

Сюжет:

Skyrim сохраняет концепцию большого и открытого мира, характерную для серии The Elder Scrolls. Игрок может свободно странствовать по всей территории провинции Скайрим, включающей в себя пять крупных городов, множество мелких селений, а также обширные пространства диких земель и высоких гор. В городах игрок может предаваться таким занятиям, как приготовление пищи, фермерство, работа с рудой или кузнечное дело. При этом, разработчики отмечают, что игровой процесс может занять около 300 часов.

Уровень игрока повышается по мере улучшения навыков. В игре есть система "левелинга" — наличие новых вещей в магазинах и подземельях, а также сила и численность чудовищ, с которыми сражается игрок, зависят от его уровня. Разработчики решили полностью отказаться от системы классов, представленной в Oblivion, предыдущей игре серии. В игре присутствуют таланты — особые способности, связанные с определёнными навыками игрока. Таланты организованы в разветвлённую систему под названием «древо навыков». Каждое повышение уровня позволяет взять очередной талант. Всего в игре 280 талантов, рассчитанных на 50 уровней; впрочем, игрок может развиться и выше пятидесятого уровня — ограничения в данном процессе нет.

Геймплей:

События новой игры из серии Elder Scrolls происходят спустя 200 лет после событий Oblivion. Существует также роман по вселенной The Elder Scrolls — Infernal City, действие которого разворачивается через 45 лет после завершения действия Oblivion и дополнения Shivering Isles, в котором раскрываются последствия событий TES IV. Возможно этот роман может стать сюжетным мостиком, соединяющим события The Elder Scrolls IV и новой части игры. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. Только протагонист, последний из драконорождённых, с помощью Эсберна, одного из последних оставшихся в живых Клинков, сможет остановить вторжение и спасти мир. Ему предстоит взобраться на Пик Хротгара, поговорить с древним культом Серобородов, научиться особым драконьим крикам (своеобразной магии драконов), которые позволят побеждать драконов. Для того, чтобы научиться им, герою предстоит посетить несколько древних святилищ и столкнуться с грозными врагами, такими как злобные драугры, ожившие мертвецы-норды.

Украдено с wiki.

Скриншоты:

e53b5c1c4422t.jpg

801e98e83396t.jpg7816ea51c16et.jpg

2

Поделиться сообщением

Фух, подсел на неё, что не оторвать. Только вот на полное прохрждение меня не хватило.

0

Поделиться сообщением

Не obvilion конечно,но сёравно игра обеспечивает досугом.Ждём DLC и дополнений,которые для такой игры будут к месту...может быть я даже их и куплю.

0

Поделиться сообщением

Мне пока что не до Скайрима, все никак запала на прохождение главного квеста в Обливионе не хватает.

0

Поделиться сообщением

Самое интересное то, что заданий неимоверное кол-во и любой может вам их дать будь-то какой-то бомж в Сирвадине попросит достать ботинок из какой-то канализации и всё это с озвучкой! Жизнь идёт своим чередом: сражение Имперцев с мятежниками в лесу, где я спокойно потом обшариваю трупы, грабитель на моих глазах толкнул старушку в пропасть за что погиби отдал все свё имущество мне, бывает пробираешся сквозь горы, а там ледовый троль доедает остатки заблудившихся охотников, волки охотятся на оленей, лось жрёт капусту с обратной стороны сада.........

3

Поделиться сообщением

Сдохнет,Ульфрик изменик лихой,как ты сгинешь так будет у нас пир горой!

Интересно,будет ли аддон для этой великой игры...

0

Поделиться сообщением

Заценить по полной игру не смог из-за вылетов по неизвестной мне причине. Ставил даже последний патч, день поиграл нормально, а потом появились вылеты до появления главного меню.

0

Поделиться сообщением

Сдохнет,Ульфрик изменик лихой,как ты сгинешь так будет у нас пир горой!

Интересно,будет ли аддон для этой великой игры...

Да, да, тётка поёт в таверне, когда у эльфа берёшь задание.

0

Поделиться сообщением

marat,там эта песня в разных интропретациях звучит чуть ли не во всех тавернах.Так прийдёшь после охоты на рог...тоесть после кражи рога мамонта прямо из замка,самого ярла и слушаешь эти песни.Женский перевод правда не порадовал.

0

Поделиться сообщением

Неплохая игра, хотя жанр рпг я не совсем люблю. Затянула в нее меня магия

0

Поделиться сообщением

Неплохая игра, хотя жанр рпг я не совсем люблю. Затянула в нее меня магия

Магическая система в игре неплохо устроена. Я даже впервые решил играть за мага, хотя и мечом приходится махать...Огненная магия мне очень понравилась) Огнемет прям из рук, да еще в двойном количестве - это круто)

0

Поделиться сообщением

Да, игруха почтенная. Конечно, первая реакция "красиво, но попса", но подобная же реакция была в своё время и на Облу. Со временем понимаешь, что игра тоже весьма не плоха и совершенно по-своему. Меня лично порадовало небо (чем всегда славились свитки) - тут оно просто шикарное, закаты, авроры и радуги, можно часами любоваться. туманы ещё. ну и, конечно, хаджиты. Я всегда играю за хаджитов, и хотя не вернули лапы, зато сделали шикарные морды, шерсть как настоящая... но, сюжет средненький, с другой стороны, квестов дофига (хоть они и простые все, но это повелось ещё с облы). Зато драки весёлые, и реально ощущение живого, но со временем создающего ощущение старого доброго фирменного свиточного безумия мира) в общем, я купил)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу