Red

Славутич

18 сообщений в этой теме

Славутич

Карта обновлена до версии 1.1

Версия карты: 1.1

Версия игры: 1.21

Регион карты: Украина

Размер карты: средняя

Развитие: есть (1980-2000)

Старт игры: 1980

Население: 10 903 (1980) - 12 209 (2000)

Названия улиц кириллические

Использованные модификации:

Настоящие деревья

Конструктор мостов

Hybrid buildings (Использованы дома всех серий + перегородки с балконами + детский сад)

Детский сад

Ads pack

Build_addon

Регионы СНГ и Прибалтики

deko_fahrzeuge

Длинные названия

Спортивные поля

Декоративный транспорт

Город расположен в месте слияния двух рек. Историческая часть города занимает правый берег (западный), бизнес-центр - на левом берегу, на востоке переходит в пригород. Промышленный район вынесен за город, на юг, но множество промышленных предприятий нашли свое место на городских окраинах. В Славутиче есть гидроэлектростанция, через её дамбу проходит магистраль М27, которая пересекает карту с юго-запада на северо-восток. Также среди достопримечательностей города: стадион им. Лобановского, ботанический сад, база ВВС.

Присутствуют места для строительства пристаней речного трамвая.

Изменения в версии 1.1:

- улучшена детализация частного чектора;

- полностью переделан аэропорт;

- переделана база ВВС;

- переработана проблемная развязка (пробок избежать не удалось, но всё не так уж и плохо);

- добавлено развитие - новый спальний район из типовых домов Hybrid'а на юго-западе (развивается в период 1980-1991);

- изменены дорожные знаки, автомагистраль переименована;

Предупреждение: карта получилась вполне "насыщенной", поэтому с развитием транспортной системы игра начинает подвисать - у меня fps падал до 2-3. Так что играть рекомендую на мощных машинах.

Скрины:

citiesinmotion201201171.th.png citiesinmotion201201131.th.png

citiesinmotion201201171.th.png citiesinmotion201201171.th.png

citiesinmotion201201171.th.png citiesinmotion201201171.th.png

citiesinmotion201201171.th.png citiesinmotion201201131.th.png

post-2767-0-79487900-1326825003_thumb.png

К сожалению, этот баг устранить не удалось.

Slavutich.rar

Установка:

Содержимое архива (4 файла) распаковать в директорию (например): C:\Users\Имя пользователя\Documents\Cities In Motion\maps

Приятной игры!

7

Поделиться сообщением

Очень хорошо!

0

Поделиться сообщением

Это уже финальная версия? Просто здесь указана 1.0, а в архиве карта называется Slavutich-beta - я не знаю, куда писать отчёт. :D Пока могу только сказать, что карта реально очень сильно и приятно удивила детализацией и насыщенностью.

0

Поделиться сообщением

Очень хорошо!

Спасибо!

Это уже финальная версия? Просто здесь указана 1.0, а в архиве карта называется Slavutich-beta - я не знаю, куда писать отчёт. :D

Да, это финальная версия, но работа над ней продолжается. Название карты недосмотрел:) Исправлю в следующей версии (с развитием).

Пока могу только сказать, что карта реально очень сильно и приятно удивила детализацией и насыщенностью.

Спасибо!

Жду рекомендаций/замечаний по улучшению карты.

0

Поделиться сообщением

Да, это финальная версия, но работа над ней продолжается.

Хоррошо, тогда я сейчас если успею - напишу отчёт в разделе Лиги. Могу, правда, и не успеть: если ещё кто-то из членов Лиги будет проходить здесь - пожалуйста, сделайте это за меня, а я уже отпишусь тогда вечером. :)

0

Поделиться сообщением

Очень понравились скриншоты города, лучше конечно же их было сделать в формате JPEG. Остается совсем малое заглянуть внутрь карты, думаю положительные эмоции гарантированы.

0

Поделиться сообщением

А почему город назван в честь марки украинского пива? :)

0

Поделиться сообщением

А почему город назван в честь марки украинского пива? :)

Славутич - древнее название Днепра, "главной речки" Украины, и кроме пива это название носит и небольшой город недалеко от Чернобыля, который сейчас мертв. Но карта с ним не связана.

0

Поделиться сообщением

Да знаю, что в Киевской области есть Славутич, но это так прикол был.

0

Поделиться сообщением

Карта для меня оставила весьма приятное впечатление тем более автор молодой, ранее замечен не был как я понял в строительстве, а значит при отсутствии должного опыта сумел сделать конфетку. Насчет положительных моментов соглашусь со всеми форумчанами которые уже высказались здесь или на страничке Лиги, поэтому повторяться не буду, скажу лишь что человек проявил усердие и настойчивость в достижении результата и результат оказался замечательным.

Остановлюсь на некоторых моментах, которые можно еще устранить тем самым придав карте законченность и порядок.

1 скриншот Берег- желательно провести сглаживание поверхности или дорабатать рельеф, если это канал то облагородить бетонными блоками.

2 скриншот Детализация.- к сожалению хромает, лавочки, заборы, живность,почтовые ящики и ларьки дополнили бы и прибавили карте плюсы. Если где и присутствует детализация в городском секторе то почему то возникает ощущение что автор торопился и поэтому что увидел то и поставил

3 скриншот железная дорога требует всего пару минут и будет совсем по другому смотреться. Не совсем понял для чего городу с населением 10000 человек два аэропорта, тем более один аэропорт состоит из трех аэровокзалов -зачем?

4 скриншот- карьер конечно великолепен и очень смотрится, но стоило бы добавить немного мелочей чтоб было ощущение завершенности кучи песка, мусора и раз вы используете мод с автомобилями то добавить их сюда.

В общем моя оценка как простого прохожего - "очень хорошо",мне понравилось но проявите чуточку больше внимания мелочам. Удачи Вам

0

Поделиться сообщением

Карта для меня оставила весьма приятное впечатление тем более автор молодой, ранее замечен не был как я понял в строительстве, а значит при отсутствии должного опыта сумел сделать конфетку. Насчет положительных моментов соглашусь со всеми форумчанами которые уже высказались здесь или на страничке Лиги, поэтому повторяться не буду, скажу лишь что человек проявил усердие и настойчивость в достижении результата и результат оказался замечательным.

Остановлюсь на некоторых моментах, которые можно еще устранить тем самым придав карте законченность и порядок.

1 скриншот Берег- желательно провести сглаживание поверхности или дорабатать рельеф, если это канал то облагородить бетонными блоками.

2 скриншот Детализация.- к сожалению хромает, лавочки, заборы, живность,почтовые ящики и ларьки дополнили бы и прибавили карте плюсы. Если где и присутствует детализация в городском секторе то почему то возникает ощущение что автор торопился и поэтому что увидел то и поставил

3 скриншот железная дорога требует всего пару минут и будет совсем по другому смотреться. Не совсем понял для чего городу с населением 10000 человек два аэропорта, тем более один аэропорт состоит из трех аэровокзалов -зачем?

4 скриншот- карьер конечно великолепен и очень смотрится, но стоило бы добавить немного мелочей чтоб было ощущение завершенности кучи песка, мусора и раз вы используете мод с автомобилями то добавить их сюда.

В общем моя оценка как простого прохожего - "очень хорошо",мне понравилось но проявите чуточку больше внимания мелочам. Удачи Вам

Спасибо за отзыв и высокую оценку.

По пунктам:

1. Канал доработаю, он и в самом деле выглядит не очень.

2. Детализацию реализую вместе с развитием этого района.

3. Мне кажется, что ж/дороге не хватает только линий електропередач (столбов из раздела Элементы - Железная дорога), их я тоже добавлю. Больше ничего на ум не приходит:)

Большой аэропорт расчитан на соседний мегаполис, а может даже и столицу - на это "намекает" магистраль, которая подходит почти "впритык" к терминалам. Три терминала - чтобы трафик был интенсивным:)

Второй аэропорт входит в состав военной части ВВС.

4. Карьер тоже доработаю.

Спасибо за выявление недостатков - это поможет мне сделать версию 1.1 намного лучше

3

Поделиться сообщением

Warning: Dublicate object ID: passenger-carriage

Warning: Dublicate object ID: diesel-locomotive

Warning: Dublicate object ID: mailbox01

Warning: Dublicate object ID: mailbox01b

Warning: Dublicate object ID: mailbox02

Warning: Dublicate object ID: mailbox02b

Error: Path not found: default: t-c1

Error: Path not found: object: e-a0

Error: Path not found: object: s-a0

Error: Path not found: object: e-b0

Error: Path not found: object: s-b0

Error: Runtime error in "metro/ui/secondaryview/secondaryview.script" at line 328: Internal error!

Error: Runtime error in "metro/scripts/ui.script" at line 38: Internal error!

Closed log in "userdata/log_metro.txt".

0

Поделиться сообщением

Warning: Dublicate object ID: passenger-carriage

Warning: Dublicate object ID: diesel-locomotive

Warning: Dublicate object ID: mailbox01

Warning: Dublicate object ID: mailbox01b

Warning: Dublicate object ID: mailbox02

Warning: Dublicate object ID: mailbox02b

Насколько я помню, эти ошибки связаны с модом регионов - они некритичны, и вылет с ними не связан.

Error: Path not found: default: t-c1

Error: Path not found: object: e-a0

Error: Path not found: object: s-a0

Error: Path not found: object: e-b0

Error: Path not found: object: s-b0

Похоже, у тебя нету одного из аддонов, которые использовались при создании карты. Список этих аддонов в первом посте.

В любом случае, другие игроки не сообщали об этом краше - поэтому проблема, скорее всего, именно в отсутствии какого-то аддона.

Error: Runtime error in "metro/ui/secondaryview/secondaryview.script" at line 328: Internal error!

Error: Runtime error in "metro/scripts/ui.script" at line 38: Internal error!

Closed log in "userdata/log_metro.txt".

Эти ошибки связаны с модом "Secondary View" и, похоже, не имеют отношения к карте.

0

Поделиться сообщением

Карта обновлена до версии 1.1 - см. первое сообщение

0

Поделиться сообщением

К сожалению, пока что в подробностях глянуть не смог: CiM у меня опять выделывается почему-то, пишет ошибку фрамбуфера. Постараюсь завтра разобраться с этим и посмотреть карту подробнее, но о том, что уже удалось увидеть, могу сказать, что обновления - просто супер. :D Особенно на юге, где промзона. Там как раз было много пустого места, и я, когда раньше играл, маршрут туда так и не дотянул, потому что на полтора предприятия было просто не выгодно, а сейчас будет совсем другое дело :)

0

Поделиться сообщением

Кстати, именно в Славутиче живут основные рабочие Зоны отчуждения, которые строят объект "Укрытие - 2"

0

Поделиться сообщением

Так, в своей основной игре так и не смог нормально запустить её, а в резервной (1.0.17, к слову), всё пошло без проблем со стороны карты. В общем, скоро от меня будет отчёт :)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу