• 0
julbobr

Не открываются карты, не работают моды

Вопрос

Добрый день, коллеги!) 

Решила задать очень нехарактерный для меня вопрос, ведь раньше очень много играла, сама карты и прочее для СИМ выкладывала, но после рождения мелкого стало немного не до игры. Сейчас вот решила "вспомнить молодость", установила игру, скачала кучу старых своих карт, новые карты ребят, необходимые для них моды и т.д. Но игра не видит абсолютно ничего из скачанных файлов. В режиме песочницы открываются только стандартные карты разрабов и все. Даже мод менеджер не устанавливается. Не могу понять в чем проблема. Есть какие-то мысли по поводу того, как с этим справиться? Заранее благодарю за ответ)

P.S. Все файлы разархивировала и разместила в папке addons в директории игры, естественно

0

Поделиться сообщением

3 ответа на этот вопрос

• 0

Наконец-то все в порядке) Вспомнила, что когда-то в прошлом у меня была аналогичная проблема. По какой-то непонятной причине папка Addons была написана с большой буквы. Исправила на addons и все заработало)

0

Поделиться сообщением

• 0

CiM всегда был привередлив к регистру, это факт)

0

Поделиться сообщением

• 0

Очень рада, что кто-то из старожилов еще заходит сюда и интересуется игрой) СIM по-прежнему жив, хотя сколько лет ему уже

Кстати, еще один вопрос по  игре возник. Помню, тут где-то в чате была ссылка на скачивание всех DLC, включая Лондон и Париж. Напомните, пожалуйста, где именно можно скачать. 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу