Макс

Мечети в "Cities in motion"

14 сообщений в этой теме

Кто-нибудь может сделать хотя-бы парочку мечетей? А то без них никак.

post-4729-0-77189500-1329667237_thumb.jpg

3

Поделиться сообщением

На самом деле, религиозные объекты действительно было бы не плохо заиметь. Соборы католические, православные, мечети, будийские храмы и т.д. А то из стандартных у нас всего два подобных объекта.

3

Поделиться сообщением

На самом деле, религиозные объекты действительно было бы не плохо заиметь. Соборы католические, православные, мечети, будийские храмы и т.д. А то из стандартных у нас всего два подобных объекта.

если не брать в расчёт DLC

0

Поделиться сообщением

если не брать в расчёт DLC

Ты меня сейчас озадачил. Разве в DLC были ещё подобные объекты?

0

Поделиться сообщением

В German Cities был большой костёл, но в общем-то и всё по-моему.

3

Поделиться сообщением

Можно даже парочку)

-2

Поделиться сообщением

В German Cities был большой костёл, но в общем-то и всё по-моему.

Кто был?

0

Поделиться сообщением

Можно даже парочку)

И у меня вопрос к тем, кто поставил "минус". По какому критерию вы его поставили?

0

Поделиться сообщением

Еще одна тема засоряющая форум,что я могу сказать....FACEPALM...я уже помойму писал что такие темы бесползены,и они меня раздрожают,но раз уж вы такие слоупоки, тогда давайте,продолжайте засорять форум.

0

Поделиться сообщением

Еще одна тема засоряющая форум,что я могу сказать....FACEPALM...я уже помойму писал что такие темы бесползены,и они меня раздрожают,но раз уж вы такие слоупоки, тогда давайте,продолжайте засорять форум.

Я конечно извеняюсь за грубость, но тебе по другому видимо не объяснить! Ты похож на бота, который сидит сутками в Интернете и высматревает темы с как ты говоришь с флудом про здания, а сам-то ты какие-нибудь здания в 3Д максе сделал?!

0

Поделиться сообщением

Здания нет,я тебе могу задать тот же вопрос а ты здания делал?Конечно нет!Да,блин,заняться мне больше нечем как сидеть и высматривать темы(как ты сказал) с флудом про здания.(сарказм)

Насчет зданий,они мне не нужны,ну по крайней мере мне,если бы они бы были бы нужны, я бы помотрел бы пару уроков и сделал бы сам а не стал бы просить чтобы сделали модели различных зданий :angry:

P.S грозный смайлик нужно поставить обязательно! :D

0

Поделиться сообщением

Многоуважаемый Алекс! У меня к вам просьба! Либо закройте эту тему, либо вообще удалите :D А то этот кадр шас все мозгу мне вправит :D

P.S. уже даже пожалел что создал эту темы! Окей! Вызов принят! Больше я тем создавать не буду, и писать в других темах тоже не буду! Чтоб тебе, дорогой илиа145 не надоедать! Не думал что у нас, простите у Вас такой злой и неуступчивый форум! Извините, и по голове ногой не бейте, что форумом ошибся!

P.S.S. илиа145, окей! Я попробую делать здания сам! Как раз буду сразу вгружать их в игру!

0

Поделиться сообщением

Очень хорошо что ты взялся за ум,удачи в разработке зданий,но уж не надо так убиваться,просто надо слушать советы сразу!

P.S и как всегда не обойдемся без грозного смайлика :angry:

P.S Я злой и грозный НЕ админ :lol:

-1

Поделиться сообщением

Опять цирк %) Закрыто в общем, кто захочет - тот сделает.

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу