Babaika09

Nightown[1280х1280]

53 сообщения в этой теме

На скриншотах много свободных мест - лучше расставить ларьки и т.п., но главное разного побольше.

Карта же ещё не готова.Я делал скрины для отчётности.Да и вообще детализация-это самый последний этап подготовки карты

0

Поделиться сообщением

Карта же ещё не готова.Я делал скрины для отчётности.Да и вообще детализация-это самый последний этап подготовки карты

Стандартный ответ на стандартный вопрос. Другого я и не ожидал... Просто так все говорят, а в итоге получаем карты на 4-5 баллов (это в лучшем случае). Но всё равно желаю удачи в создании карты и дабы не было споров - выкладывай скриншоты уже полностью готовых мест, чтобы уже точно высказать своё мнение, а то такими темпами в этой теме редко комментарии будут появляться...

1

Поделиться сообщением

Есть несколько вопросов относительно компановки общей карты местности (карта в нижнем левом углу изображений).

Реки слишком узкие, непонятно откуда и куда что течет. Для ровного рельефа они слишком извилистые. Если предположить, что реки текут с левой стороны карты в правую, то место их слияния должно быть значительно шире:

acc3e8c57551t.jpg

Эта карта вообще вводит в ступор относительно того, куда что перетекает:

46493cbd61a4t.jpg

Обычно перед дамбой, перпендикулярно перекрывающей реку, всегда расположено водохранилище, у Вас его нет. Саму дамбу сделайте шире и ровнее, относительно оси z.

0

Поделиться сообщением

Поясните вот эту фразу,пожалуйста.Не совсем понятен комментарий:

Эта карта вообще вводит в ступор относительно того, куда что перетекает
0

Поделиться сообщением

Нет ясности в какую сторону текут реки на этой карте:

68a8e9f93617.jpg

Где на карте север?

0

Поделиться сообщением

Нет ясности в какую сторону текут реки на этой карте:

68a8e9f93617.jpg

Где на карте север?

Есть предложения по апгрэйду карты?

0

Поделиться сообщением

Я бы убрал обе притоки, вместо них добавил озера, а плотину перенес бы ближе к водохранилищу ;)

Как-то так:

5b95b5cfd493.jpg

Таким образом получилась бы весьма реалистичная картина: река течет с северо-востока на юг, при этом вытекая из водохранилища, которое сформировано дамбой.

Опять таки, это мое субъективное мнение. Вы - автор карты, Вам и карты в руки ;-)

1

Поделиться сообщением

Вот теперь огромное-приогромное спасибо!Теперь я понял вашу идею.Скорее всего именно так и поступлю.Мнения очень важны для картостроителя,я буду вам очень благодарен,versty,если вы и дальше будете оставлять свои комментарии в этой теме,как критичные,так и хвалебные ;)

0

Поделиться сообщением

Работы Вам предстоит еще очень много :-) Получается довольно неплохо, хотя по скринам видны некоторые мелкие легкоустранимые недочеты

0

Поделиться сообщением

На самом деле на данный момент эти скриншоты уже устарели. В ближайшее время я проведу массовую детализацию всего отстроенного, доделаю ЖД сеть(она отнимает много сил и времени, потому что есть пара сложных моментов), и восточно-центральную часть города(в основном она будет дополнена жилыми районами). Население сейчас 3200 человек, но рабочими местами на данный момент могут быть обеспечены гораздо больше человек

0

Поделиться сообщением

Давно не было новостей о карте,и многим наверное кажется,что проект или заброшен,или заморожен.

Ни то,ни другое.Мегаполис Nightown активно строится и развивается.Какие новости?

1.Население ~3850 человек.

2.Проведена массовая детализация всего отстроенного.

3.Рабочими местами уже обеспечены ~10000-11000 человек,поэтому сейчас наращиваются жилые районы и комплексы.

4.Количество требуемых модов с 90 процентной вероятностью повышаться не будет,поэтому насладиться(или просто поиграть)картой смогут многие.

5.На ближайший период времени планирую закончить детализацию всего отстроенного,продолжить наращивать жилые районы и начать постройку центров индустриализации.

Всё это пока только слова,но,чтобы доказать всё выше сказанное делом,в следующие несколько дней пришлю коллаж кадров(с комментариями)как доработанных старых районов,так и многого нового!

1

Поделиться сообщением

Количество требуемых модов с 90 процентной вероятностью повышаться не будет,поэтому насладиться(или просто поиграть)картой смогут многие.

Да куда уж больше то! Из 14 заявленных модов у меня есть только шесть. А скачивать остальные желания у меня нет, уж извините. :D

1

Поделиться сообщением

Да куда уж больше то! Из 14 заявленных модов у меня есть только шесть. А скачивать остальные желания у меня нет, уж извините. :D

Ох,моя вина...По простоте душевной я просто забыл обновить список требуемых модификаций!Прошу прощения за дезинформацию,на самом деле их всего лишь 8 ;)

Список обновлён в главном посте

0

Поделиться сообщением

Итак,спроектирован и отстроен главный стадион города "Центральный".Собран он из подручных материалов,по собственному проекту.Окружающая его территория пока необлагоустроена,чтобы лес не загораживал вид для скриншотов.

Cities In Motion 2012-04-10 02-03-30-92.bmp

Cities In Motion 2012-04-10 02-03-50-11.bmp

Cities In Motion 2012-04-10 01-53-25-27.bmp

0

Поделиться сообщением

Итак,спроектирован и отстроен главный стадион города "Центральный".Собран он из подручных материалов,по собственному проекту.Окружающая его территория пока необлагоустроена,чтобы лес не загораживал вид для скриншотов.

идея замечательная! Стоит взять на вооружение ;)

0

Поделиться сообщением

идея замечательная! Стоит взять на вооружение ;)

Знали бы вы,сколько времени я убил на этот проект! ;)

Вот ещё кадры,если интересно:

Cities In Motion 2012-04-10 01-53-39-31.bmp

Cities In Motion 2012-04-10 01-53-32-19.bmp

Cities In Motion 2012-04-10 01-53-17-06.bmp

0

Поделиться сообщением

Перегоняй изображения в jpg, пожалуйста, прежде чем залить.

0

Поделиться сообщением

Перегоняй изображения в jpg, пожалуйста, прежде чем залить.

Хорошо.Да и весят они уж очень много.Всё это из-за Фрапса...

Сейчас перезалью

0

Поделиться сообщением

Вот изображения стадиона со всех ракурсов:

post-4718-0-07395000-1334053005_thumb.jpg

post-4718-0-02881700-1334053010_thumb.jpg

post-4718-0-32076000-1334053014_thumb.jpg

post-4718-0-68054100-1334053019_thumb.jpg

post-4718-0-47588400-1334053027_thumb.jpg

post-4718-0-50746700-1334053031_thumb.jpg

post-4718-0-98681700-1334053035_thumb.jpg

post-4718-0-90254100-1334053042_thumb.jpg

post-4718-0-03033700-1334053054_thumb.jpg

3

Поделиться сообщением

Вот другое дело, а то бесят скрины в bmp

0

Поделиться сообщением

Проект "Nightown" заморожен.Сегодня я полностью приостановил свою картостроительную деятельность.Причина:грядущий ЕГЭ(Единый Государственный экзамен).Активная работа над картой будет возобновлена в начале июля.Прошу прощения,если разочаровал и не оправдал чьи-то надежды.

0

Поделиться сообщением

Babaika09, тогда уж грядущИЙ или грядущИЕ.

Удачи на экзамене :)

0

Поделиться сообщением

Удачи на экзамене .Желаю наивысший бал.

0

Поделиться сообщением

Babaika09, тогда уж грядущИЙ или грядущИЕ.

Ой,да,действительно.Как-то не задумывался о роде абревиатуры ЕГЭ,поэтому и окончание неправильное ;)

Спасибо.Обязательно напишу на те баллы,на которые хватит сил и упорства написать :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Желаю удачи на первой серьезной сессии в жизни! :-)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу