Опубликовано: 11 августа, 2015 В общем, после несколькоминутных танцев с бубном карта запустилась, спасибо. Что самое интересное, в МодМенеджере я ЕСЦХ отключил - но потом смотрю, а все работает. Хотя вместимость у дефолтного транспорта осталась та же. Глючит страшно. Даже у Берлина производительность получше, если мне не кажется, конечно. Но сама карта неплоха, разве что местами плотность застройки чрезмерная. Жду не дождусь момента, когда смогу построить метро - ради него и начал играть)) Жалко лишь, не предусмотрел - думал, не запустится, и начальную сумму от балды выставил, всего 22 тысячи, хотя хотел начать со 100-150 и, потратив их почти все на приличную сеть наземного транспорта, ждать, пока можно будет запустить метрополитен без всяких кредитов. В любом случае, уже есть 4 автобусных маршрута и два трамвайных, а также троллейбусный. С деньгами пока что зад, но ниже 2,5 тыс., к счастью, не опускалось Сейчас держится на уровне ~15 тыс. Посмотрим, что из этого выйдет. А автору - спасибо за детально проработанную и достаточно красивую карту. Жалко, что из-за багов трудно ее нормально рассмотреть (на поверхности такой ужас, чесслово, вылажу только для того, чтобы поставить остановки. Потом в подземелье на краю карты - и скорость 3, жду прибыли), но в любом случае, я не жалею о том, что скачал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2015 Спасибо за отчет, приятно, что даже через год после выхода эта карта, да и сама первая часть СИМ, по-прежнему кого-то интересуют Но вот что интересно по поводу багов: думаю, что тут проблема с самим ПК - недостаточно ресурсов, по видимому. Карта достаточно "тяжелая" из-за сравнительно большого количества забойных модов получилась, но на моем ПК без проблем довольно быстро загружается и видно все отлично. У тебя, кстати, установлена эта программа http://transport-games.ru/index.php/files/file/321-4gb-patch/? Многим она очень сильно при решении подобных проблем помогла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2015 Я ей специально пропатчил CIM в поиске проблемы, может, она и повлияла на запуск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2015 22 тысячи с ЕСЦХ - это хардкорненько, но не невозможно, я так много раз играл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах