Присоединяйтесь к нам! После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения
в существующих разделах, влиять на репутацию других пользователей и многое-многое другое.
Это быстро и совершенно бесплатно - попробуйте!
Приветствую! Решился сделать карту, хоть опыта нет совсем, а фотошоп рыдает, когда я его открываю, меня это не остановило... наверное зря...
Очень много просили лэтсплэй, а их много, нужна изюминка и новизна. Вот специально и была сделана эта карта, ради новизны.
ВНИМАНИЕ!!! Эта карта будет работать ТОЛЬКО с НОВОЙ ИНДУСТРИЕЙ!!! Без неё будет выбивать на рабочий стол, я предупреждал.
Представлена большая часть Центрально Чернозёмного экономического района. Всего 15 населённых пунктов, Орёл относится к другому э. району
, но ради "квадратичности" карты попал на неё.
Всего 39 заводов, всё прописано в ручную и расставлено согласно умным книгам (Российская Федерация. Центральная Россия, М., 1970 (серия «Советский Союз»))
Но ради играбельности добавлены все производства(например уголь расположил возле Курска, как близлежащего к Донбассу)
Также, ради играбельности реки судоходны, сейчас не используются, но раньше(тут должна быть шутка про "секретные документы").
Сама карта 16*8км, это средняя карта со сторонами 1 к 2. Сам часто использую такие.
Сами реки сделаны типичными для региона(во многих местах был лично(тепло вспоминаю Оскольский ГОК)) правый берег крутой, левый более пологий(есть места, что кажется ты в горной местности)
Территориально в этом районе располагается ЮВЖД, ток переменный. Многие места на тепловозной тяге. Россошь не в масштабе! Точнее это совершенно другая Россошь)
Любые претензии по недочётам(ибо мог прощёлкать) приветствуются.
Пы.Сы.
Судоходность рек вовсе не означает, что будет легко разместить порты(дебаркадеры).