tehnar

Пользователь
  • Content count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

138 Очень хороший

About tehnar

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  1. Здесь один маааленький вопрос, а почему вы таки избежали скринов где есть расходы на жд транспорт, инфраструктуру и жд пути. Возраст транспорта я увидел, он меняется(я понимаю, что это механика игры), но почему Вы не показали другие аспекты? 300к за поезд с 8ю вагонами? Серъёзно?! Даже если это европейский транспорт, при стоимости вагонов от 100к... Даже спустя 28 лет. Поезд 2, Поезд 1? Я один смущён, до потери пульса?) Можно ли посмотреть на протяжённость жд путей? Так, интереса ради. Просто у Вас какая-то золотая нефть на харде, честно. Даже если маршрут сделать нефть-чистая нефть-топливо-город и всё без порожнего пробега. Короче, я нубло и ничего не понимаю в игре.
  2. Советы ругали за графен, я даже в видео говорил, что он не столь важен для стратегии(в пределах разумного и без фанатизма), а сама игра для души и мозгов(вот и боюсь снимать чтоб не надоела). Здесь уже сложился выбор(не побоюсь такой формулировки) особенно после выхода ТпФ2 либо графен(не все симы так могут), либо хорошая экономика(Советы). Утрирую, но суть почти такая, как написал. Мои придирки к новой игре связаны в первую очередь не только с удалением старых механик(которые отлично работали), но и с отступлением от своих обещаний, даже позиционирования игры, разработчиками. Мне обещали макет, даже ненавязчиво говорили, что макет жд... И я верил им, я был уверен, что они сделают лучше, чем макет Сида Меерса. Да без мультиплеера. Да без ИИ противников. Да, первые пункты только лучше помогают реализовать свой кошерный макет и это даже + что этого нет. Серьёзно, ну вспомните как ИИ действовал в том же Transport Giant. Какие акведуки были из монорельс... А взять тот же Sid Meier’s Railroads! да там форменный ужас на тех же виноградниках был. Зараза, даже отсутствие смены времени суток можно в + отнести. Просто даже на записи в 50 кбит в сек ютуб так затемняет видео... И игры которые имеют функцию смены времени суток, вот часто на ютубе Вы видели сей момент? Все мои претензии к игре из-за не соответствия заявленного и удаления хорошо работающего из прошлой части.
  3. Кстати, раз такой разговор пошёл, может кто подскажет(неразумному): зачем они теперь выделили отдельно ресурсы(cargo_types) и заархивировали папку models?
  4. Жители это громко сказано, это те на кого списывают исчезновение грузов.
  5. Бывает, а бывает веселей)) И бывает Гораздоо интересней! Пы.Сы Лень вставлять картинку с Воландом... Очень метко написано, но они ещё и легально, и особым статусом!))
  6. Спасибо Добрый Человек, но технарь пока слёзы льёт от харда(цыган завезли) и опять питает симпатию к средней сложности...
  7. Хорошо начали, только зря показали предрелизные косяки с самолётами. А вот тут интересно. У 3х людей с прессверсией этот штаб глючит, а иногда выбивает на рабочий стол.
  8. Совсем кратко про знакомство с игрой на пресс версии. Многое оставил за рамками видео, но всё хотел сделать максимально сжатым.
  9. Случилось несколько вещей, что меня сподвигли вновь на ТФ: 1) Особая благодарность Человеку, что сваял ЭП-1М(даже на превью показал их модификации). Низкий поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ага, вот этот локомотив: 2) Меня хорошенько попинали(в хорошем смысле этого слова), а также появилось время... Ну и большая помощь хороших друзей. Тут даже не знаю как благодарить, должок... 3) Мотивация от людей, как здесь на сайте, в группе вк, так и на трубе. Огромное СПАСИБО! Это Важно, для меня стимул. Теперь некий тест) тут тупо 8 Гб оперативки(да, вытащил плашки, да. Было интересно), некая видеокарта на 2Гб видеопамяти(чур не палить контору, что реально я юзаю некую в 8Гб), а также 2 рандомных процессора...
  10. Давно ждал этот локомотив. Огромное спасибо!
  11. Я очень на долго выпал из онлайн, да и вообще из игр... Последние 2 дня копался с графическими модами для KSP. Есть мысли за гайды, в частности по, кхм, "самолётам".
  12. и то и то работает нормально. Вы, случаем не ставили моды на почту?
  13. Народ! Пропадал я, да сильно, но работа... Тут проблема одна с ютубом, на суд два рендера видео(основа одна) но труба сильно искажает. Кому не трудно подскажите, где лучше(а может и советы будут) Вариант №1 Вариант №2 (попытался перехитрить ютуб) Спасибо!
  14. Пожалуй самая понятная и логичная схема. Обеими руками ЗА!