karadamir

Модератор
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Хороший

About karadamir

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 06/08/1994

Контакты

  • Сайт
    http://ozmt.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Интересы
    Транспорт, футбол, видео-/фотосъёмка
  1. Как-то давно я тут не писал. В общем, работа по самому симулятору идёт, но пока некоторых главных вещей - нет. Это пассажиры и бото-водители. А пока этой паузой пользуемся, продолжаем работать на модами, а в частности над конвертом ОЗМТ моделей в ЛОТУС. На данный момент почти вся линейка ОЗМТ-10 готова и некоторые модели ждут своего времени, чтобы оказаться в самом симуляторе. Также параллельно этому создаётся карта. Это будет карта реального города, то будет построен Казань. В первой части скорее всего выйдут все трамвайные маршруты, а потом уже все троллейбусные и автобусные. Карта уже сразу заточена под мультиплеер. Также будут и реальные модели. Сейчас ОЗМТ является тем проектом, где создаётся большой универсальный скрипт, чтобы использовать на реальных моделях. Извиняюсь, что не всегда пишу о новостях связанных с ЛОТУСом. Сейчас у меня просто всё время забито дипломом, и тема дипломной работы частично связана с симулятором ЛОТУС. 15 или 16 июня планируем стрим по показу ЛОТУСа, где покажем и расскажем всё обо всём про ЛОТУС. Спасибо, что нас читаете.
  2. Как-то немного забыли про эту тему, всё в основном тусуюсь либо в ВК группах, либо на форуме ЛОТУСа. По поводу самого ЛОТУСа - если надо, я могу каждое обновление писать, выкладывать скриншоты с форума ЛОТУСа и так далее. А может быть со следующей недели заведу тему. Но вернёмся к моделям ОЗМТ для ЛОТУСа. Мы развиваемся не в плане количестве моделей, но и в плане функций. Мы достигли максимума с дефолтным скриптом и потихоньку переходим на новый скрипт. Ну и немного скриншотов.
  3. Давно не публиковал новости связанные с адаптацией ОЗМТ моделей в ЛОТУС. Начну с того, что мелкими шагами, наши модели приобретают полный функционал. Мы конечно использовали скрипт от разработчиков, но немного редактировали. Сейчас пока доделываем тестовую модель, где будет являться основой(или примером) для конвертации трамвайного ПС в ЛОТУС. Если есть вопросы по ЛОТУСу - спрашивайте.
  4. Обновлён кузов у ОЗМТ-8.
  5. Немного скриншотов с будущей версии Крешича.
  6. Недавно взялись за обновление всей линейки ОЗМТ-10, чтобы подготовить их к ЛОТУСу. Немного скриншотов:
  7. Я решил выпустить для пробы ОЗМТ-11М. Пусть хоть какое-то разнообразие будет в ЛОТУСе. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1536065690
  8. Наконец-то настроили нормальную работу тележек и секций для ОЗМТ-18М и теперь можно идти дальше. Скриншоты:
  9. ОЗМТ-18М в ЛОТУСе. Испытания экспорта сочленённых моделей.
  10. Релиз двух моделей от завода ОЗМТ. Это ОЗМТ-11М и ОЗМТ-18М. ОЗМТ-11М — российский пассажирский односторонний моторный четырёхосный трамвайный вагон со 40% уровнем низкого пола. Отличие от ОЗМТ-10М, это количество дверей 4 вместо и длиннее на 0,3 метра. ОЗМТ-18М — российский пассажирский односторонний трёхсекционный вагон с 70% долей низкого пола.
  11. Version 1.0.0

    36 downloads

    Релиз двух моделей от завода ОЗМТ. Это ОЗМТ-11М и ОЗМТ-18М. ОЗМТ-11М — российский пассажирский односторонний моторный четырёхосный трамвайный вагон со 40% уровнем низкого пола. Отличие от ОЗМТ-10М, это количество дверей 4 вместо и длиннее на 0,3 метра. ОЗМТ-18М — российский пассажирский односторонний трёхсекционный вагон с 70% долей низкого пола.