Омич

Пользователь
  • Публикации

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Хороший

1 подписчик

О Омич

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Можно поподробнее, как это сделать?
  2. С одного поезда выгрузка товара в нескольких городах проводится случайным образом. Может это ближе к реальности? Типа как заказчику надо, так и происходит?
  3. Попробую сделать, как описал... У меня и с бревнами и углем такая проблема. Нефть сначала выросла до второго уровня, потом упала и все. Та же проблема.
  4. Добыча ресурсов выше 58-60 единиц не растет. Соответственно остальные производства не загружены
  5. У меня на последней версии НИ вообще до второго уровня ничего не развивается...
  6. На втором скрине отсутствует красная на первом скрине "отметка Черновцы" ИМХО проблема где-то здесь
  7. Я раньше замечал, что если товар не востребован (например нефть не требуется для нефтеперерабатывающего завода, так как нет линии для реализации и склады забиты) выработка падает в 0. Потом обратил внимание на одну вещь: существует подвоз нефти грузовиками с месторождения к ЖД станции. На станции стоит поезд с цистернами на 100-120 единиц товара, выставлен статус "ожидать полной загрузки". Когда заполнен почти что полностью, на месторождении падает производство на 0. Жду несколько игровых месяцев, ситуация не меняется. Отправляю поезд не полностью загруженным - добыча возобновляется... Может совпадение, может - нет... Впечатление, что игра загруженный товар считает как невостребованный...
  8. Надо поставить мод на почтовую технику http://transport-games.ru/files/file/1220-nabor-rossiyskoy-pochtovoy-tehniki/ или 1520_DLS
  9. Творческих успехов, Вам!
  10. Файлы-Transport Fever-скриптовые моды-мод Новая индустрия-история версий
  11. Скорее всего работают подпольные рынки рабов, потому как деньги за проезд капают
  12. А у меня как было, так и осталось: спрос в городах из-за мусора не пропадает, цыгане по прежнему песпределят, еще и людей стали похищать.... (никого не хотел обидеть)