Омич

Пользователь
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Хороший

1 подписчик

О Омич

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. В списке модов должно быть: Industry DLS (Beta 1.2). Это не 1520, это вместо НИ. Ссылка на скачивание в этой ветке, не в другой!
  2. Начинать заново надо... Дак, может быть, с ДЛС и проблемы исчезнут? У меня в НИ 2.55 тоже проблемы были.
  3. Не запуститься. У меня версия НИ другая. Последний ДЛС с этого сайта. Скачайте ее. Находится на первой странице ветки. И модов на метро у меня нет
  4. Спасибо, направление понял, но папки другие.
  5. Э-э, напомните, где папка с сейвами? Версия стим
  6. @KPAMOP Давайте попробуем пойти другим путем. Скиньте файл сохранения. Правда, еще не пробовал чужие файлы. Просто интересно, а у меня пойдет? Мое вроде все работает, если конечно, маршруты не из одного конца карты в другой запускать.
  7. Пример. Цепочка нефть-очищенная нефть-химия-одежда. Подключена только нефть-очищенная нефть. Все нормально работает, пока не затарятся склады, потом цепочка отключится. В повозках может быть не прописан определенный груз. Например во вторых повозках(не помню год выпуска, вроде 1860) отсутствует боксит. Поэтому боксит она возить не будет
  8. В любом случае до заполнения складов цепочка должна работать. Потом отключиться. Может какой транспорт не может возить нужный продукт? Бывает, авторы прописать забыли
  9. Как??? Вы не замечали передвигающиеся по дорогам таборы??? А кучи лежащих людей в районах вокзалов??? Шутка... Я бы назвал это воровством, только не цыганами (что уж на них все вешать) а работниками-экспедиторами-грузчиками-кладовщиками-директорами предприятий. Во общем часть продукции транспортом на склад доставляется, а на складе не появляется... Или, например, для производства со склада продукции изымается 5 единиц, а производится 3 или 4 единицы товара. Кто-то похитил часть.
  10. У Вас какая версия мода? Просто в DLC, что первой, что второй версии цыгане если и есть, это не критично. По крайней мере у меня... А в НИ 2.55 была просто беда!
  11. Где то уже обсуждали... Тоже было такое. Мне помогла переустановка мода индустрии: отписался от стимовского и скачал с сайта. Только у меня не все так было.
  12. В предыдущей версии "бетки" такого не замечал, или это было не критично (незаметно). Другие материалы вырабатываются нормально
  13. Не могу отследить систему плавильных заводов... Так, при поставке на сталелитейный завод 100 руды и 100 угля вырабатывается 44 стали. Угля осталось 66 единиц, руда ушла вся (шлак не вырабатывается ввиду отсутствии маршрута по вывозу). По идее должно вырабатываться 100 единиц стали при полном расходе угля и руды. В алюминиевом заводе при вывозе шлака вообще вырабатывается из 50 единиц бокситов от 30 до 40 единиц алюминия а должно 50 единиц... Шлак вырабатывается тоже неравномерно. Может это связано с неравномерным потреблением шлака на заводе стройматериалов? (К нему еще осуществляется подвоз гравия)
  14. По какому принципу игра определяет, какому поезду первому проезжать освободившийся участок? Рандомно или есть какая то закономерность? Может из-за прибыльности? Такая закономерность была, по-моему, в TG.
  15. При первой доставке потери есть, в последующем такого не замечал