Омич

Пользователь
  • Content count

    262
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

66 Хороший

1 Follower

About Омич

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  1. Если в домах есть молодежь с школьным образованием, то они переселяются в общагу так же, как из дома в дом. Наличие образования обязательное условие. И да. Вроде бы как будущие студенты должны быть взрослыми детьми в семьях.
  2. Домики мне нравятся! Можно деревеньки возле мясосовхозов создавать...
  3. Гм... ИМХО неудовлетворенность населения при наличии соответствующих сервисов и служб возникает из-за постоянного стояния в очереди в школу. В свое время пропустил обучение молодого поколения, теперь у меня много тунеядцев. Заметил: чем больше грамотных граждан в доме, тем меньше неудовлетворенных другими нуждами. После этого пригласил побольше работников с высшим образованием, чтобы ликвидировать безграмотность.
  4. Даже после 14.00?
  5. ИМХО все это должно настраиваться при запуске игры. Потому как и сейчас (при высоком уровне сложности) можно сэкономить на доставке купленных материалов, если поставить склады на границе и доставлять до города своим транспортом. Хотя надо еще прикинуть, есть ли здесь экономия
  6. В последнем патче увеличили время ожидания на остановке и и время поездки пассажиров на 30%. Это хорошо. А то решил склад на границе за ресурсы построить, а работники с города в центре карты не успевали доехать, телепортировались обратно
  7. У меня все нормально
  8. Развивайте нефтяную промышленность, выпускайте свое топливо и возите его на АЗС сколько угодно
  9. Вот тут согласен на 100%. Такого ни в одной транспортной стратегии (градострительном симуляторе) не встречал
  10. Да, в Тропико многое лучше реализовано. Хотя бы телепортации обратной нет. Передвижение людей на личном транспорте опять же, наличие туристов... Связь с внешним миром могли бы тоже как в Тропико сделать. С помощью железнодорожного терминала, например, или порта на реке, наподобие порта в Тропико. Зато мне больше в этой игре строительство нравиться. С подвозом материала, техники. да строительство дорог сделано неплохо.
  11. Вообщем так. Для того, чтобы люди стали ходить в различные заведения, там должен быть обслуживающий персонал из числа образованных жителей (не высшее образование, а школьное). Чем больше обслуживающего персонала, тем больше посетителей они смогут обслужить. У меня эта схема работает. Если нет образованных людей, (на панели информации о доме значок в виде цветных букв abc), попробуйте пригласить иностранных специалистов с высшим образованием из за рубежа в свободное жилье.
  12. Скорее всего им образования не хватает
  13. Да, у меня такие маршруты работают