Омич

Пользователь
  • Content count

    273
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

74 Хороший

1 Follower

About Омич

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  1. Я строю. Только что-то у меня не получается как на картинке вплотную друг к другу ставить
  2. А может это не цыгане? Может это коррупция, воровство и откаты? Добро пожаловать в Россию! Попробуй построить бизнес в обстановке, приближенной к реальной
  3. У меня отключение происходит, если где-то в цепочке произошло затаривание: либо на складах, либо на станциях... После расходования (вывоза) товара добыча подключается
  4. Stan, вежливость нынче не в моде?
  5. Может наши волшебники смогут увеличить количество требуемых товаров...
  6. Да-а... С двумя товарами на город - это звиздец
  7. Не, у меня тоже такое бывает. Я грешу на нехватку мощности подстанции. Кстати, помогает добавление еще подстанций. Только их лучше подключать от разных распределителей.
  8. Может тип проводов маловат для мощности? Или закупку увеличить...
  9. А для последней версии?
  10. https://youtu.be/8zaV9Up9g6w
  11. Присоединяюсь к вопросу...
  12. Та же фигня
  13. Если в домах есть молодежь с школьным образованием, то они переселяются в общагу так же, как из дома в дом. Наличие образования обязательное условие. И да. Вроде бы как будущие студенты должны быть взрослыми детьми в семьях.
  14. Домики мне нравятся! Можно деревеньки возле мясосовхозов создавать...
  15. Гм... ИМХО неудовлетворенность населения при наличии соответствующих сервисов и служб возникает из-за постоянного стояния в очереди в школу. В свое время пропустил обучение молодого поколения, теперь у меня много тунеядцев. Заметил: чем больше грамотных граждан в доме, тем меньше неудовлетворенных другими нуждами. После этого пригласил побольше работников с высшим образованием, чтобы ликвидировать безграмотность.