bananas

Пользователь
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя bananas

  1. Версия 1.2

    1 569 скачиваний

    Карта города Львов (Украина), с населением 750 000 тис. В карте есть контактная сеть троллейбусов и колея для трамваев. Что бы посмотреть реальные маршруты http://www.eway.in.ua/ua/cities/lviv/routes Еще есть много доработок, и будет еще обновления, вплоть до переделки на европейские здания (после выхода DLC). Желательно все замечания или не доделки писать в тему на форуме, и я в следующий версии исправлю.
  2. Карта: Львов Регион: Восточная Европа, Украина. Застройка: Больше половины ручная. Развитие: не предусмотрено. Населённые пункты: Львов, Сокольники, Сороки-Львовские, Рясне-Русское, Малехов, Дубляны Львовские. Доп. инфо: Карта завершена: на 50% Информация о карте: Построены все дороги, розвязки, мосты. Дорога практически на 100% соответствует реальности. Информация о городе Население: 800 000. Общественный транспорт: весь представленный игре. Транспортные маршруты Автобусы: 10. Маршрутки: 43. Троллейбусы: 10. Трамваи: 10. Пригородные маршрутки: 39 (12 влезло на карте) Скриншоты:
  3. Односторонних дорог нету?
  4. Захотелось поиграть в СИМ 2, но все начинать с начала как-то не охотно. И я подумал, а что если кто-то поделиться сейвом уже готовой транспортной системой. То есть, вы кидаете сейв а я провожу там транспортную реформу. Лично мне будет очень интересно. Да я вам, думаю, будет интересно посмотреть как измениться ваша транспортная сеть. Так что, кто хочет, кидайте сейв и пишите что за карта.
  5. да, обнови до последней версии
  6. Карта: Луцк Регион: Восточная Европа, Украина. Версия: 0,3. Застройка: Полностью ручная. Развитие: не предусмотрено, не возможно. Доп. инфо: Карта завершена: на 20% Информация о Луцке Население: 220 тисяч. Общественный транспорт: троллейбус, автобус, маршрутка. Информация о карте: Карта создана через map4cim, рельеф в реальности в городе равнинный, в игре также. Через город протекает река Стыр, и несколько притоков. Так как это не первая моя карта, я учту все недочеты предыдущих карт. Планирую закончить карту до конца недели.
  7. Но переделывать пол карты нету желания.
  8. Но я подумал, и решил делать с стандартным набором зданий. Европейский DLC не у всех есть, а во-вторых, в Луцке нету такой ярко выраженной архитектуры, которая в европейском DLC. А вот для Львова, европейские здания подходят 100%. И как будет время я сделаю другую версию карты.
  9. идет робота, времени мало. + делаю евро версию
  10. В реальности так и есть. Возможно, убавлю густоту лесов.
  11. окей, закину
  12. обновил карту http://transport-games.ru/index.php/files/file/368-lvov/ кстати, кто то играл еще?
  13. DLC только для Steam или отдельно будет как другие DLC?
  14. на этот раз все правильно
  15. Если кто-то уже играл, киньте скрин вашей сети, интересно посмотреть
  16. я вот хочу сделать Луцк, 250 тис. налеления, 1:1 будет
  17. 15x15
  18. а может я не правильно подсчитал. Как правильно подсчитать?
  19. в первый день есть, дальше пропадают
  20. 1:8 кажется
  21. Я создаю реальную карту города в котором 800 000 населения. Как мне точно указать населения в игре??
  22. Это бред. Поведения людей в игре не возможно описать словами. Вместо того, что бы прямым маршрутом заехать из точки А в точку Б, в лучшем случае, человек сделает 2-3 пересадки. Дальше. По каким-то не известным мне причинам, человеку надо поехать в бакалею в другой конец города, хотя возле него есть и супермаркет и те же бакалеии. Игра превращается в бессмысленную езду людей. И как я, проведя тесты понял, нужно создать пару маршрутов с разных районов города, в одну конечную, и что бы ни одна остановка не пересекалась. Например, на моей карте Львов, где в реальности 53 маршрута, в игре надо 13. И эти 13 маршрутов охватывают весь город, и люди теперь не бессмысленно катаются а едут куда надо. Но это тупость. Одним словом, с реальным поведением людей и с поведением в игре, нету ничего общего. Людям не жалко тратить деньги на куча пересадок. Разделения города на тарифные зоны не дает вообще ничего.
  23. да да, я понял это когда половину карты сделал, переделывать было поздно
  24. да, не доделано два поселка на карте