Evgeny

Пользователь
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Evgeny

  • Звание
    Пользователь
  1. @Alex, Склоняюсь сейчас к моду Traffic++. Я включал опции "Improved AI" и "Realistic Speeds" и отключал. У меня такое ощущение, что скорость транспорта стала реалистичней, несмотря на отключенную опцию. И это грустно.
  2. Все текущие коммерчерские постройки заполнены рабочими с более высоким образованием, чем требуется. Все в итоге жалуются на то, что "недостаточно товаров для продажи" и просят больше промышленных зон. Раньше без них спокойно справлялись. Понизил налоги до 1%. Посмотрим в итоге на результат. Только вырос спрос на промышленность. Спроса и развития у комерции нет. Я вижу явную проблему с импортом. Он резко упал. Очень мало авто, которое едет от грузового порта до комерческого здания. У меня возникает ощущение, что я поймал какой-то баг.
  3. Расскажу сначала как возникла проблема. В один из дней внезапно пропали очистные сооружения (мод), ну и стал я заменять их на другие, построил в другом районе, но (ой как я затупил) не досоединил дорогой и отвлёкся. Играл я себе дальше, не видел проблемы (минут 20-30), пока не заметил что в моём городе началась эпидемия. (10% населения болело) Исправил причину (очистные были заполнены мусором), настроил больниц, бюджет просел. Комерция также резко начала падать, резко упало количество туристов и населения в общем (с 60 000 до 56 000). Здесь ничего удивительного нет. Постепенно, со временем, жители моего города выздоровели и в итоге произошёл резкий рост населения (с 56000 до 68000), туристы вернулись, горожане стали куда счастливее, всё восстанавливалось и развивалось ещё дальше огромными темпами, всё кроме комерции. Она продолжала своё стремительное падение, упав на 60% (почти до уровня развития промышленности), постоянно требуя товаров для продажи. Также резко упал импорт. Нефтянная электростанция заглохла. (Нефти в моём городе нет) Раньше я боролся с огромными пробками в один грузовой порт, а теперь в два стоящих рядом и соединённых одной дорогой порта трафика особо и нет. Поездов также стало меньше и перевозят по 15% грузов. Как будто бы против меня ввели санкции и у меня возник свой СССР. Это сильно ударило по бюджету. Раньше я шиковал, было много денег. При этом играю с Hard Mode. Теперь же мне пришлось сносить / закрывать по максимуму все здания, которые не были достаточно эффективны, чтобы город получал хоть какую-то прибыль. При этом город требует развитие промышленности и бизнеса. (Ещё бы, рабочих много, а работы стало мало) Хочу вернуть комерцию в прежнее русло, но в упор не пойму, как мне сделать и в чём проблема. Может кто чего подскажет? Ещё также в момент эпидемии я решил построить небольшой район (~15 зданий) рудной промышленности, до этого у меня в городе её вообще не было. Была в массовом количестве лесная и зданий 6-8 обычной промышленности. Может рудная промышленность так отпугивает всех и вся? (В прошлых городах таких проблем не было ). В общем, никак не пойму как побороть причину, в чём её источник. Версия игры - лицензия в стиме.
  4. Версия

    975 скачиваний

    Новороссийск - город, расположенный на юге России у Чёрного моря. Данный город является важнейшим транспортным центром. В нём расположен крупнейший порт России и Чёрного моря, включающий пассажирский, грузовые порты и нефтеналивную гавань. Конечный пункт железнодорожной линии от Краснодара, узел шоссейных дорог. Масштаб 1:1. Карта включается в себя трассу E97 и железнодорожные ветки. Рельеф максимально приближен к настоящему.
  5. Ну а какие ещё деревья? Если сажать лиственные деревья (которые во Владивостоке), то не хватает плотности для них при рассадке. Плюс они слишком яркие. Кроме лиственных во Владивостоке растут хвойные, но только на высоте 600-700+ метров в некоторых местах. Плюс в тот момент не было мода на снятие ограничителя на количество деревьев. Мне кажется, что есть скорее некоторые другие косяки, а деревья - это не то, на что стоит обращать внимание в градсимуляторе.
  6. Одна дорога заканчивается в поле для того, чтобы в стартовой области был доступ к шоссе. (короткая однополосная туда и обратно) Если сделать стартовую локацию на месте с шоссе, то там нет доступа к воде, что тоже является обязательным условием в редакторе. К сожалению, стандартные дороги недоступны в редакторе, а делать выдуманные крупные трассы мне не хотелось). Ж/д ветки ведут в "никуда", как и в реальном Севастополе). Делал согласно гугл и яндекс картам. Те, что на третьем скриншоте - это конечная станция "Севастополь", плюс там же грузовой отдел. Плюс в некоторых местах ж/д ведут просто к разным существующим производственным строениям, некоторые из таких веток, присутствуют. Беспокоиться не о чем. Дороги, ведущие к краям карты также присутствуют, а изменить внутренние дороги по ходу игры никто не мешает
  7. Версия

    1 055 скачиваний

    Карта Севастополя. Масштаб и рельеф максимально приближены к реальным. На карте присутствуют трасса H19, часть P27 и ж/д ветки.
  8. Проблема была устранена. Баг был из-за сильно высокого разрешения превьюшной картинки. 1080p, 720p не загружал. Загрузил 480p.
  9. Версия

    845 скачиваний

    Карта Владивостока. Масштаб и рельеф максимально приближены к реальным. На карте присутствуют трасса М60, трасса Седанка - Патрокл - о. Русский и ж/д ветки. Из-за невозможности строительства туннелей в игре не проведён ж/д туннель от 3-ей рабочей до луговой (для не местных - это второстепенная ветка).
  10. Возник вопрос фактически по самому последнему пункту. Решил я добавить в мастерскую сделанную мной карту. Указал название и описание, нажал "Опубликовать". Он где-то секунд 10 загружал карту и по идее готово. Захожу в предметы мастерской, а там вот: Пусто и внутри. Нет ни описания, ничего. Ну, думаю, наберу, да добавлю всё вручную. Добавил заголовок, описание и скриншоты. Не могу сделать файл общедоступным. (Скрытность изменить не могу), не добавляется превью (картинка) и размер файла указан: 0.000 MB. Так как я впервые что-то добавляю в мастерскую, у меня вопрос. Так и должно быть? Придёт некто дядя модератор и размер файла внезапно изменится, лого появится, а файл станет доступен всем или это какой-то баг / мой косяк и всё так быть не должно? Отмечу, что повторял процедуру не раз. Я и переименовывал карту, и добавлял по несколько раз, с разными описаниями, названиями. Перезапускал игру / steam. Ничего не изменилось...