SeGAD

Пользователь
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О SeGAD

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 788 просмотров профиля
  1. map

    Эххх, поменьше бы размером =(
  2. map

    Буду благодарен если подскажете где генерили карту высот для области =) На последнюю версию тоже не вошло, тоже ругается на слишком большие высоты.
  3. В Трайне была версия Лайт - Там цепочки товаров были попроще. Тут пока за индустрию возьмёшься, уже 2039 год =(
  4. Будет версия Lite для Новой индустрии?
  5. Ммм, всё так же делал, дымит всё что ни попадя =)
  6. К сожалению на Transport Fever дым не убирается. Печаль-беда =(
    К сожалению игра ругается на старый формат мода. Обновите здесь мод пожалуйста. Заранее благодарчик =)
  7. Версия 1.0.0

    210 скачиваний

    Улицы Калининграда и городА Калининградской области. Список улиц Калининграда не полон, заполнил только наиболее популярные. Если Вам не выпал Ваш город, перегенерируйте карту, он обязательно появится ))) Для Transport Fever Заменить файлы из архива по пути - путь к игре\Transport Fever\res\config\name\ru Для Transport Fever 2 Заменить файлы из архива по пути - путь к игре \Transport Fever 2\res\config\name2\russia\ru При старте игры выбрать в настройках названия городов - Русские =)
  8. Zeus, блин ((( да, я смешал настройки транспорта, названия городов и т.п. Спасибо за ответ. А если к уже сохраненной игре подключить моды, ачивки тоже блокирнутся? Единственное что удалось подключить без блокировки ачивок, это города своей области.
  9. Как заставить работать ачивки? Моды не подключены!!! Все равно пишет что работа ачивок невозможна из-за активированных модов. Повторюсь, свежая установка игры + DLC USA, активированных модов нет.