UZ-JD

Пользователь
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Плохой

About UZ-JD

  • Rank
    Пользователь
  1. Привет.

    Скинь мне пожалуйста в ЛС, ТЭМ2 и ТГК. за ранее тебе буду благодарен.

    Спасибо.

  2. У меня тоже была проблема с Пожарной станцией, пока не поставил вторую, и приезжала самая ближняя станция к объекту пожара. Но я думаю надо подождать еще обновлений, ведь игра еще сырая.
  3. По светофорам, это действительно не понятно. Как бы я их не расставлял. В ТФ светофоры ставятся намного лучше и правдиво.
  4. Зарплаты, а смысл? От этого они быстрее работать не будут. И на товарах от их зарплаты, мы в магазинах ничего не заработаем..
  5. Доброй ночи! Скиньте пожалуйста мне в ЛС. Тепловоз ТЭМ2 и ТГК. Судя по скинам хорошие модели, авторам респект. Спасибо.
  6. Здравствуйте. Скиньте пожалуйста тепловоз ТГК2. Я сейчас в командировке с ноутом, и интернет только мобильный, в стим зайти не могу. За ранее благодарен.
  7. Лет примерно 10-12 назад я их видел в депо Одесса-Сортировочная, хоть и позднее участок Арциз - Березино законсервировали, эти локомотивы продолжают курсировать до Измаила и по сей день.
  8. Это же замечательно.
  9. Карта отличная! Даже на ней можно построить ныне когда-то существовавшую ветку Геническ-Валок до 1971г.
  10. ural102 Вот этих моделей как раз и не хватает (полувагоны, платформы)
  11. На сайте исчезли дополнения от ural102 на полувагоны и платформы (1860- и до ...) Помогите их скачать.
  12. M@rI0 у меня также пишет что устаревший формат, но работает нормально.
  13. Не могу устанавливать моды с нашими вагонами, то есть как только их устанавливаю и начинаю создавать маршрут, то вылетает игра, и сразу на Рабочий стол. Без всяких ошибок. Наши паровозы, тепловозы, электровозы и электрички работают без проблем, даже с немецкого сайта все дополнения работают. Помогите разобраться с этой проблемой, устанавливал двумя способами вручную и через менеджер. (у меня версия 7753) (даже когда ставил DLC 1520, то работает. Но как только запускаю маршрут с нашими вагонами вылетает игра).