Белаславия 1.0

Sign in to follow this  
Followers 0

8 Screenshots

About This File

Белаславия (белавенский - Beliaslavia) - государство в южной Европе, расположенное между Италией и Словенией. Столица - Беляна. Государственный язык - белавенский. Парламентская республика. Индустриальная страна. Денежная единица евро.

 

Страна состоит из 3 регионов: Беляна, Белавения, Белавенское Приморье. На их территории находится 12 населённых пунктов, 5 из которых имеют статус города.

Беляна - столица, промышленный и культурный центр страны. Самый большой по площади город, административный центр региона Беляна. Город расположен в долине, между двумя холмистыми возвышенностями, на берегу реки Беляница (является судоходной). Административно поделен на три района - центральный, северный и западный. В городе находится международный аэропорт, Люблянский вокзал и речной порт.

Лиест - административный центр региона Белавения, самый крупный морской порт, второй по величине город страны. Является самым старым городом, основан ещё римлянами, для контроля над белайской провинцией Римской империи. Расположен на берегу Адриатического моря, в месте впадания в него реки Беляница и реки Итилия (не является судоходной). С 1918 по 1946 год вместе со всем Белавенским Приморьем входил в состав Италии. С 1946 года присоединён к региону Белавения. Помимо морского порта, в городе находится Туринский вокзал.

Вилан - третий по величине город Белаславии, административный центр региона Белавенское Приморье. В городе расположен второй по величине морской порт. В 1935 году в городе построен железнодорожный вокзал. С 1990-х культурный и туристический центр Белавенского приморья.

Тила - небольшой город на берегу Адриатического моря. Находится в провинции Белавенское приморье. Город славится своей архитектурой и рыбными деликатесами.

Гинт - самый маленький город страны. Находится на Гинтском холме, на территории региона Белавения. Известен своей сельскохозяйственной ярмаркой.

Карта сделана в регионе Mediterranean и требует модификации Mediterranean (Средиземноморье) и BuildAddon.

Вы можете повлиять на историю Белаславии путём установки пака СССР.

Если вы установите пак СССР, то советские танки появятся на территории Белаславии в начале мая 1945 года. Немецкие войска будут разгромлены советскими войсками. В 1946 году в Беляне будет установлен памятник советским войскам.

Если вы не установите пак СССР, то немецкие части будут разгромлены партизанами, и в 1946 году памятник советским войскам в Беляне не появится.

Вне зависимости установите вы пак СССР или нет, то после войны на выборах победит Коммунистическая партия Белаславии и страна станет социалистической республикой.


4



User Feedback

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
  • Files

  • File Comments

    • Понял-принял. Раз ориентирована на настоящее, то всё сходится  
    • К сожалению АЭС не предусмотрел, хотя были мысли по этому поводу, и есть версия с охлаждающими резервуарами, (вместо нескольких заводских цехов на опубликованном варианте), но смотрел на карту -  а там нет охлаждающих резервуаров (типичного признака АЭС)... ну и решил почему то, что это будет просто пром зона....и даже названия не дал АЭСу, поэтому просто промзона.....да и в настоящее время это просто объект культурного наследия, а карта без развития и ориентирована на настоящее время.
    • АЭС предусмотрена?  
    • Если указано, что развития на карте нет, значит стройки как были, так и останутся.
    • На карте несколько строек. Они так и останутся стройками или чем то закончатся ?