Arhitect

Пользователь
  • Content count

    1,259
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,391 Лидер

About Arhitect

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday October 5

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

18,906 profile views
  1. Новый транспорт. Первый пост обновлён.
  2. DELTA Addon находится в разработке.
  3. Карта готова. Название: ДальтияРазмер: [1280х1280]Версия: 1.0Регион: БенилюксНаселение:Развитие: Да (с 1920 по 2020 год)Модификации: Benelux (Бенилюкс), BuildAddon На карте присутствуют новые ветряные электростанции с анимацией. Выражаю большую благодарность за рабочие экраны загрузки, крутые плюшки в стиле разрабов (герб, изменение миникарты), и конечно же за крутые электростанции пользователю Slavatrainz.
  4. Бенилюкс Просмотреть файл Новый регион для Cities in Motion. Создан на основе нескольких стандартных регионов и представляет собой регион Бенилюкс - территорию Бельгии, Нидерландов и Люксембурга. Автор Arhitect Добавлен 22.08.2018 Категория Регионы  
  5. Version 1.0.0

    79 downloads

    Новый регион для Cities in Motion. Создан на основе нескольких стандартных регионов и представляет собой регион Бенилюкс - территорию Бельгии, Нидерландов и Люксембурга.
  6. Дальтия Просмотреть файл История полностью вымышлена Дальтия (нидерландский- Daltia) - государство в западной Европе. Находится между Бельгией и Нидерландами. Столица - Вассель. Государственный язык - нидерландский. Конституционная парламентская монархия. Состоит из 3 регионов: Вассель, Гринланд, Диалия. Индустриальная страна. Денежная единица евро. Первое королевство основано на территории Дальтии в 1270-х годах. Всегда имела дружеские отношения с соседними государствами. С 19 века принимала участие в колониальной экспансии. Король Дальтии владел одной колонией на Ближнем Востоке. Колония получила независимость в 1952 году. С 1895 года выпускает собственный электрический транспорт - DELTA. Входит в ЕС с момента его основания. Регионы и Города Страна состоит из 3 регионов: Вассель, Гринланд, Диалия. Более десяти нааселённых пунктов, пять из которых имеют статус города. Вассель - столица и центр Вассельского региона. Самый крупный город в стране. Расположен на берегах судоходной реки Васс, крупный промышленный и культурный центр Дальтии. Имеется два железнодорожных вокзала, речной порт и аэропорт. В городе также расположены некоторые здания Бенилюкса. Гринпорт - административный центр региона Гринланд, второй по величине город Дальтии. Крупный морской порт и железнодорожный вокзал. Крупный промышленный центр. В 1952 году здесь построен второй завод Дельты. Эйланд - третий по величине город страны. Центр региона Диалия. В Эйланде была основана компания Дельта. Здесь расположен её самый первый завод, и до 1952 года в городе располагалась штаб квартира. Морской порт и железнодорожный вокзал. Винштадт - город спутник Васселя и четвёртый по величине город в стране. Центр сельского хозяйства. Кнокке-Диаль - небольшой курортный город в регионе Диалия. Знаменит своим пляжем и тем, что два дня являлся резиденцией короля Дальтии во время Второй Мировой Войны. Автор Arhitect Добавлен 22.08.2018 Категория Огромные (1280х1280)  
  7. Version 1.0.0

    87 downloads

    История полностью вымышлена Дальтия (нидерландский- Daltia) - государство в западной Европе. Находится между Бельгией и Нидерландами. Столица - Вассель. Государственный язык - нидерландский. Конституционная парламентская монархия. Состоит из 3 регионов: Вассель, Гринланд, Диалия. Индустриальная страна. Денежная единица евро. Первое королевство основано на территории Дальтии в 1270-х годах. Всегда имела дружеские отношения с соседними государствами. С 19 века принимала участие в колониальной экспансии. Король Дальтии владел одной колонией на Ближнем Востоке. Колония получила независимость в 1952 году. Входит в ЕС с момента его основания. Регионы и Города Страна состоит из 3 регионов: Вассель, Гринланд, Диалия. Более десяти нааселённых пунктов, пять из которых имеют статус города. Вассель - столица и центр Вассельского региона. Самый крупный город в стране. Расположен на берегах судоходной реки Васс, крупный промышленный и культурный центр Дальтии. Имеется два железнодорожных вокзала, речной порт и аэропорт. В городе также расположены некоторые здания Бенилюкса. Гринпорт - административный центр региона Гринланд, второй по величине город Дальтии. Крупный морской порт и железнодорожный вокзал. Крупный промышленный центр. Эйланд - третий по величине город страны. Центр региона Диалия. Морской порт и железнодорожный вокзал. Винштадт - город спутник Васселя и четвёртый по величине город в стране. Центр сельского хозяйства. Кнокке-Диаль - небольшой курортный город в регионе Диалия. Знаменит своим пляжем и тем, что два дня являлся резиденцией короля Дальтии во время Второй Мировой Войны. Внимание: Для работы карты, нужен Билд Аддон и регион Бенилюкс.
  8. Дальтия в 1970-е годы:
  9. Дальтия в 1950-е годы:
  10. В 1920-е - 1930-е годы в городах Дальтии строятся новые жилые и торговые здания. Новые промышленные здания дают новые рабочие места. Строят первые кинотеатры, расширяется сеть дорог. В столице на месте некоторых парков возводятся новые кварталы. Скриншоты сделаны в 1935-м году: Юг Васселя Торговая площадь в Васселе Собор в Гринпорте Ярмарка пива в Эйланде Центральная площадь в Винштадте
  11. Новый транспорт. Первый пост обновлён.
  12. Если так интересно расположение узлов и агрегатов троллейбусов с капотной компоновкой кузова, можно погуглить французские и канадские троллейбусы тех лет. Именно они брались за основу при создании этого троллейбуса.
  13. Троллейбус Delta TL110 сделан на базе автобуса. На троллейбусе радиаторная решётка выполняет исключительно декоративную функцию.
  14. А спонсор вагонов для интерурбана - вагоны Delta S Delta S - ваши пути, наши вагоны
  15. Основная тема транспорта здесь: