7 скриншотов

Описание файла

Веллингтон - столица Новой Зеландии, одного из самых удаленных участков планеты, заселенным человеком. Из-за особого географического местоположения, его еще называют "Город ветров", так как большую часть времени, там дуют сильные и холодные океанические ветра. Так же город считается сейсмоопасным. Население чуть больше 400 тыс. жителей, что не мешает ему быть крупным финансовым центром Новой Зеландии.

Город назван в честь Артура Уэлсли, 1-го герцога Веллингтон, выдающегося британского полководца, победителя при Ватерлоо, премьер-министра Великобритании, с целью увековечивания «связей метрополии с будущим города», а также в качестве благодарности герцогу, который поддержал принципы колонизационного плана Уильяма Уэйкфилда, основателя города. 

Веллингтон расположен в юго-западной части острова Северный на берегу бухты вулканического происхождения Веллингтон, являющейся частью пролива Кука, который разделяет острова Северный и Южный. В ясную погоду из города видны горы Каикоура, расположенные на острове Южный. К северу от города находятся пляжи побережья Капити, на востоке — горы Римутака.

Моды, необходимые для работы карты: DLC London и уголки.

Детальную информацию по карте можно узнать из моей темы DLC Веллингтон, на форуме.

Рекомендованный уровень траффика - 30-40%.

Для установки карты необходимо поместить файл в папку addons в директории игры (../Games/Cities in Motion/addons).


5



Отзывы пользователей

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас