keacrimea

Andorra- Мещерское озеро

20 сообщений в этой теме

представляю вам карту Andorra- Мещерское озеро для оценки моей работы.

Русская версия карты называется Мещерское озеро и имеет приятные для слуха русские названия как городков, поселков так и улиц.

версия на латинице представляет собой маленькое государство Андорра с реальными названиями объектов.

В обоих версиях уровень частного транспорта установите на отметке 40-45 процентов, так как жители всей маленькой страны едут в столицу. Особенно будьте внимательны на выезде и въезде в столицу, так как дороги узкие и из-за неправильной работы общественного транспорта возникают пробки. На карте около 50 населенных пунктов как больших так и совсем крошечных. Карта только для любителей автобусов, возможны трамваи в столице, и никаких метро. В некоторые отдаленные участки страны возможны полеты вертолетов, в столице имеется вертолетная площадка.

в русской версии между пунктами:

1. Княжьи горы- Курортное

2. Зеленогорск- Олимпийская деревня

3. Дивногорск- Лучистое- Ореанда

сделаны метки/столбы/ для прокладки канатной дороги/трамваи если проще/, в населенных пунктах установлены остановки. К сожалению из-за проблем в игре/появление значков рельсов/ не получилось проложить линии так как этого хотелось мне, поэтому вам это предстоит сделать самим, старайтесь проложить линию между метками и максимальной длинны/ могут возникнуть неровности ландшафта/

В латинской версии канатная дорога между пунктами

1. Arcalis- Arinsal

2.La Massana- Cortals de Sispony

3.Encamp- Pas de la Casa

Необходимые моды- спортивные площадки, транспорт, build ,mod.

Карта Андорра имеет загрузочный экран. Папку Андорра поместите в директорию игры в папку addons

Всем приятной игры и удачи. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Sobolev IP ЗА ГЕРБ андорры и ЗАГРУЗОЧНЫЙ ЭКРАН 

5

Поделиться сообщением

Оо, спасибо, очень интересно. :) Кто скачал - отписывайтесь, на главную я всё равно смогу только ближе к вечеру залить её. 

0

Поделиться сообщением

Карту видел, когда делал герб. Я считаю, что здесь 10 из 10 по УШО и никак не меньше.

0

Поделиться сообщением

Так-с, я наконец долез карту посмотреть одним глазом. :) Ну и, если глаз меня не подвёл, всё просто супер! :D Особенно рельеф, действительно наверное самый сложный из всех созданных карт.

К сожалению, в данный момент я не в состоянии сказать что-то ещё, карта на мой взгляд отличная, но на главную смогу залить только с утра. Постараюсь как можно раньше. :)

0

Поделиться сообщением

Кто смотрел карту отпишитесь как впечатление от нее, какие плюсы и естественно минусы карты

0

Поделиться сообщением

Карта на главной, огромное спасибо. :)

Не знаю, лично я минусов не заметил - был очень занят рассматриванием красивостей рельефа, всё-таки это супер сделано.

0

Поделиться сообщением

Я, как картодел, заметил некоторые недочёты, но не буду портить малину, как говориться. :D

Карта хорошо сделана, хоть и явно для автобусных фанатов.

0

Поделиться сообщением

Да ладно, малина-малиной, но эта тема же в разделе Лиги, так что стоит высказать все соображения. :)

0

Поделиться сообщением

Пишите, пишите больше об ошибках, ничего страшного, критику переживу, идеального все равно ничего нет ,тем более  строить карты больше не планирую, нужно отдохнуть от них 

0

Поделиться сообщением

Снова скачивать и устанавливать Андорру мне лень. :rolleyes: Как я уже сказал, карта хорошая, даже замечательная, так как подобных горных территорий у нас ещё не было.

Лично я предпочитаю равнинные карты с большими городами, но принижать достоинство Андорры только из-за этого глупо и бессмысленно.

Возможно, и даже вероятно, что все недочёты - это просто твой стиль строительства. Как мы уже выяснили, наше взгляды отличаются: если я "что вижу - о том и пою", то ты... как бы это правильнее сказать... приминяешь к дефолтным элементам больше фантазии, используя их нестандартно.

1

Поделиться сообщением

Мне тоже больше по душе города типа Краснооктябрьск или Бухарест

0

Поделиться сообщением

Мне тоже больше по душе города типа Краснооктябрьск или Бухарест

Я же просил написать свои впечатления о карте, а не писать кому какие карты нравятся.Если вам нравится Краснооктябрьск  то пишите соответственно в тему карты 

1

Поделиться сообщением

Карта просто супер))) Вчера играл, всё понравилось))Особенно то, что на карте так много небольших городков. Горы и реки создают приятную атмосферу))Спасибо тебе за твою карту)))

0

Поделиться сообщением

Тоже вчера играл, все отлично - играть очень интересно. Пробки при 80% можно обойти, и они не так смертельны оказались. Скорее не пробки, а просто вялотекущее движение.

0

Поделиться сообщением

при использовании канатного трамвая вылез баг - люди воспринимают их как дорожки и гуляют по ним, трамвайное движение парализуется :blink:

также в городе наблюдается массовое форсирование водных преград вброд :D

0

Поделиться сообщением

Это не глюк карты, а идиотизм разработчиков.

0

Поделиться сообщением

А, кстати, вспомнил, что у меня не было трамвайных путей, только остановки. :mellow:

0

Поделиться сообщением

Изначально только остановки - пути строить самому.

0

Поделиться сообщением

И как там канатную дорогу построить?)

0

Поделиться сообщением

И как там канатную дорогу построить?)

тав выделено место под строительство трамвайных путей, смотрите там расставлены столбики, слева на карте и справа вверху, прокладываете и запускаете cable-car. Я хотел сделать это в редакторе но тогда появляется косяк со значками рельс на карте, что некрасиво

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу