Roman12

Строения для CiM.

19 сообщений в этой теме

Дорогие многоуважаемые модостроители не могли бы вы сделать пак современных и прочих зданий , думаю не кто не откажется от новых зданий и поможете картостроителям .

post-4635-0-56649400-1339867573_thumb.jpg

post-4635-0-96046000-1339867573_thumb.jpg

post-4635-0-78465200-1339867621_thumb.jpg

post-4635-0-18112900-1339867622_thumb.jpg

post-4635-0-72083900-1339867622_thumb.jpg

7

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю :) В современной России много таких домов, по крайней мере у нас в Екатеринбурге, так что яростно плюсую :D

0

Поделиться сообщением

Вам мало того, что уже есть? Используйте мод United World в конце-концов (хотя моё мнение о нём крайне негативное). <_<

-1

Поделиться сообщением

Лучше использовать это, так здания будут во всех регионах.

0

Поделиться сообщением

Все равно современных Российских зданий надо, большой вместимости, так квартир под 100.

1

Поделиться сообщением

Дорогие многоуважаемые модостроители не могли бы вы сделать пак современных и прочих зданий , думаю не кто не откажется от новых зданий и поможете картостроителям .

Нет смысла предлагать делать какую либо модель,зданий например или транспорта все равно никто не возьмется(ну если только случайно),и уж тем более такие здания. :angry: ,помойму ты только только форум засоряешь.Хорошо у нас админ добрый!Если бы он был злой,он бы твои темы удалил с форума и забанил бы за засорение форума <_<.Если хочешь чтобы та или иная модель модель появилась в игре....ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ САМ!!!!!!!! :angry:

2

Поделиться сообщением

Нет смысла предлагать делать какую либо модель,зданий например или транспорта все равно никто не возьмется(ну если только случайно),и уж тем более такие здания. :angry: ,помойму ты только только форум засоряешь.Хорошо у нас админ добрый!Если бы он был злой,он бы твои темы удалил с форума и забанил бы за засорение форума <_<.Если хочешь чтобы та или иная модель модель появилась в игре....ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ САМ!!!!!!!! :angry:

У нас Демократия и свобода слова . И я не прошу именно эти здания . И форум я не Засорял а если что то не нравиться не читайте тему .Например в Максе Вокзал я не могу сделать . Опыта Маловато. Поэтому прошу людей с большим опытом .

0

Поделиться сообщением

У нас Демократия и свобода слова . И я не прошу именно эти здания . И форум я не Засорял а если что то не нравиться не читайте тему .Например в Максе Вокзал я не могу сделать . Опыта Маловато. Поэтому прошу людей с большим опытом .

В любом случае по такому рисунку не возможно сделать здание в 3д максе,нужны чертежи текстуры и тп.

-1

Поделиться сообщением

В общем-то ilya145 очень даже прав: без подробной информации и чертежей все эти просьбы - не более чем флуд %)

0

Поделиться сообщением

В общем-то ilya145 очень даже прав: без подробной информации и чертежей все эти просьбы - не более чем флуд %)

Алекс, согласен что без чертежей или фото это просто флуд, но ведь он имел ввиду любые современные здания, которые только придут в голову мододелам.

Я согласен с тобой, но вот я например пень пнем в 3Д максе, и что мне тогда прикажешь платить деньги, чтоб мне кто-нить сделал дом или детскую площадку?

Я не спорю и даже соглашусь, что это (может-быть) и флуд, но надо быть понятливыми и уступчивыми :)

0

Поделиться сообщением

На самом деле в игре не хватает детских площадок, малых архитектурных форм. Но вот где взять их чертежи? 

2

Поделиться сообщением

На самом деле в игре не хватает детских площадок, малых архитектурных форм. Но вот где взять их чертежи? 

Недавно где-то мелькали чертежи, на форуме, помоему я даже помню где, могу предоставить, если найду :)

1

Поделиться сообщением

Вот вам детские площадки.

post-4635-0-24961900-1339871126_thumb.jpg

post-4635-0-78188600-1339871126_thumb.jpg

post-4635-0-25057800-1339871127_thumb.jpg

post-4635-0-27863400-1339871128_thumb.jpeg

1

Поделиться сообщением

Вот вам детские площадки.

Вот ТАКИХ и не хватает!!! Ещеб турники и все отлично :D

А турники там есть, не увидел просто :P

0

Поделиться сообщением

Как вам жилые дома из Ванкувера?

Кто-нибудь может их сделать и запихнуть в игру?

RIrf16.jpg

apartments-in-vancouver-1.jpg

vancouver.jpg

DSC_0194.jpg

DSC_0169.jpg

DSC_0242.jpg

DSC_0473.jpg

DSC_0686.jpg

1

Поделиться сообщением

Как вам жилые дома из Ванкувера?

Кто-нибудь может их сделать и запихнуть в игру?

RIrf16.jpg

apartments-in-vancouver-1.jpg

vancouver.jpg

DSC_0194.jpg

DSC_0169.jpg

DSC_0242.jpg

DSC_0473.jpg

DSC_0686.jpg

Сам ванкувер не надо, а вот дома очень-бы пригодились. Повторюсь, что у нас в Екатеринбурге да и вообще в России много таких и других разных домов B)

0

Поделиться сообщением

А нельзя эти фотографии скрыть и не цитировать их,а то всю страницу заняли.

Алекс, согласен что без чертежей или фото это просто флуд, но ведь он имел ввиду любые современные здания, которые только придут в голову мододелам.Я согласен с тобой, но вот я например пень пнем в 3Д максе, и что мне тогда прикажешь платить деньги, чтоб мне кто-нить сделал дом или детскую площадку?Я не спорю и даже соглашусь, что это (может-быть) и флуд, но надо быть понятливыми и уступчивыми :)

Ты не поверишь можно самому научиться моделировать :angry: !Для этого существуют уроки по 3 д максу!Для этого,если ты и это не знал,можно просто погуглить! :angry:

0

Поделиться сообщением

А нельзя эти фотографии скрыть и не цитировать их,а то всю страницу заняли.

Ты не поверишь можно самому научиться моделировать :angry: !Для этого существуют уроки по 3 д максу!Для этого,если ты и это не знал,можно просто погуглить! :angry:

А тебе что лень немного колесеком на мышке вниз прокрутить? Или можно только писать как тебя все раздражает? И ставить грозные смайлики?!

0

Поделиться сообщением

А тебе что лень немного колесеком на мышке вниз прокрутить? Или можно только писать как тебя все раздражает? И ставить грозные смайлики?!

А тебе что лень фотографии спрятать? :lol:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу