KIPYN

Днепроград [768*768]

49 сообщений в этой теме

0

Поделиться сообщением

Красиво :)

1

Поделиться сообщением

И мне нравится)

1

Поделиться сообщением

И так мне всё время влом но, я переосилил себя), и вновь взялся за карту так что поздно вечером новые скрины! :rolleyes:

Изменено пользователем Freyr
Внимательнее печатай.
0

Поделиться сообщением

И так как обещал новые скрины

Новые жилые кварталы

post-4999-0-58950300-1347192785_thumb.jpg

post-4999-0-05651300-1347192791_thumb.jpg

post-4999-0-59945800-1347192795_thumb.jpg

post-4999-0-37498500-1347192801_thumb.jpg

post-4999-0-96850400-1347192807_thumb.jpg

post-4999-0-94481700-1347192813_thumb.jpg

Армейская часть :D

post-4999-0-76476500-1347192818_thumb.jpg

2

Поделиться сообщением

Вот ещё пару скринов :P

Пляж

post-4999-0-54895800-1347200480_thumb.jpg

post-4999-0-91885400-1347200488_thumb.jpg

post-4999-0-06689800-1347200495_thumb.jpg

1

Поделиться сообщением

Фрейр, сначала сам пиши нормально, а потом ошибки в чужих постах исправляй. :э

0

Поделиться сообщением

Фрейр, сначала сам пиши нормально, а потом ошибки в чужих постах исправляй. :э

???

Уже понял ошибся темой :D

0

Поделиться сообщением

Я этот бред читать не могу..у меня есть ошибки но не такие...**** с***

0

Поделиться сообщением

Уже понял ошибся темой

Нет, не ошибся. :э

0

Поделиться сообщением

И так карта готова (1 пост)! Не судите строго :rolleyes:

Изменено пользователем KIPYN
0

Поделиться сообщением

Это печально, я что зря делал, некому ненужна некому неинтересно :( :( :(

0

Поделиться сообщением

Ето печально, я что зря делал, некому ненужна некому неинтересно :( :( :(

Ну зачем же так. Карта нужна, люди посмотрят и отпишутся, тем более ее уже загружают. Не переживай, все нормально, твое беспокойство за свой труд понятно, каждый кто делал карты знает что это такое.

3

Поделиться сообщением

Спасибо что подбодрил :rolleyes:

Изменено пользователем Freyr
Ошибки
0

Поделиться сообщением

Я так понял всётаки всем срать... :(

-1

Поделиться сообщением

87 скачиваний - это "всем срать" называется?

0

Поделиться сообщением

87 скачиваний - это "всем срать" называется?

Незаметил :D , но в любом случае некто неотписался как карта следовально некому ненравица :mellow:

0

Поделиться сообщением

Здесь скачивания считаются по подключениям, то есть одно скачивание при помощи DownloadMaster'a может засчитаться за 10-15.

Отпишитесь, кто смотрел карту, а то я пока не знаю когда до неё доберусь %))

1

Поделиться сообщением

Незаметил :D , но в любом случае некто неотписался как карта следовально некому ненравица :mellow:

У меня в теме с момента релиза только Алекс отписался. Просмотры растут потихоньку, комментариев ноль. Я просто жду. От реакции аудитории зависит, начну ли вторую карту или нет.

1

Поделиться сообщением

Faktor, ну, твоя-то карта на главной уже, после этого на форуме очень редко ещё отписывается кто-то.) Реакция аудитории очевидна - 3 место по скачиваниям за сентябрь, после Симферополя и Роттенбурга. А что комментариев не видно - так у нас пользователи не очень откровенны... :D

3

Поделиться сообщением

Faktor, ну, твоя-то карта на главной уже, после этого на форуме очень редко ещё отписывается кто-то.) Реакция аудитории очевидна - 3 место по скачиваниям за сентябрь, после Симферополя и Роттенбурга. А что комментариев не видно - так у нас пользователи не очень откровенны... :D

Вот жаль, что откровенность тут не особо популярна. На форумах по Trainz комментарии скриншотов и то чаще появляются) А раз наскачивали аж на 3 место сразу, то после сдачи модулей в середине-третьей декаде октября начну продумывать новую карту)

1

Поделиться сообщением

Сегодня выдалось немного времени и я купил билет на электропоезд до ст. Днепроград, захватил с собой фотоаппарат, думаю похожу посмотрю как народ живет, какие достопримечательности, местные красоты и все это на пленочку сниму, а потом вечерком в ванной буду проявлять так как на дворе 70 год.

Прибыл на станцию, купил в ближайшем газетном киоске Союзпечать карту города / фото 1/ и учитывая что прибыл к самому обеду , увидел недалеко от вокзала кафе, правда меня немного испугало количество столиков, видать народу здесь бывает много, а мне нужно позвонить мамочке сообщить что доехал хорошо, но вот как пробраться к телефону. / фото 2/, все кругом заставлено. Народу правда здесь совсем не было, лишь в далеке на стоянке стояла одинокая машина, и до меня в кафе никому не было никакого дела

Пришлось не солонно хлебавши садится и ехать в центр, уж там то я все увижу. Меня поразило количество магазинов и универмагов стоящих друг возле друга / фото 3, 8 / зачем и к чему столько и в шаговой доступности То же самое касается и местных достопримечательностей все в одном месте, все рядом, но как то мало зелени, скамеечек и фонтанчиков с беседками, чтоб можно было окунуться в мир прекрасного, насладится красотой, и народ видно сюда не очень то идет, мало совсем народу здесь в центре

Катаясь по городу заметил что у него достаточно хорошо развита дорожная сеть, много развязок, проспектов и шоссе, и все куда то едут и нет пробок везде, указатели и ночью очень светло / фото 4, 7/ Это хорошо, это плюс.

Как долго же мы едем вокруг какой то воинской части, какая она большая, странно только почему нет КПП и часовых и где солдаты и офицеры, а может это секретный объект? /фото 5/

Вот эта дамба мне очень пришлась по душе я с удовольствием посидел на брегу речки с рыбаками, посмотрел на проплывающие мимо суда. Романтика одним словом, как хорошо здесь /фото 6/

сидя в автобусе, следующим в аэропорт, так как пора возвращаться я заметил как водитель то объявляет следующую остановку, а то нет , как будто чертыхается, бранитит кого то. Бабка рядом сидящая рассказала "Внучок наш Горисполком еще не всем остановкам дал название , все думают и думают а может и забыли про нас людей то" /фото 9/

Вернувшись домой я пришел к такому выводу: Город конечно хороший некоторые приятные моменты я указал, мне очень понравились, но есть ощущение что хоть город и небольшой всего десяток тысяч, но нужно столько же ему еще добавить ,благо дороги это позволяют сделать, построить больше домов, благоустроить их, заняться озеленением города, и убрать на половину этот яркий уж совсем яркий, что глаза болят цвет эррозии. А в целом поездка удалась и свои снимки я вам и показываю

Постарайтесь все мои рекомендации принять должным образом, без ругани и обид. И старайтесь, старайтесь, терпение мой друг и все у вас будет хорошо. Не бросайте строить карты, продолжайте, но внимательно прислушайтесь к советам форумчан, кто то скажет, кто то подскажет. еще ни у кого не получилось построить с первого раза супер, пупер, мега проект, и так чтоб количество закачек превышало все что можно. Не в загрузках дело. Желаю удачи, если что обращайтесь, помогу чем смогу, а пока моя оценка 5 баллов УШО.

5

Поделиться сообщением

Сегодня выдалось немного времени и я купил билет на электропоезд до ст. Днепроград, захватил с собой фотоаппарат, думаю похожу посмотрю как народ живет, какие достопримечательности, местные красоты и все это на пленочку сниму, а потом вечерком в ванной буду проявлять так как на дворе 70 год.

Прибыл на станцию, купил в ближайшем газетном киоске Союзпечать карту города / фото 1/ и учитывая что прибыл к самому обеду , увидел недалеко от вокзала кафе, правда меня немного испугало количество столиков, видать народу здесь бывает много, а мне нужно позвонить мамочке сообщить что доехал хорошо, но вот как пробраться к телефону. / фото 2/, все кругом заставлено. Народу правда здесь совсем не было, лишь в далеке на стоянке стояла одинокая машина, и до меня в кафе никому не было никакого дела

Пришлось не солонно хлебавши садится и ехать в центр, уж там то я все увижу. Меня поразило количество магазинов и универмагов стоящих друг возле друга / фото 3, 8 / зачем и к чему столько и в шаговой доступности То же самое касается и местных достопримечательностей все в одном месте, все рядом, но как то мало зелени, скамеечек и фонтанчиков с беседками, чтоб можно было окунуться в мир прекрасного, насладится красотой, и народ видно сюда не очень то идет, мало совсем народу здесь в центре

Катаясь по городу заметил что у него достаточно хорошо развита дорожная сеть, много развязок, проспектов и шоссе, и все куда то едут и нет пробок везде, указатели и ночью очень светло / фото 4, 7/ Это хорошо, это плюс.

Как долго же мы едем вокруг какой то воинской части, какая она большая, странно только почему нет КПП и часовых и где солдаты и офицеры, а может это секретный объект? /фото 5/

Вот эта дамба мне очень пришлась по душе я с удовольствием посидел на брегу речки с рыбаками, посмотрел на проплывающие мимо суда. Романтика одним словом, как хорошо здесь /фото 6/

сидя в автобусе, следующим в аэропорт, так как пора возвращаться я заметил как водитель то объявляет следующую остановку, а то нет , как будто чертыхается, бранитит кого то. Бабка рядом сидящая рассказала "Внучок наша Горисполком еще не всем остановкам дал название , все думают и думают а может и забыли про нас людей то" /фото 9/

Вернувшись домой я пришел к такому выводу: Город конечно хороший некоторые приятные моменты я указал, мне очень понравились, но есть ощущение что хоть город и небольшой всего десяток тысяч, но нужно столько же ему еще добавить ,благо дороги это позволяют сделать, построить больше домов, благоустроить их, заняться озеленением города, и убрать на половину этот яркий уж совсем яркий, что глаза болят цвет эррозии. А в целом поездка удалась и свои снимки я вам и показываю

Постарайтесь все мои рекомендации принять должным образом, без ругани и обид. И старайтесь, старайтесь, терпение мой друг и все у вас будет хорошо. Не бросайте строить карты, продолжайте, но внимательно прислушайтесь к советам форумчан, кто то скажет, кто то подскажет. еще ни у кого не получилось построить с первого раза супер, пупер, мега проект, и так чтоб количество закачек превышало все что можно. Не в загрузках дело. Желаю удачи, если что обращайтесь, помогу чем смогу, а пока моя оценка 5 баллов УШО.

Спс хоть отозвался.

0

Поделиться сообщением

...еще ни у кого не получилось построить с первого раза супер, пупер, мега проект, и так чтоб количество закачек превышало все что можно...

Видимо, я исключение. :D Но да, советов по мере создания было много и я их учитывал. Плюс большой опыт строительства городов в СимСити, возможно поэтому. B)

KIPYN, карта выглядит интересной, у неё есть своя атмосфера. Но, как правильно заметил omsk, есть метса, которые нужно довести до ума. Возможно, стоит убрать Зимний дворец и просто застроить квартал старыми домами. Эррозии действительно много получилось, стоит её местами поубавить.

До карты добраться пока не могу, так как времени не хватает. <_<

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу