808 сообщений в этой теме

Забрал

Возвращаю

карту не забудь прикрепить!

0

Поделиться сообщением

Извиняюсь, ступил(

0

Поделиться сообщением

карту взял

карту освобождаю

просьба согласовать новые "соединения" инфраструктуры

территорию между Бладвееем и Метротрамом забираю, буду строить большой жилой район, а то на ваших КПП работать будет некому

maps.rar

0

Поделиться сообщением

карту взял

карту освобождаю

просьба согласовать новые "соединения" инфраструктуры

территорию между Бладвееем и Метротрамом забираю, буду строить большой жилой район, а то на ваших КПП работать будет некому

карту забрал

0

Поделиться сообщением

Это где такая свободная территория?

А, понял, кажется.

Но всё-таки стоило согласовать со мной проход железной дороги под стеной, т.к. это прямо-таки подкоп получается.

Я автодороги оставлю, но железную дорогу временно удалю, может сделаю наземное соединение с моей системой.

Изменено пользователем bladvey
0

Поделиться сообщением

Забрал

Возвращаю

CiM-2.zip

artusha, я всё-таки соединил кое-как со своей ж/д сетью, но исключительно по земле, с приграничной станцией. И ещё немного изменил кусок границы по шоссе, т.к. очень небольшой кусок шоссе территориально мой(не зря же несколько КПП изначально прерывают движение)

0

Поделиться сообщением

Забрал

Возвращаю

CiM-2.zip

artusha, я всё-таки соединил кое-как со своей ж/д сетью, но исключительно по земле, с приграничной станцией. И ещё немного изменил кусок границы по шоссе, т.к. очень небольшой кусок шоссе территориально мой(не зря же несколько КПП изначально прерывают движение)

так я же написал - согласуйте инфраструктуру - не согласны - удалите, почти согласны - подправьте, все устраивает, оставьте все как есть

карту взял, просьба не класть на обменники, с них не забрать :(

0

Поделиться сообщением

Дайте мне карту завтра хочу попробовать с grow city может действительно с ним пойдет

0

Поделиться сообщением

взял

0

Поделиться сообщением

карта у меня если друг что

0

Поделиться сообщением

карта свободна

Метротрам, надеюсь ты собираешься на своем ядерном объекте каких нибудь дорог построить, а то смысл в нем напрочь пропадает, ибо там даже трамвайные рельсы проложить нельзя :rolleyes:

maps.rar

0

Поделиться сообщением

карту взял, посмотрю если все пойдет нормально завтра верну

0

Поделиться сообщением

Так ,карта у меня пошла действительно не хватало Grow City, посмотрел и некоторые моменты мне скажем так не очень понравились

1 зачем возле парка отдыха и библиотека и АЗС и банк, все вплотную и нет никакого заборчика

2 это как я понял территория metrotrama так как он очень увлекается бранденбургскими воротами. Здесь то они зачем, я бы понял выйдя из вокзала люди видели на площади ворота но установленные таким образом для чего они?

3 Вот за это спасибо,но стоило ли время тратить проще было написать в сообщении, но все равно приятно

4 Здесь надо парковки убрать или сделать их более привлекательно и скамейки заменить лестницей смотрелось бы лучше, и заборчик не помешал бы

5 слишком много аэропортов как больших так и маленьких и станций жд

6 слишком много территории не детализовано, когда будете уважаемые авторы благоустраивать?

Карту верну через пару дней, пожалуйста никто не берите, пока я не сделаю

0

Поделиться сообщением

рад, что карта у Вас пошла!

1) территория на скрине, собственно первые шаги в картостроителсьвте, как сказать, да и тот уголок я еще не закончил, но в том что рядом АЗС - ничего криминального не вижу

2) Барнденбургские ворота здесь как часть вокзала, не более, не малым аэропортом его же делать, а территория - моя :D

6) тут полностью согласен, во многих местах очень гркстно

ПС, если например знаешь что карта будет не нужна несколько часов- выложи и напиши об этом

0

Поделиться сообщением

рад, что карта у Вас пошла!

1) территория на скрине, собственно первые шаги в картостроителсьвте, как сказать, да и тот уголок я еще не закончил, но в том что рядом АЗС - ничего криминального не вижу

2) Барнденбургские ворота здесь как часть вокзала, не более, не малым аэропортом его же делать, а территория - моя :D

6) тут полностью согласен, во многих местах очень гркстно

ПС, если например знаешь что карта будет не нужна несколько часов- выложи и напиши об этом

Я же писал, что карту взял на пару дней, у вас у авторов времени было полно, дайте и мне наконец что нибудь построить, please

0

Поделиться сообщением

Так ,карта у меня пошла действительно не хватало Grow City, посмотрел и некоторые моменты мне скажем так не очень понравились

1 зачем возле парка отдыха и библиотека и АЗС и банк, все вплотную и нет никакого заборчика

2 это как я понял территория metrotrama так как он очень увлекается бранденбургскими воротами. Здесь то они зачем, я бы понял выйдя из вокзала люди видели на площади ворота но установленные таким образом для чего они?

3 Вот за это спасибо,но стоило ли время тратить проще было написать в сообщении, но все равно приятно

4 Здесь надо парковки убрать или сделать их более привлекательно и скамейки заменить лестницей смотрелось бы лучше, и заборчик не помешал бы

5 слишком много аэропортов как больших так и маленьких и станций жд

6 слишком много территории не детализовано, когда будете уважаемые авторы благоустраивать?

Карту верну через пару дней, пожалуйста никто не берите, пока я не сделаю

Да, кстати, про аэропорты - я сегодня ночью от безделия скачал посмотреть и может поучаствовать, свободного места не нашел. Потом увидел минимум два аэропорта. Закрыл.

Два аэропорта на город с 8 тысячами населения. Я, конечно, понимаю, что каждый хочет построить свой аэропорт, но, черт побери, вы же карту делаете, чтобы, по идее, потом на ней играть, а не свои возможности демонстрируете (местами, кстати, такой треш), надо же иметь долю разума?

0

Поделиться сообщением

Да, кстати, про аэропорты - я сегодня ночью от безделия скачал посмотреть и может поучаствовать, свободного места не нашел. Потом увидел минимум два аэропорта. Закрыл.

Два аэропорта на город с 8 тысячами населения. Я, конечно, понимаю, что каждый хочет построить свой аэропорт, но, черт побери, вы же карту делаете, чтобы, по идее, потом на ней играть, а не свои возможности демонстрируете (местами, кстати, такой треш), надо же иметь долю разума?

на данный момент там уже 28 тысяч, а вот с аэропортами - перебор, писал уже об этом, никто слвшать об этом не хочет

каждому подавай свой))

а треш от того, что опыта мало у большинства из здесь присутствующих

но сегодня за утро было построено больше, чем за 24 полных часа, которые я строил первую территорию

да и насчет детализации, начинаешь понимать со временем, что предусмотреть по помойке для каждого дома - это лишнее скорее

1

Поделиться сообщением

да кстати

1)на моей территории наконец оцените аэропорт (для тех кто в танке- справа внизу)

FDhAFHjCsmg.jpg

2)я уже начал строительство международного центра, прошу каждого участника поставить свой флаг на сером квадрате=)

4MluJSpf3UI.jpg

и да, Omsk, если что можешь автобан спрятать под землю, а сверху делать свою застройку (ток там уведи его куда-нибудьsad.gif, или отдай мнеrolleyes.gif)

U1HKbEz7CPM.jpg

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу