808 сообщений в этой теме

6 слишком много территории не детализовано, когда будете уважаемые авторы благоустраивать?

ко мне не относится=)

h218bWd7jWg.jpg

-TpHv_i83vs.jpg

и да, если вы строите нейтральную территорию, используйте флаг Евросоюзаsmile.gif

0

Поделиться сообщением

и да, пока не поздно, я скину самые пробочные места карты (со своим графическим обозначением)

значит так

жопа №1

post-3392-0-73518600-1357205509_thumb.jpg

post-3392-0-33743100-1357205528_thumb.jpg

а вот и причина- переезд

post-3392-0-74401000-1357205579_thumb.jpg

жопа №2

post-3392-0-35667800-1357205707_thumb.jpg

post-3392-0-95491000-1357205731_thumb.jpg

причина в неправильной организации движения, конкретно, два потока пересекаются в узком месте

post-3392-0-53383300-1357205791_thumb.jpg

кстати, это место ещё используется для проезда сверху вниз и наоборот (тоесть 3 потокаbiggrin.gif), помойму для этого можно отдельную переправу построить

жопа №3

post-3392-0-45741600-1357205898_thumb.jpg

здесь слишком узкая дорога соединяет 2 широкие, в последних двух которых машины очень сильно нуждаются

post-3392-0-24496700-1357205930_thumb.jpg

жопа №4

post-3392-0-33777800-1357206082_thumb.jpg

post-3392-0-34141200-1357206103_thumb.jpg

причину проще не придумаешь- узкая дорога на пути потока

post-3392-0-94264800-1357206154_thumb.jpg

жопа №5

post-3392-0-15516100-1357206303_thumb.jpg

post-3392-0-34000100-1357206349_thumb.jpg

причины тут 2- и дорога узкая, и пересекаются сразу 3 потока в узком месте

post-3392-0-35319400-1357206405_thumb.jpg

вот для сравнения, моё самое загруженное место

post-3392-0-30240100-1357206555_thumb.jpg

а карта загруженности выглядит примерно так

post-3392-0-41961100-1357206617_thumb.jpg

господа, устраняйте причины, ищите объезды и тд, чтобы не было пробок, пока не слишком поздно

P.S. траффик=100%

0

Поделиться сообщением

^BeeR^MegaTroll если честно тот автобан подходящий к моей территории мне абсолютно не нужен, я вчера полчаса думал куда его деть, пока оставил таким же, лучше его вообще убрать эту кольцевую и отдать мне территорию если можно я там немного растительности посажу, а то приходится свою территорию уменьшать дабы как то выделить чтоб не сливалось.

PS Карту верну завтра к вечеру или 5 утром.

0

Поделиться сообщением

^BeeR^MegaTroll если честно тот автобан подходящий к моей территории мне абсолютно не нужен, я вчера полчаса думал куда его деть, пока оставил таким же, лучше его вообще убрать эту кольцевую и отдать мне территорию если можно я там немного растительности посажу, а то приходится свою территорию уменьшать дабы как то выделить чтоб не сливалось.

тут варианта 3:

1-й (как справа от моего аэропорта)

EtKkHlCboyg.jpg

2-й сделать сглаживание, а трассу пустить на уровне на котором она и закончилась

3-й просто сделать туннель

(скрины увы не загружаются)sad.gif

0

Поделиться сообщением

Много модов вы использовали?

0

Поделиться сообщением

^BeeR^MegaTroll к сожалению тоннель не выйдет, не красиво будет, так как у меня перепад высот в сравнении со всеми авторами районов. и продолжение дороги мне не нужно лучше, она мне вообще не нужна, пусть автобан уйдет за карту.

0

Поделиться сообщением

да кстати

1)на моей территории наконец оцените аэропорт (для тех кто в танке- справа внизу)

FDhAFHjCsmg.jpg

инфраструктура аэропорта?

стоянка такси, стоянка автомобилей временного хранения, длительный паркинг, запровочный терминал, грузовой терминал, ангары обслуживания самолетов, открытая стоянка самолетов, административные и вспомогательные здания, гаражи для вспомогательной техники

все это можно красиво разместить, убрав нижнюю ВПП

135jb.jpg

Uploaded with ImageShack.us

ко мне не относится=)

по мне так относится, хотя это лучше чем сейчас у остальных

136td.jpg

Uploaded with ImageShack.us

0

Поделиться сообщением

и да, пока не поздно, я скину самые пробочные места карты (со своим графическим обозначением)

значит так

P.S. траффик=100%

а при росте населения, пробок будет исчо больше, но как мне кажется, в этой карте пробки - это соль такая

насчет устранения пробок, если бы Метротрам разрешил аннексию половины своей пром зоны ( там где ядерные бомбардировщики, до жележной дороги), я бы модернизировал эту часть карты

плюс надо соединить дороге в центре, парой мостов

при всем уважении, мне завтра уже на работу, а карта у вас зависла на все мои выходные :(

0

Поделиться сообщением

На счёт пробок: не плохо бы убрать все эти КПП, но вряд ли наши великие державы на такое согласятся. :D

0

Поделиться сообщением

На счёт пробок: не плохо бы убрать все эти КПП, но вряд ли наши великие державы на такое согласятся. :D

КПП при существующих сужениях не изменят проблему, хотя ради эксперимента свой север избавлю и от берлинской стены, и от КПП

0

Поделиться сообщением

КПП при существующих сужениях не изменят проблему, хотя ради эксперимента свой север избавлю и от берлинской стены, и от КПП

В таком случае, ты разрешишь мне спрямить железную дорогу после выхода из тоннеля? А то там искривление такое ни туда ни сюда. Эта железная дорога и станет "границей" между нашими территориями. :) Кроме того, через неё где-нибудь можешь кинуть путепровод, будет дополнительная связка между нами. :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

В таком случае, ты разрешишь мне спрямить железную дорогу после выхода из тоннеля? А то там искривление такое ни туда ни сюда. Эта железная дорога и станет "границей" между нашими территориями. :) Кроме того, через неё где-нибудь можешь кинуть путепровод, будет дополнительная связка между нами. :rolleyes:

согласуй соединения, взял последнюю карту для показа

для артметро на согласование.rar

0

Поделиться сообщением

согласуй соединения, взял последнюю карту для показа

Такой вариант мне совершенно не нравится. Вся моя западная территория превращается в огромную развязку. Лучше тогда провести дорогу прямо по земле, а железную дорогу либо убрать в тоннель, либо поднять на эстакаду.

Кстати, Metrotram, можно убрать КПП между нашими границами? Я бы тогда перестроил шоссе на своей территории в нечто более приемлимое и сделал нормальные соединения со своими соседями.

0

Поделиться сообщением

можешь предложить свой :rolleyes:

у меня вообще "долгий" вариант нарисовался

учти, что ЖД ветка между нами будет "сдвинута" на линию стены

для артметро.rar

0

Поделиться сообщением

Кстати, Metrotram, можно убрать КПП между нашими границами? Я бы тогда перестроил шоссе на своей территории в нечто более приемлимое и сделал нормальные соединения со своими соседями.

да можно.))) откроем границы... насчет ядерного полигона, выозьми территорию но не отделйся, а просто чуточку влезь и сделай инфороструктуру, заборчик со своей стороны можешь поменять не сетчатый например... но кпп поставь, все-таки секретный объектbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

0

Поделиться сообщением

насчет ядерного полигона, выозьми территорию но не отделйся, а просто чуточку влезь и сделай инфороструктуру, заборчик со своей стороны можешь поменять не сетчатый например... но кпп поставь, все-таки секретный объект[/size][/color]

это в мой адрес ? возьми сейв для артметро который, там показана задумка :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

"да можно откром границы" - арт метро

а остальное тебе... ща гляну

0

Поделиться сообщением

artusha с дорогами да, очень похоже на то, что я хотел сделать (хотя некоторые узлы чуть иначе). А вот железную дорогу я трогать в этом месте не дам. Там тоннель должен быть и никак иначе. На поверхности - застройка.

0

Поделиться сообщением

artusha с дорогами да, очень похоже на то, что я хотел сделать. А вот железнуж дорогу я трогать в этом месте не дам. Там тоннель должен быть и никак иначе. На поверхности - застройка.

тогда я строю вместо берлинской стены железку ( образно от территории Димона до моей станции), и делаю выводы дорог - а как соединять, решать тебе

но хотелось чтобы:

проспект Свободы

бульвар Свободы

и улица Независимости ( без того туннеля, который был)

стали соединительными

плюс!

если Метротрам дает добро на протекторат над секретным объектом, я пробиваю шоссе до Димона, а дальше строй ты как знаешь и как хочешь ( дорога вдоль набережной)

0

Поделиться сообщением

а при росте населения, пробок будет исчо больше, но как мне кажется, в этой карте пробки - это соль такая

насчет устранения пробок, если бы Метротрам разрешил аннексию половины своей пром зоны ( там где ядерные бомбардировщики, до жележной дороги), я бы модернизировал эту часть карты

плюс надо соединить дороге в центре, парой мостов

при всем уважении, мне завтра уже на работу, а карта у вас зависла на все мои выходные :(

Держи карту но мне бы завтра к вечеру ее обратно взять. Прошу не трогать и ничего не строить на моей территории

0

Поделиться сообщением

Ж\д соединение разрешаю... а ту ужасную дорого, которая порузрушала мне половину строений ( в самом важном куске) убрать.

0

Поделиться сообщением

Ж\д соединение разрешаю... а ту ужасную дорого, которая порузрушала мне половину строений ( в самом важном куске) убрать.

ну смотри сам, аэропорт там не сильно вписывается, я бы "врезал" дорогу, и допилил территорию под промзону в виде секретного объекта

но как знаешь

:blink:

карту забрал

0

Поделиться сообщением

artusha, мне нужно, чтобы железная дорога шла как в этой версии: ссылка

С той только разницей, что теперь железка вплоть до узла на западе уйдёт в тоннель.

0

Поделиться сообщением

могу тебе отдать кусок с казармами.... от твоей жд на краю карты, и до аэс и метростанции, и от жд на объекте (где ты соеденился) до собсна твоей территории... остальное не отдам)))))

0

Поделиться сообщением

artusha, мне нужно, чтобы железная дорога шла как в этой версии: ссылка

С той только разницей, что теперь железка вплоть до узла на западе уйдёт в тоннель.

дорога сдвинется на север чуток, на то место где была линия КСП и стены

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу