808 сообщений в этой теме

Забрал.

0

Поделиться сообщением

146dc.jpg

Uploaded with ImageShack.us

в общем решайте касаемо развязок :D

150ho.jpg

ну просто пи*дец

ты чего этим хотел добиться ? две башенки поставить?

0

Поделиться сообщением

Да развязки у вас ого го, тут не то что черт тут сам дьявол ногу сломает, не проще ли все дороги и автобаны выходящие за пределы своих территории удалить и сделать все заново, продуманно и согласовано со всеми, чем такое городить

1

Поделиться сообщением

Да развязки у вас ого го, тут не то что черт тут сам дьявол ногу сломает, не проще ли все дороги и автобаны выходящие за пределы своих территории удалить и сделать все заново, продуманно и согласовано со всеми, чем такое городить

судя по тенденции все строения - святые коровы

Артметро, в ввиду сложившейся ситуации требую вернуть ответвление железной дороги ( тоннель), дорога там была построена раньше, чем ты появился на карте

как хочешь, так и обыгрывай сей ЖД путь

0

Поделиться сообщением

Карта свободна.

CIM-2.rar

artusha, тоннель вернул.

У меня к тебе тоже просьба: когда ты берёшь карту, у меня пропадает театр. В следующий раз, можешь сам поставить его вот так? Может тогда он пропадать не будет.

post-2873-0-15228000-1357499667_thumb.jpg

Верните мост, пожалуйста! :(

post-2873-0-75628900-1357499672_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Ты дату промотай, я там такое понастроили. А всё это благодаря глюку мода дат.

0

Поделиться сообщением

Забрал

0

Поделиться сообщением

Ты дату промотай, я там такое понастроили. А всё это благодаря глюку мода дат.

Промотал. :D Теперь я понял, про какой ж.д. мост говорилось. В следующий раз исправлю.

А что касается глюка: любо сохраняйтесь чаще, либо перейдите на день вперёд, а затем вернитесь назад. Говорят, помогает.

0

Поделиться сообщением

Ну развязки, это дурдом—ромашки. Что ничего больше в голову не стукнуло? Я же предложил гораздо более простой и реально рабочий способ развязки для трех дорог. То есть тем машинам которым поворачивать не надо, они не ждут пока проедет бесконечный поток со встречной дороги, а едут по объездному пути не создавая ненужной нам задержки. А в варианте который предложил ты, куча мест вынужденной остановки, для того чтобы пропустить машины из другом потока. Поэтому ваши хитросплетения — фигня полная. Меринов дать не могу, если хотите увидеть мою развязку, скачайте последнюю версию карты «развязки».

0

Поделиться сообщением

ну просто пи*дец

ты чего этим хотел добиться ?

Я построил ее так, как хочу видеть на своей территории. Дальше продляй ее как хочешь: хоть как я тебе на скрине показывал, хоть в одном уровне пересечение с бульваром.

0

Поделиться сообщением

не проще ли все дороги и автобаны выходящие за пределы своих территории удалить и сделать все заново, продуманно и согласовано со всеми, чем такое городить

Омск, полностью согласен. Лично мне, со стороны, это видится ночным кошмаром игрока. Как играть с такими развязками мне не понятно...

PS. Если лагает, то советую строить на следующий игровой день. Да, это немного неудобно, но ведь начать играть можно и с 30-го или даже с 40-го года. И да, отдельные скрины радуют - кое где успели районы в порядок привести. Правда их можно сосчитать на пальцах одной руки, но всё же лучше чем ничего ;)

0

Поделиться сообщением

карту забрал и не отдам никому пока не сделаю полностью свой участок.

0

Поделиться сообщением

Вот что за мода пошла "отдам когда доделаю"? Уже далеко не первый раз здесь это наблюдаю. Что мне нравилось в работе над первой карте, что каждый брал карту на 1-2 часа. Потому что понимали, что у каждого есть своё время, когда он может работать над своим участком. А тут кавардак какой-то. Я вот тоже в следующий раз заберу карту на целый день и делайте что хотите.

0

Поделиться сообщением

Вот что за мода пошла "отдам когда доделаю"? Уже далеко не первый раз здесь это наблюдаю. Что мне нравилось в работе над первой карте, что каждый брал карту на 1-2 часа. Потому что понимали, что у каждого есть своё время, когда он может работать над своим участком. А тут кавардак какой-то. Я вот тоже в следующий раз заберу карту на целый день и делайте что хотите.

Зачем ругаться. Карту я верну с учетом московского и омского времени намного раньше, мне только детализацию сделать осталось и на одного автора станет меньше, а значит времени у вас будет больше

0

Поделиться сообщением

Зачем ругаться. Карту я верну с учетом московского и омского времени намного раньше, мне только детализацию сделать осталось и на одного автора станет меньше, а значит времени у вас будет больше

Да я не ругаюсь, просто накипело. Извини, что в некотором роде удар на тебя пришёлся. Сейчас уже сижу думаю, что зря так написал. :(

0

Поделиться сообщением

146dc.jpg

в общем решайте касаемо развязок :D

150ho.jpg

ну просто пи*дец

ты чего этим хотел добиться ? две башенки поставить?

не, такое не надо, я в плане развязки, лучше ещё пару мостов перебросить metrotram'у

забрал

0

Поделиться сообщением

Эй ^BeeR^MegaTroll , ты что забрал карту, она у меня со вчерашнего вечера, не думай делать ничего

0

Поделиться сообщением

Эй ^BeeR^MegaTroll , ты что забрал карту, она у меня со вчерашнего вечера, не думай делать ничего

чувак, написал бы красным что забрал...

увидел синим что свободно я и забрал, и всё,далее красного нет, значит можно забирать

вот ток ща внимательно перечитал и заметил

карту забрал и не отдам никому пока не сделаю полностью свой участок.

кстати по поводу твоего участка,

расширь эту дорогу, по которой машины въезжают на мой участок

I53MsRUzHAk.jpg

и ещё поправь мост

3Hdy_ipEf-0.jpg

0

Поделиться сообщением

Жень, ты тогда мне мосты перекинь куда—нибудь. А там я что нибудь придумаю. Насчет развязки, это уродство я исправлю.

0

Поделиться сообщением

Жень, ты тогда мне мосты перекинь куда—нибудь. А там я что нибудь придумаю. Насчет развязки, это уродство я исправлю.

Вячеслав, по порядку

я тебе мост перекинул, но по нему движения вообще нету, всё свободно. я его оставлю, чтобы ко мне можно было трамваи проложить

xVj8FnFWrCo.jpg

zYQKH4HszHA.jpg

туннели я специально построил под берегом, чтобы ты мог построить там красивую набережную (или я могу сделать)

развязка... я её немного упорядочил, думаю, что стоит здесь пожертвовать красотой ради эффективности

v3jwRcYQoEQ.jpg

0fRRYt0DoQ8.jpg

за больницу можешь не волноваться я ей место нашёл

gi-71o0BndY.jpg

так как Omks отказался от идеи продолжать твою жд на юг, я решил её полностью повернуть на восток (выделил жёлтым), и расширил твою улицу (обвёл фиолетовым).

Xtqk9Is_Q00.jpg

0

Поделиться сообщением

^BeeR^MegaTroll дорогу расширять не буду, так как уже застроил все и ломать не хочу да и не красиво будет, при том что у меня маленький, густо застроенный городок, что то типа европейских городков с узкими улочками, про мост я помню и напоминать не надо, я туда еще не дошел, кстати тебе не кажется что этот университет на острове как бельмо в глазу, и если честно там лучше было бы сделать какой нибудь дворцовый ансамбль.

КАРТА У МЕНЯ

0

Поделиться сообщением

кстати тебе не кажется что этот университет на острове как бельмо в глазу,

нет не кажется

КАРТА У МЕНЯ

сразу бы так

ты кстати много там за ночь построил?

0

Поделиться сообщением

нет не кажется

сразу бы так

ты кстати много там за ночь построил?

Я взял ее в 4 утра по омскому времени, много ли я успел построить?, вот только недавно сел за нее

0

Поделиться сообщением

Я взял ее в 4 утра по омскому времени, много ли я успел построить?, вот только недавно сел за нее

короче в следующий раз будь внимательнее, если недавно сел, тогда я выкладываю ща то что я успел построить

P.S. строил с 6 утра по Москве (я про себя)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу