Starfer

Саратов [2048x2048]

9 сообщений в этой теме

РАБОТА ПРИОСТАНОВЛЕНА НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК!

Всем привет, решил сделать карту родного города. Сразу хочу показать охват: 3645150.jpg. Новый мост будет, правда расположение будет немного нереалистичным. Развитие пока в очень далеких планах, но если и будет, то 2000-2020 год. Скорее всего каждый день в этой теме буду делать заметки о создании карты.

24.12.2012

Процент готовности не могу определить даже примерно.

Сделаны почти все основные дороги, второстепенные буду делать в процессе расстановки зданий и других объектов. Первые скриншоты, я думаю, появятся к Новому году. Первая бета версия моей карты будет без Энгельса, а также, скорее всего без малых посёлков в Заводском районе, таких как Тепличный и Калашниково. Дороги делаются в отношении 1 реальный километр на 20 игровых клеток. Мне кажется, карта будет готова ещё не скоро...

0

Поделиться сообщением

Интересно будет посмотреть) Я ведь тоже Саратов строю, только мало распространяюсь об этом)

0

Поделиться сообщением

Оформите тему согласно правилам.

0

Поделиться сообщением

Чувак, учитывай, что максимальный размер карты, установленный разработчиками - 1280, максимальный размер, на котором нормально себя ведет транспорт - 1536. На 2048 ты не сможешь пользоваться ничем, кроме метро. Не наступай на мои грабли :)

1

Поделиться сообщением

Да, прав, не надо такой размер. На 1280 саратов точно влезет.

0

Поделиться сообщением

Оформите тему согласно правилам.

Карта на раннем этапе разработки, никаких данных пока нет

Чувак, учитывай, что максимальный размер карты, установленный разработчиками - 1280, максимальный размер, на котором нормально себя ведет транспорт - 1536. На 2048 ты не сможешь пользоваться ничем, кроме метро. Не наступай на мои грабли :)

О да, ты, наверное прав! К этому моменту уже сделано достаточно много, переделывать пока нет желания, но и продолжать делать карту нет желания из-за этой новости. Работа приостанавливается на неопределенный срок.

0

Поделиться сообщением

Да, прав, не надо такой размер. На 1280 саратов точно влезет.

Я бы не был столь уверен в этом.

0

Поделиться сообщением

Смысл было делать карту на таком размере, для чего такие затраты времени и сил, если карта все равно сделана не будет. Я и Sobolev IP 1280х1280 Симферополь полгода делали, при ежедневной работе около 2 часов, а вы сколько будете делать? Я думаю что это можно сразу заносить в списки забытых и заброшенных, поскольку ..... вообщем и так понятно почему.

1

Поделиться сообщением

Можно подумать, будто реальные города вообще воссоздавать в игре нерентабельно...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу