Manowar ImMortiis

Сан-Марк [512х512]

43 сообщения в этой теме

Текущая версия - 0.1

Регион - Франция

Население на 1920 год - 746, на 1930 - 1334, на 1938 - 2175

Развитие - с 1920 пока по 1938 год, город будет расти дальше

Модификации - BuildAddon, Не включенные здания, Спортивные поля.

Скриншоты (Конец 20-х гг.):

St-8mAFbvTs.jpg

iY9HlTcTFzA.jpg

-_oVGj3SaVs.jpg

lPTzR-XCLYM.jpg

5xkPyguo5g0.jpg

KfIf9vVt8yI.jpg

Предыстория.

В конце ХІХ века в маленькой рыбацкой деревушке Сан-Марк проводится геологическая разведка, которая показала наличие запасов угля недалеко от деревни. В десятые годы строятся первые шахты и речной порт. Несмотря на Первую мировую войну, деревня таки росла, становясь небольшим поселком. В 1920 году начинается строительство полноценной железнодорожной станции и закладывается третья шахта.

Первая проблема - карта не хочет запускаться в 1920 году (в остальные годы все ок). В чем причина данного трабла?

Сан-Марк 0.1.rar

8

Поделиться сообщением

Понравилась карта) На днях запущу поиграю немного) Нравится мне регион франция... Может отпишусь)

З.Ы. Приятно однако видеть пути кабл кара вошедшие в длс River-Green. Значит всё таки нужная вещь)

1

Поделиться сообщением

Приятно однако видеть пути кабл кара

Они не облагаются Единым Стандартом, потому дешевые, хехехе)

P.S. 1946 год

xIjzoq-Jldg.jpg

Изменено пользователем Manowar ImMortiis
0

Поделиться сообщением

Классный город, как игрушка. А до какого времени планируется развитие?

0

Поделиться сообщением

Классный город, как игрушка. А до какого времени планируется развитие?

Пока не надоест, но думаю, что до конца ХХ века так точно.

В 50-е в связи с открытием рудника на Лысой горе начинается освоение и застройка западной части города. Строится новый микрорайон "Карла Мартелла"

Скрины на 1960 год:

Рудник и металлургический комбинат

-6b-F712gVE.jpg

Микрорайон Карла Мартелла

imfWU2iO8M8.jpg

Юго-западные пригороды тоже растут:

ZMnEiJysQIY.jpg

5

Поделиться сообщением

Маленькая карта да ещё и с развитием...супер :):):)

-1

Поделиться сообщением

Очень красиво, интересно

Горняки до шахты на автобусах будут добираться?

P.S Из-за градообразующих предприятий-только шахты?

0

Поделиться сообщением

Горняки до шахты на автобусах будут добираться?

Что построите - на том и будут ездить)

Из-за градообразующих предприятий-только шахты?

Сначала шахты и порт, позже в недрах Лысой Горы найдут железо (чтобы делать тонны чугуния, хехе)

________________________________________________________________________________________________

О карте:

В 60-е и 70-е также наблюдаем активный рост города. Строятся новые дома на Госпитальеров, появляются современные конторские здания.

-Htpv0TG7fE.jpg

Фермерские дома были выкуплены у владельцев и разрушены. На их месте появился новый торговый центр.

QdxdW5Wuvyw.jpg

На деньги украинской диаспоры строится новый микрорайон на улице Симона Петлюры. Вручал ключи от новых квартир лично президент УНР в изгнании Николай Ливицкий.

ylZqaPG0k6w.jpg

Микрорайон Карла Мартелла также застраивается. Появляются новые кварталы на улице Меровингов.

z1p9ZF2318c.jpg

Сан-Марк 0.6.rar

4

Поделиться сообщением

привет земляку, карта смотрится отлично, но пахнет национализмом левого толка я про Семена Петлюру имею ввиду. :P

PS В славном городе Симферополь где живешь если не секрет?

0

Поделиться сообщением

но пахнет национализмом левого толка я про Семена Петлюру имею ввиду. :P

Ну так если карта в регионе Франция, а Петлюра последние годы жизни жил в Париже - то его именем только эту улицу и называть ;)

PS В славном городе Симферополь где живешь если не секрет?

В районе, который ты обделил вниманием на карте - конечной 10 и 11 троллейбусов)

0

Поделиться сообщением

Ну так если карта в регионе Франция, а Петлюра последние годы жизни жил в Париже - то его именем только эту улицу и называть ;)

В районе, который ты обделил вниманием на карте - конечной 10 и 11 троллейбусов)

Сам понимаешь на карту все не влезло бы,и так масштаб какой брали от Аэропорта до Перевального и от Свободы до Залесской, а сильно все сокращать не хотелось, То есть это район аэропорта Заводское. Ты сильно в обиде, что не влезло? Посмотрим может в Cim 2 войдет весь полуостров Крым.

0

Поделиться сообщением

Ты сильно в обиде, что не влезло? Посмотрим может в Cim 2 войдет весь полуостров Крым.

Я тебя умоляю, какие обиды? Наоборот приятно, что в своем городе можно поиграться. Только карта для моего компа сильно увесистая(

1

Поделиться сообщением

Я тебя умоляю, какие обиды? Наоборот приятно, что в своем городе можно поиграться. Только карта для моего компа сильно увесистая(

Ладно, нормально все, город то похож хоть на карте получился? Желаю тебе удачи в строительстве карты, чтоб все задуманное получилось.

PS. Как там погодка то хоть?

0

Поделиться сообщением

...город то похож хоть на карте получился? Желаю тебе удачи в строительстве карты, чтоб все задуманное получилось.

Ну, учитывая все приколы и ограничения игры - то очень даже похож. А Космос, Загородный, Москольцо и Жучка так вообще почти один в один.

И да, дякую за побажання)

Кстати, только у одного меня карта в 1920 году не загружается?

0

Поделиться сообщением

Фермерские дома были выкуплены у владельцев и разрушены. На их месте появился новый торговый центр.

Ну, домами то обеспечил новыми? Или как в Рашке?

Кстати, с каких пор президенты в изгнании во Франциях живут? Я думал в какую нибудь чухлой деревушке, а чтоб не достали-в окрестностях Чернобыля..

0

Поделиться сообщением

Ну, домами то обеспечил новыми? Или как в Рашке?

Кстати, с каких пор президенты в изгнании во Франциях живут? Я думал в какую нибудь чухлой деревушке, а чтоб не достали-в окрестностях Чернобыля..

В многих странах были правительства в изгнании: Украина, Польша, Прибалтика и т.д. Располагались они там, где хотели :)

А у Белоруссии до сих пор есть правительство в изгнании :D

0

Поделиться сообщением

На первой версии карты у меня получилось 7-мь троллейбусных маршрутов и 2 автобусных..карта классная.Жду продолжения :D:D:D

0

Поделиться сообщением

Жду продолжения :D

И оно есть у меня. Теперь развитие идет до 1987 года, население на тот момент составляет 4662 чел.

В 80 годы расширяется металлургический комбинат, строятся новые кварталы и школа, институт горного дела вводит в эксплуатацию еще два общежития для студентов.

ftKRsMhtHsM.jpg

Ну и версия 0.7, в аттаче.

Кстати, просьба членам Лиги: промониторьте мою карту.

Сан-Марк 0.7.rar

0

Поделиться сообщением

Как карта будет готова на 100% мы её просмотрим :)

0

Поделиться сообщением

Так в правилах Лиги написано, что и беты вы мониторите, только не создаете отчет, а пишете в тему карты или что-то типа того.

Ну, в любом случае, хочется узнать, что так, что не так, где косяки или нормальности.

0

Поделиться сообщением

Лично я особых каких то косяков не заметил, думаю что всё у вас хорошо.

0

Поделиться сообщением

Ну, думаю теперь все готово. Развитие остается до 1987 года, далее застраивать город коробками - значит лишить его изюминки. Так что пофиксив некоторые места и просмотрев на предмет явных недоделок, могу заявить, что карта готова.

Уважаемая Лига, принимайте карту на тест с целью релиза (Карта тут).

З.Ы. Да, я знаю, что времени прошло очень много)

0

Поделиться сообщением

Залей файлом сюда, плиз.

-1

Поделиться сообщением

Один косяк все-таки я нашел. При игре в другой СіМ исчезли 3 здания, которые из Сан-Франциско, хотя регион Франция и на старой СіМ они вполне себе отображались. Как их тогда вернуть, чтоб появились?. Или такой косяк только у меня? Прошу потестить карту в 80-90 гг и сказать про этот вопрос.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу