Faktor

Anywhere City

31 сообщение в этой теме

А я вёл себя неадекватно? Интеересноо....

>>отсутствие конструктива, оскорбление и разжигание срача.

Нука покажи мне (риторически, не старайся) в твоих словах о карте конструктив, уважение к окружающим и общий мир-дружба-жвачка. "Эмоциональная и экспрессивная" форма в нормальном общении тоже не очень приветствуется, нужно держать себя в руках. Тебя бы поняли и без этих эмоционально-экспрессивных всплесков, и даже без 40-минутного описания недостатков.

Кстати, если ты так сетуешь на правила форума, в них практически всегда есть следующие пункты (взято с другого форума, на который я захожу):

6.2 Администратор имеет право совершать любые действия по своему усмотрению.

6.3 Решение администратора обжалованию не подлежит.

6.8 Любое требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что вы хотите по личной почте или e-mail'ом).

6.9 На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации (если только модераторы или администраторы сами явно не предложили обсудить это).

Можешь считать, что вот с этих самых пор эти правила действуют в отношении персонально тебя. За их нарушение положен бан, такие дела.

0

Поделиться сообщением

>>отсутствие конструктива, оскорбление и разжигание срача.

Нука покажи мне (риторически, не старайся) в твоих словах о карте конструктив, уважение к окружающим и общий мир-дружба-жвачка. "Эмоциональная и экспрессивная" форма в нормальном общении тоже не очень приветствуется, нужно держать себя в руках. Тебя бы поняли и без этих эмоционально-экспрессивных всплесков, и даже без 40-минутного описания недостатков.

Кстати, если ты так сетуешь на правила форума, в них практически всегда есть следующие пункты (взято с другого форума, на который я захожу):

Можешь считать, что вот с этих самых пор эти правила действуют в отношении персонально тебя. За их нарушение положен бан, такие дела.

Я вот не понимаю.
НУ НАХЕРА делать карту 8x8? Бессмысленную, непродуманную и похожую на сотни таких же карт????? 

Допустим Конструктивной КРИТИКИ не было, но конструктивно изложенная мысль как раз была.

Она именно и заключалась в том, что карта бессмысленна, непродуманна и похожа на сотни других карт.

Неуважительное отношение к участникам?

Где оно?

Ау! Неуважение!

Моя тема даже тс адресована не была.

Было лишь обращение в иносказательной форме, заметьте ни в каких правилах, ни в одном форуме не противоречащее правилам.

"Нужно держать себя в руках"

bmdN1Imp.png

Серьезно, чему держать то? ЧТО я такого СКАЗАЛ, администратор?

Правду? Никому не обидную, не задевающую, не оскорбляющую?

Уж не знаю где вы взяли такие правила, гугл дал результат только на один форум 'Гавань Корсаров'.

В нормальных правилах всегда предписано что при наказании администратор должен четко выразить свою позицию, и АРГУМЕНТИРОВАТЬ свое действие СОГЛАСНО правилам сайта.

Можете банить, хоть перебанивать, а потом удивляться почему у игры такая слабая поддержка и такие карты.... (риторический вопрос кстати ;) )

0

Поделиться сообщением

Уасилий, ты, конечно, классный, и тебя хотят все бабы, не взирая на твой рост/вес, но тем не менее. Я не Алекс, он банить не любит, все время пытается по возможности свести на нет конфликт, а мне, на самом деле, того-этого. Я от этого даже моральное удовлетворение получу, так чтоо. %)

АРГУМЕНТИРОВАТЬ свое действие СОГЛАСНО правилам сайта.

Ойли, а где ж не аргументировано. :(

Можете банить, хоть перебанивать, а потом удивляться почему у игры такая слабая поддержка и такие карты...

На тебе свет клином не сошелся, конструктивный ты наш критик, ня. :3

0

Поделиться сообщением

Никому не обидную, не задевающую, не оскорбляющую?

Ну как же, автору карты твои слова, вероятнее всего, были всё-таки несколько обидны.

НУ НАХЕРА делать карту 8x8? Бессмысленную, непродуманную и похожую на сотни таких же карт?????

Во-первых - "нахера". Это само по себе не очень приличное слово, тебе так не кажется? Во-вторых - "делать карту 8х8". По секрету сообщаю, что в игре нет возможности выбрать другой размер карты. И ещё - все карты похожи друг на друга, потому как зданий в игре, увы, маловато, а именно они составляют лицо города.

Неуважительное отношение к участникам?

Где оно?

Ау! Неуважение!

Перечитай свои посты на первой странице. Во всех постах - явное неуважение к автору темы и насмехательство над его трудом, снова же, без какой-либо конструктивной критики. По этому поводу хорошо отписался AleksBam777:

нужно дать корректный вежливый ответ или же совет начинающему картоделу

Если тебе кроме того, что все делают непонятно что, а ты участвуешь в бета-тестах офигенных карт, сказать нечего - лучше молча проходить мимо и тешить своё чсв так же молча.

В нормальных правилах всегда предписано что при наказании администратор должен четко выразить свою позицию, и АРГУМЕНТИРОВАТЬ свое действие СОГЛАСНО правилам сайта.

Почему это? Правила написаны для того, чтобы их исполняли пользователи, а не администрация. На своих ресурсах администрация всегда имеет право делать что угодно. Или про демократию поговорим?

Можете банить, хоть перебанивать, а потом удивляться почему у игры такая слабая поддержка и такие карты....

Прости, я совсем забыл, что ты обеспечиваешь подавляющую часть поддержки по игре и создаёшь десятки шедевральных карт. :)

Ладно, давайте за сим цирк закончим, а то вон уже весёлые картинки пошли...

0

Поделиться сообщением

Alex, я бы промолчал и прошел мимо не увидь я в своем профиле повышенный уровень предупреждений.

Если уж дело дошло до демократии, то каждый человек имеет на свободу слова, а ресурсы на которых администраторы считают себя богами до успехов не доходят.

Ладно, можете банить, можете нет, но в данном конкретном случае нарушение было выдано ни за что.

0

Поделиться сообщением

Предупреждение было выдано по решению администрации (по свежеиспечённым правилам, напомню, действия администрации публичному обсуждению не подлежат), да и оно всего одно из десяти, чего тебе так взъелось... Уровень предупреждений со временем падает, кстати.

Ну а тему, значится, закрываю.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу