keacrimea

Старые дороги

195 сообщений в этой теме

Доиграл до 1960 года. Активны сейчас 6 автобусных, 5 трамвайных, 2 троллейбусных маршруты. Покрытие сетью (где есть дороги) где-то на 87%. Трамваи на 2 маршрутах чуть-чуть не справляются с перевозками - это линия между авто и жд вокзалами и иногда на линии строммашина - автовокзал. В качестве трамваев на загруженных линиях взял ЛМ-49, пассажиропоток как раз для них.

Денег уже сейчас как-то много - 75 тыс, девать пока некуда - метро же не начнешь строить. Начинал с минимальной суммы. Это с тем, что у меня сейчас установлены "зеленые" цены

Вот такой вам небольшой отчет. Интересно почитать отчеты других игроков  :)

3

Поделиться сообщением

Денег уже сейчас как-то много - 75 тыс, девать пока некуда - метро же не начнешь строить. 

А что мешает построить пару линий метро?

0

Поделиться сообщением

А что мешает построить пару линий метро?

Я подумал, что еще не время - нет на столько крупных застроек и массовых мест для метро. А станция метро возле 4-х этажной сталинки н будет смотреться.
0

Поделиться сообщением

У меня еще в 1952 году 4 линии метро функционировало http://transport-games.ru/index.php/topic/76-skriny-vashikh-transportnykh-setei/page-24

И загружены они были по самые уши :) А насчет того, что метро не смотрится возле сталинок, тут можно поспорить, т.к. во многих современных городах бывшего СССР сталинки прекрасно сохранились и по наши дни, и это абсолютно никому не мешает прокладывать в этих городах линии метро :) Так что можешь смело вкладывать деньги в этот вид транспорта и начинать зарабатывать хорошие деньги :) !

0

Поделиться сообщением

post-5452-0-89160800-1389525862_thumb.jpg
Одна из развязок - Автовокзал. Отсюда отправляются трамваи на автовокзал, к строммашине и политехнического института мимо Ленинского райна. А также автобус на Ольшаны.

post-5452-0-86938600-1389525877_thumb.jpg
Вот так я организовал движение возле ЖД вокзала

0

Поделиться сообщением

А зачем в сквере трамвайная линия, специально же сделал привокзальную площадь и чуть западнее Комаровки тоже есть кольцо и на ул. Богушевича где стоянки тоже кольцо. На первом фото остановка близко к краю дороги и сцепки загораживает путь, сейчас еще ладно частного транспорта немного, но потом это приведет к большому затору

attachicon.gif1.jpg
Одна из развязок - Автовокзал. Отсюда отправляются трамваи на автовокзал, к строммашине и политехнического института мимо Ленинского райна. А также автобус на Ольшаны.

attachicon.gif2.jpg
Вот так я организовал движение возле ЖД вокзала

0

Поделиться сообщением

post-5452-0-47200100-1389526395_thumb.jpg

Еще у меня есть что-то типа СТ маршрута Строммашина - Пар-ваг завод(выделен красным).

Этот район тоже обслуживается трамваем, НО поставил мод чтобы трамвай мог пересекать жд полотно, вобщем не нравится - пущу там автобус.

1

Поделиться сообщением

Там можно и автобус пустить, прибыль есть я пробовал, а вот трамвай в белорусских лесах и рядом с болотами как то не очень

attachicon.gif3.jpg

Еще у меня есть что-то типа СТ маршрута Строммашина - Пар-ваг завод(выделен красным).

Этот район тоже обслуживается трамваем, НО поставил мод чтобы трамвай мог пересекать жд полотно, вобщем не нравится - пущу там автобус.

1

Поделиться сообщением

В качестве трамваев на загруженных линиях взял ЛМ-49, пассажиропоток как раз для них.

ЛМ + ЛП используете или одиночки тоже?

0

Поделиться сообщением

Ой блин, я ж темой ошибся. :D Перенёс отчёт в Скрины транспортных сетей.

1

Поделиться сообщением

@artusha, кстати, если они у тебя есть - залей прямо сюда метроЭрки.

0

Поделиться сообщением

У меня файла два, но один из них битый - то есть игра падает.

И стоят они дешево... В идеале бы ЭРы в пак собрать из тех, что катаются по Регионы СНГ и Прибалтики.

addons.rar

1

Поделиться сообщением

Держите полную версию Эрок, чего только в закромах не найдёшь. Тут er2, er2c, er2t, er2tc - 4 модели по 4 и 6 вагонов каждая:

er-2.rar

P.S. Алекс, будет время - стандартизируй, пожалуйста :)

1

Поделиться сообщением

Да, у меня тоже такие есть. На самом деле, это 2 модели, просто перекрашиваемая и неперекрашиваемая версии.

1

Поделиться сообщением

Только что обнаружил: там на дефолтных ЖД линиях вовсю бегают наши ЭРки. Круто!

0

Поделиться сообщением

@alom77, вас видно, и если писать не жирным шрифтом. :)

А Эрки на стандартной карте - из Регионов СНГ.

0

Поделиться сообщением

Скажите, а Ледовый Дворец - это эксклюзив только этой карты? Просто в обновленных зданиях СССр я его что-то не нашел.

0

Поделиться сообщением

должен быть в паке, попробуйте обновить

0

Поделиться сообщением

Нет, в пак зданий СССР входят только здания СССР. Ледовый дворец, МАПИДовские панельки и откапиталенные хрущёвки к СССР отношения не имеют, поэтому они только на этой карте. Но если нужно - их можно достать и использовать на других картах.)

Вообще по-хорошему такие региональные строения нужно добавлять в мод Регионы СНГ, но это как-нибудь потом.

1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу