keacrimea

Старые дороги

195 сообщений в этой теме

Dema.17 писал:

Зачем вообще скрывать миникарту?

Интрига же. ;D

1

Поделиться сообщением

Плитки хватает и так , дорожки проложены, территория большая и если все залить плиткой некрасиво получается я уже пробовал, дорожки проложены и по ним народ ходит, то есть выход к дорогам есть, хотелось примерно сделать вот так как на фото. оставить просто зеленую траву без деревьев -некрасиво тоже, практически возле всех ледовых дворцов стоят какие то памятники, клумбы, разбиты газоны, Я принял такое решение, тем более хотелось соблюсти симметрию

PS Фанатов не много при уровне частного транспорта 35% на стоянке машин не много и почему то фанаты из числа пенсионеров (старушки инвалиды в основном) :rolleyes:

post-362-0-67530400-1388298503_thumb.jpg

post-362-0-23933700-1388298510_thumb.jpg

4

Поделиться сообщением

omsk писал:

и почему то фанаты из числа пенсионеров (старушки инвалиды в основном)

Да, это странно, должны быть бюджетники и студенты... :D

2

Поделиться сообщением

В 12/29/2013 в 06:30, omsk сказал:

PS Фанатов не много при уровне частного транспорта 35% на стоянке машин не много и почему то фанаты из числа пенсионеров (старушки инвалиды в основном) :rolleyes:

Так это же круто! :D   Как в старом анекдоте: - Бабушка, а вас устраивает, что вы живёте рядом со стадионом? - Да-да, да-да-да, да-да-да-да, да-да!

6

Поделиться сообщением

5

Поделиться сообщением

В начале видео крупными буквами написано СТЫРЫЕ ДОРОГИ... :D

И ещё: почему ты практически нигде не используешь заглавные буквы? %) С них, как бы, должно начинаться каждое предложение, название и всё такое.

2

Поделиться сообщением

В 1/10/2014 в 12:47, Alex сказал:

И ещё: почему ты практически нигде не используешь заглавные буквы? %) С них, как бы, должно начинаться каждое предложение, название и всё такое.

Ха, проверял раз пять наверное. Ошибочка вышла :D

А про Заглавные Буквы я Рраньше Даже и Не Думал. Исправлюсь :D И в видео 58 размер букв.

А само видео та как?

0

Поделиться сообщением

В 1/10/2014 в 13:25, Nikitatram сказал:

В 1/10/2014 в 12:47, Alex сказал:

Ха, проверял раз пять наверное. Ошибочка вышла :D

А про Заглавные Буквы я Рраньше Даже и Не Думал. Исправлюсь :D И в видео 58 размер букв.

А само видео та как?

Видео прикольное, в некоторых моментах можно подумать, что настоящие фотографии вставлены. Отлично ракурсы подобраны. А вот название всё же с большой буквы стоило бы написать. :)

1

Поделиться сообщением

Nikitatram писал:

проверял раз пять наверное

Заметно. Ну это так, лирическое отступление. На самом деле видео сделано грамотно, ракурсы хорошие, правда всё же отсутствие заглавных букв немного портит общую картину.

1

Поделиться сообщением

Огромные буквы такие зачем? И отрывки бы записывали на компе по мощнее, тормоза и рывки по всюду.

0

Поделиться сообщением

Нормальное видео, хорошее, мне понравилось. Народ как карта, больше положительных эмоций или ну ее к черту эту карту с зависаниями, проблемами

1

Поделиться сообщением

Интересное видео получилось. Виды красивые... и музыка хорошая  ;) А главное - автору карты понравилось :)

1

Поделиться сообщением

omsk писал:

Народ как карта, больше положительных эмоций или ну ее к черту эту карту с зависаниями, проблемами

Ну, вроде как на серьёзные проблемы пока жалоб не было, а что было - то решилось. :) А карта-то за пару дней поднялась в топ-5 самых скачиваемых файлов за месяц ;D

0

Поделиться сообщением

А вам какая часть видео больше понравилась? 

1) там где чернобелое, 2) там где цветное?

0

Поделиться сообщением

В 1/10/2014 в 15:13, julbobr сказал:

Интересное видео получилось. Виды красивые... и музыка хорошая  ;) А главное - автору карты понравилось :)

Второй соавтор только молчит

0

Поделиться сообщением

@Nikitatram,

Понравились обе части, но особенно то место, где камера летит вдоль бульвара. Ну и сельские виды замечательные тоже, и здания с памятниками. 

В 1/10/2014 в 14:54, Otherside сказал:

И отрывки бы записывали на компе по мощнее, тормоза и рывки по всюду.

Тормоза и рывки не повсюду, а только в паре мест.

1

Поделиться сообщением

, спасибо все таки авторам карты за такие чудесные места.

А подвисания по причине того что, при мантаже некоторые фрагменты оказались слишком короткими. И я их растянул, тем самым замедлил.

0

Поделиться сообщением

мне очень понравились черно белые кадры, деревеньки, коровки, избушки- очень симпатично

2

Поделиться сообщением

Ну и козу, господа, вы подложили игрокам в 1963 году  :P ! Эта повсеместная замена асфальтового покрытия на плитку просто убила практически всю сеть наземного транспорта: практически на всех линиях автобуса и трамвая исчезли многие остановки, или транспортные средства "не могут добраться до следующей остановки". В итоге все они требуют полного восстановления, причем большую часть восстановить пока-что невозможно, так как еще не во всех местах, где проходят эти маршруты, покрытие уже поменяно. В связи с этим возникает вопрос: это так и было задумано или, наоборот, "приятная неожиданность" для самих авторов :) ?

1

Поделиться сообщением

Так было задумано замена плитки в центре и главных дорогах чтоб не расслабились а то тысячами денежки текут

а в 1965 году еще привет будет в центре возле вокзала и еще потом в 70х

1

Поделиться сообщением

Тогда понятно :) Финансовый кризис мне с 600 000 наличными и доходом более 10 000 в месяц уже, конечно, не грозит, но прокладка большинства линий заново действительно не дает соскучится :)

1

Поделиться сообщением

В 1/10/2014 в 21:16, julbobr сказал:

Тогда понятно :) Финансовый кризис мне с 600 000 наличными и доходом более 10 000 в месяц уже, конечно, не грозит, но прокладка большинства линий заново действительно не дает соскучится :)

Юлия, у кого то может нет таких финансовых активов, может он сводит концы с концами, берет постоянно кредиты, просит выделить субсидиии, а тут новогодний подарок его поджидает, радости сколько будет

2

Поделиться сообщением

В 1/11/2014 в 05:05, omsk сказал:

В 1/10/2014 в 21:16, julbobr сказал:

Юлия, у кого то может нет таких финансовых активов, может он сводит концы с концами, берет постоянно кредиты, просит выделить субсидиии, а тут новогодний подарок его поджидает, радости сколько будет

Похоже, кто-то из авторов в школьные годы любил подкладывать кнопки на стулья учителям  :lol: А если серьезно, то это действительно очень интересный элемент игры получился :)

2

Поделиться сообщением

О, вот кажется мне там будет очень невесело. ':D

1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу